свадьбу Падлычей снимали наши супер-мега фото и видео операторы
вот в их теме
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
свадьбу Падлычей снимали наши супер-мега фото и видео операторы
вот в их теме
Машка молодец! Скорее всего мама помогала, но свадьбу сделали сказочную. Еще и такой медовый месяц забазли. Я рада за нее
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Какая Маша манерная и неестесвенная. Проста актриса Больших и Малых Академических театров. Вместо радости на лице одни ужимки. Палыч очень хорошо себя вел.
А в какой гостинице они жили?
я на свадьбе тоже не естественная была, такой уж это день.
а Хлеб чмо
dom2
Сегодня, 13:28
Блоги героев (Маша Круглыхина) / Ура! Нас ждет путешествие в сказку!
Рада приветствовать Вас, мои верные друзья! Пишу Вам с невероятным восторгом на душе и настроением, переполненным счастьем. С недавних пор я стала женой. Это ощущение совершенно новое для меня, все по-другому стало. В наших отношениях появился тот самый трепет, который на время покинул нас спустя три года нашей совместной жизни. Мы начали относиться друг к другу бережнее и заботливей. Но предстоящее событие обещает нас сблизить еще больше...
Помимо долгожданной свадьбы, которая состоялась неделю назад, уже через считанные дни нас ждет незабываемое свадебное путешествие. Мы с Сережей отправляемся в Круиз нашей мечты по Средиземному морю. Сбывается фантазия детства о дальних морях, когда я читала о Робинзоне Крузо, о приключениях Колумба, правда все пути давно уже до нас изведаны, но для нас такое путешествие станет первым. Мы находимся в ожидании чудес, которые откроются нам в самых дивных портах Италии, Франции, Испании, Африки. Все мысли только о том, как мы будет ступать на трап самого большого лайнера, который отправит нас в ту самую сказку и проснемся мы посреди моря самыми счастливыми на свете молодоженами...
Мы обязательно поделимся с Вами нашими приключениями и впечатлениями об увиденном))
А Инна на предвориловке, как хозяйка барделя. Она после похудения палку перегибает с нарядами
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Видео д2, конечно прикольное, как будто опять там побывала)) Но! В живую гораздо приятнее и лучше
Машка КРАСОТКА))
А, вообщ заметила, что у меня на свадьбе саме яркое платье было)))))))) В плане цвета, не подумайте, что я нахваливаю себя)))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
А какое же у Вас платье было? )))))))
не хочу просто чтоб говорили в итоге что мы все просто тупо завидуем)поэтому долго думала прежде чем написать..но не выдержала душа поэта..))
это тааак смешно...все уже неоднократно слышали что она была там..и тд..просто реально похоже на последнюю отчаянную попытку привлечь внимание)))![]()
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Знаете что? Завидуйте дальше! Надоело! Уже и констатация факта-нахваливание и привлечение внимания! Обсуждайте меня без меня! Я не собираюсь больше вступать в дебаты с кем либо, моя самооценка выше этого.
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Социальные закладки