Хорошо, хоть я четко знаю, что у меня в приоритете. Хочу хризоколлу и хризолитНО до выставки приоритеты могут измениться
![]()
|
Хорошо, хоть я четко знаю, что у меня в приоритете. Хочу хризоколлу и хризолитНО до выставки приоритеты могут измениться
![]()
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 13.07.2010 в 21:30.
А вот вам здрасьте!
Их сайт - http://www.geomarket.com.ua/. Но реально надо смотреть в магазинах. На сайте только общая инфо.
Столько разговоров о выставках!Как же сосредоточиться и определиться с выбором?!
Хочется всего и побольше!!!
![]()
Кстати, хорошая новость: так как Соболевский останавливается у Натальи Юрьевны, то она обещала дать возможность посмотреть его камни еще до открытия выставки в первых числах:без ажиотажа, толкотни и при хорошем освещении(а то там, где обычно стоит его лоток, я последний раз сапфиры пропустила-очень плохой свет)
Так что заинтересованные лица пишите мне в личку, оставляйте телефоны-я после разведки всех желающих смогу отвести туда.
Я давно подумываю, как бы себя утихомирить. Когда анализирую ситуацию, невольно представляю себя со стороны: в глазах нездоровый блеск, волосы взлохмочены, руки вспотели и безудержно дрожат. Ну и картинка! Как после этого цены не поднимать?!!!![]()
да, а я впадаю в какое-то мрачно-напряженное состояниедолго брожу, откладываю, никак не могу выбрать, потом решаюсь и оказывается, что этот минерал уже купили-я становлюсь еще мрачнее
вобщем, сложно переношу поход на выставку. зато когда камни уже выбраны и куплены-тогда наступает счастье
а потом выясняю , что я пропустила и не заметила
![]()
а потом выясняю , что я пропустила и не заметила[/QUOTE]
Вот, вот, ты тоже стремишься -объять-необъятное! Это тупик!![]()
ОЙ, у меня всегда большой список хотелок
А вообще, сейчас хочу нефрит.
Были сегодня семьей опять в Санжейке.
Улов знатный: живой краб (выпущен обратно в море), сухая рыба-игла (откуда она тут???), сердолики (оказывается они есть более крупные, чем видели прошлый раз, до 10 см), и даже АГАТ (?).
Сегодня нет сил на фото, уже завтра покажу.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Беру гидрокостюм и еду в СанжейкуЗа крабами... Сердолики оставляю на растерзание милым дамам
![]()
Коллекционер широкого профиля
Уважаемые знатоки и завсегдатаи форума! Кто может сказать, что это за камень на фото? (Вид снаружи и изнутри.)
Виктор
Мир камня - http://www.mir-kamnej.ru
Социальные закладки