Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 319 из 1434 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 28678
  1. Вверх #6361
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Хорошо, хоть я четко знаю, что у меня в приоритете. Хочу хризоколлу и хризолит НО до выставки приоритеты могут измениться
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 13.07.2010 в 21:30.
    А вот вам здрасьте!

2. Вверх #6362
    Посетитель Аватар для Horseman
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    это потому что ничего другого больше нет! один Соболевский скромно в углу сидит.. остальное-ювелирка сплошная! А еще у Гемомаркета закупаются все наши любимые и не очень любимые каменные магазины-соотвественно, полно оптовиков и иных представителей.
    а в этом ажиотаже действительно очень сложно я иногда откладываю минералы и еще час жду(гуляю) пока до меня очередь дойдет, чтоб посчитать деньги. поэтому стараюсь приходить четко к открытию в первый день. но здесь свой минус-они как правило еще не успевают разложиться. и самое обидное, что когда их начинают штурмовать, то много чего интересного они просто забывают распаковать и выставить из-за нехватки времени. поэтому всегда надо спрашивать, что интересует-не всегда все на витрине. еще неприятно, когда ты что-то смотришь, а кто-то уже над тобой нависает и тоже пытается посмотреть, а то и выхватить из рук. поэтому я что понравилось-сразу спускаю вниз под витрину и прошу отложить. а то рядом поставишь-и кто-то обязательно умыкнет
    Lakshmi и другие участники форума, - если Вам что-либо необходимо в Геомаркет, находясь в Киеве можете воспользоваться моей скидкой в 15% в двух магазинах этой компании. Хотя, зачастую на выставке Геомаркет дает более существенные скидки.

3. Вверх #6363
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
    Lakshmi и другие участники форума, - если Вам что-либо необходимо в Геомаркет, находясь в Киеве можете воспользоваться моей скидкой в 15% в двух магазинах этой компании. Хотя, зачастую на выставке Геомаркет дает более существенные скидки.
    Какое щедрое предложение, сппсибо У меня есть вопрос, что-то я не могу найти , в инете они есть?

4. Вверх #6364
    Посетитель Аватар для Horseman
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Какое щедрое предложение, сппсибо У меня есть вопрос, что-то я не могу найти , в инете они есть?
    Их сайт - http://www.geomarket.com.ua/. Но реально надо смотреть в магазинах. На сайте только общая инфо.

5. Вверх #6365
    Частый гость
    Столько разговоров о выставках! Как же сосредоточиться и определиться с выбором?! Хочется всего и побольше!!!

6. Вверх #6366
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
    Спасибо большое На выставке, конечно, можно больше выпросить раньше 30 давали, но последний раз уже 20 было и только оптовикам 30.

7. Вверх #6367
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    Столько разговоров о выставках! Как же сосредоточиться и определиться с выбором?! Хочется всего и побольше!!!
    Кстати, хорошая новость: так как Соболевский останавливается у Натальи Юрьевны, то она обещала дать возможность посмотреть его камни еще до открытия выставки в первых числах:без ажиотажа, толкотни и при хорошем освещении(а то там, где обычно стоит его лоток, я последний раз сапфиры пропустила-очень плохой свет)
    Так что заинтересованные лица пишите мне в личку, оставляйте телефоны-я после разведки всех желающих смогу отвести туда.

8. Вверх #6368
    Частый гость
    Спасибо большое На выставке, конечно, можно больше выпросить раньше 30 давали, но последний раз уже 20 было и только оптовикам 30.
    ДА.Цены у Геомаркета растут вместе с спросом на камни.А что делать? Альтернативы так мало!У Соболевского тоже недёшево, правда и цены соответствуют качеству камня!

9. Вверх #6369
    Частый гость
    Кстати, хорошая новость: так как Соболевский останавливается у Натальи Юрьевны, то она обещала дать возможность посмотреть его камни еще до открытия выставки в первых числах:без ажиотажа, толкотни и при хорошем освещении(а то там, где обычно стоит его лоток, я последний раз сапфиры пропустила-очень плохой свет)
    Так что заинтересованные лица пишите мне в личку, оставляйте телефоны-я после разведки всех желающих смогу отвести туда.
    Спасибо, добрая душа!

10. Вверх #6370
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Спасибо, Наташа! Вот так постепенно и найдем выход из положения
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #6371
    Хозяйка Медной Горы
    ДА.Цены у Геомаркета растут вместе с спросом на камни.А что делать? Альтернативы так мало!У Соболевского тоже недёшево, правда и цены соответствуют качеству камня!
    что делать? спокойнее себя вести надо мы ж сами создаем ажиотаж, даже здесь на форуме:-D Думаете продавцы нас не читают?? я сама импульсивная-люблю шуму вокруг камня навести, а потом удивляюсь, чего все дорожает Ну плюс добрая таможня старается-это насчет импортных камней.

12. Вверх #6372
    Частый гость
    Я давно подумываю, как бы себя утихомирить. Когда анализирую ситуацию, невольно представляю себя со стороны: в глазах нездоровый блеск, волосы взлохмочены, руки вспотели и безудержно дрожат. Ну и картинка! Как после этого цены не поднимать?!!!

13. Вверх #6373
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Я давно подумываю, как бы себя утихомирить. Когда анализирую ситуацию, невольно представляю себя со стороны: в глазах нездоровый блеск, волосы взлохмочены, руки вспотели и безудержно дрожат. Ну и картинка! Как после этого цены не поднимать?!!!
    Тем не менее, так трудно при виде камня сохранять спокойствие
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

14. Вверх #6374
    Хозяйка Медной Горы
    да, а я впадаю в какое-то мрачно-напряженное состояние долго брожу, откладываю, никак не могу выбрать, потом решаюсь и оказывается, что этот минерал уже купили-я становлюсь еще мрачнее вобщем, сложно переношу поход на выставку. зато когда камни уже выбраны и куплены-тогда наступает счастье а потом выясняю , что я пропустила и не заметила

15. Вверх #6375
    Частый гость
    а потом выясняю , что я пропустила и не заметила[/QUOTE]

Вот, вот, ты тоже стремишься -объять-необъятное! Это тупик!

16. Вверх #6376
    Хозяйка Медной Горы

Вот, вот, ты тоже стремишься -объять-необъятное! Это тупик!
    наверное, самое правильное- спрашивать камни, которые нужны в данный момент и на которые настроился. а не ходить с мыслью:какой же камешек меня найдет? а то так очень много камешков найтись может!
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 14.07.2010 в 10:53.

17. Вверх #6377
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    наверное, самое правильное- спрашивать камни, которые нужны в данный момент и на которые настроился. а не ходить с мыслью:какой же камешек меня найдет? а то так очень много камешков найтись может!
    ОЙ, у меня всегда большой список хотелок
    А вообще, сейчас хочу нефрит.

Были сегодня семьей опять в Санжейке.
    Улов знатный: живой краб (выпущен обратно в море), сухая рыба-игла (откуда она тут???), сердолики (оказывается они есть более крупные, чем видели прошлый раз, до 10 см), и даже АГАТ (?).
    Сегодня нет сил на фото, уже завтра покажу.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

18. Вверх #6378
    Посетитель
    Беру гидрокостюм и еду в Санжейку За крабами... Сердолики оставляю на растерзание милым дамам
    Коллекционер широкого профиля

19. Вверх #6379
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от vadim_od Посмотреть сообщение
    Беру гидрокостюм и еду в Санжейку За крабами... Сердолики оставляю на растерзание милым дамам
    Спасибо большое, Вы настоящий джентльмен!
    А я уже сердоликами наелась
    Уже различаю их не только внешне, но и на ощупь в воде
    И мальчишек моих научила.
    Теперь готовимся к поискам в Карпатах.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

20. Вверх #6380
    Новичок Аватар для kkgsps

По умолчанию Камень на опознание

Уважаемые знатоки и завсегдатаи форума! Кто может сказать, что это за камень на фото? (Вид снаружи и изнутри.)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2972.jpg (217.9 Кб, Просмотров: 51)
    • Тип файла: jpg 2973.jpg (187.5 Кб, Просмотров: 47)
    • Тип файла: jpg 2974.jpg (180.8 Кб, Просмотров: 41)
    Виктор
    Мир камня - http://www.mir-kamnej.ru

Ответить в теме
Страница 319 из 1434 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права