Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 381 из 1270 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 25388
  1. Вверх #7601
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Koluchiy N Посмотреть сообщение
    Моему другу 24 года, его жене 48. И нормально, они счасливы, секс бурный))

Еще был у друзей, гуляли в квартире. Там жил дед 96лет. Бабу 50 летнюю так дёр, что на кухне посуда звенела.. (Удачно порализовало что-ли?)
    повезло деду

2. Вверх #7602
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    повезло деду
    ...посмертно
    MOD

3. Вверх #7603
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Как по мне, то разница в возрасте имет значение в плане интересов по жизни, в сексе то понятно что нет.

4. Вверх #7604
    Модератор

Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    ...посмертно
    Я думаю ему и пожизненно везло))))

5. Вверх #7605
    КАТЮША
    ...посмертно
    Рокфеллер Нельсон вроде тоже умер от секса. Тоже в очень престарелом возрасте. НО это же лучше чем в 50 от водки и курева, похоронив свою интимную жизнь еще раньше?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #7606
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я думаю ему и пожизненно везло))))
    вы были знакомы?без обид
    MOD

7. Вверх #7607
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Рокфеллер Нельсон вроде тоже умер от секса. Тоже в очень престарелом возрасте. НО это же лучше чем в 50 от водки и курева, похоронив свою интимную жизнь еще раньше?
    100%)) мечта мужчин))))
    MOD

8. Вверх #7608
    Модератор

вы были знакомы?без обид
    Не довелось))))

9. Вверх #7609
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Koluchiy N Посмотреть сообщение
    Моему другу 24 года, его жене 48. И нормально, они счасливы, секс бурный))

Еще был у друзей, гуляли в квартире. Там жил дед 96лет. Бабу 50 летнюю так дёр, что на кухне посуда звенела.. (Удачно порализовало что-ли?)
    Кстати, папа моей сотрудницы умер в 87 лет минуты через 3-5 после бурной любви. А имел он эту бурную любовь 2-3 раза в неделю всю жизнь, и , тасскать, умер во время ее же
    сладкая смерть, скажу я вам.
    Сотрудница смеется - я всегда гордилась папой и мужу в пример его ставила, и муж старался не отстать

10. Вверх #7610
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Кстати, папа моей сотрудницы умер в 87 лет минуты через 3-5 после бурной любви. А имел он эту бурную любовь 2-3 раза в неделю всю жизнь, и , тасскать, умер во время ее же
    сладкая смерть, скажу я вам.
    Сотрудница смеется - я всегда гордилась папой и мужу в пример его ставила, и муж старался не отстать
    У вашей сотруднице папа-Казанова был точно

11. Вверх #7611
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    У вашей сотруднице папа-Казанова был точно
    здоровый мужчина. жаль, что это уже считается раритетом.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #7612
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    здоровый мужчина. жаль, что это уже считается раритетом.
    Ну наверняка есть еще такие, нужно просто искать

13. Вверх #7613
    User banned
    Не страшно быть дедушкой - страшно спать с бабушкой

Девчонки, это просто шутка

14. Вверх #7614
    User banned
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    А как страшно спать с дедушкой...

И это не шутка
    Типун тебе... Даже пробовать не собираюсь

15. Вверх #7615
    Частый гость Аватар для Jeddi
    Моей женщине ( да-да, она сама себя так назвала, "моей")) 28 лет, мне 20.. И вроде у нас всё хорошо, только она с другого города, с Киева.. Мы видимся раз в две недели, на пару дней.. Это всё достаточно сложно, особенно первые дни, когда до следующей встречи аж (!!!) 14 дней! Потом, по мере того как начинаешь углубляться в работу - эта зависимость немного проходит, но всё равно как-то не по себе.. И я бы может даже был бы не прочь попробовать пожить с ней вместе. Но не знаю как её к этому подвести, у нас был как бы невзначай разговор о этом, но ничего конкретного.. И надо ли это, ей в первую очередь..
    Ну знаете, она полностью независима, и всё такое..

16. Вверх #7616
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    Моей женщине ( да-да, она сама себя так назвала, "моей")) 28 лет, мне 20.. И вроде у нас всё хорошо, только она с другого города, с Киева.. Мы видимся раз в две недели, на пару дней.. Это всё достаточно сложно, особенно первые дни, когда до следующей встречи аж (!!!) 14 дней! Потом, по мере того как начинаешь углубляться в работу - эта зависимость немного проходит, но всё равно как-то не по себе.. И я бы может даже был бы не прочь попробовать пожить с ней вместе. Но не знаю как её к этому подвести, у нас был как бы невзначай разговор о этом, но ничего конкретного.. И надо ли это, ей в первую очередь..
    Ну знаете, она полностью независима, и всё такое..
    Обязательно нужно предлагать.Стукнул кулаком по столу и говоришь так уверенно:я не прочь с тобой пожить вместе!
    А еси серьезно ,канешна надо узнать,в роли кого она тебя при себе держит

17. Вверх #7617
    User banned
    Но не знаю как её к этому подвести, у нас был как бы невзначай разговор о этом, но ничего конкретного.. И надо ли это, ей в первую очередь..
    А прямо поговорить с ней не хочешь? Только не в стиле "давай поживем, мне интересно попробовать и повысить тем самым самооценку", а поговорить о том, чего она сама хочет, как она видит дальнейшее продолжение отношений, хочет ли она их развития и так далее.
    Больше слушай, чем говори и старайся услышать. А там уже делай те или иные выводы.

18. Вверх #7618
    У нас вообще все разговоры происходят прямо, я такой человек, что долго в себе что-то держать не буду.. Просто это, наверное, еще не так актуально..
    Она говорит, что то, что происходит сейчас и то, что может произойти сойдись мы вместе - разные вещи.. я в принципе и сам это понимаю, но меня это не пугает.. есть, конечно, определенные трудности такие как работа, её родители и тому подобное, но главное ведь желание.. )
    Ну знаете, у нее есть собственная квартира, личное пространство, она может на выходные уехать к маме, или запереться у себя в комнате.. Если буду я - то ничего этого не будет.. так воспринимает это она.. и где-то права скорее всего..
    Говорит, что не думает о нашем будущем, т.к. так легче.. пока.. хотя я знаю, что думает, и я думаю..

19. Вверх #7619
    Ягода Маринка

У нас вообще все разговоры происходят прямо, я такой человек, что долго в себе что-то держать не буду.. Просто это, наверное, еще не так актуально..
    Она говорит, что то, что происходит сейчас и то, что может произойти сойдись мы вместе - разные вещи.. я в принципе и сам это понимаю, но меня это не пугает.. есть, конечно, определенные трудности такие как работа, её родители и тому подобное, но главное ведь желание.. )
    Ну знаете, у нее есть собственная квартира, личное пространство, она может на выходные уехать к маме, или запереться у себя в комнате.. Если буду я - то ничего этого не будет.. так воспринимает это она.. и где-то права скорее всего..
    Говорит, что не думает о нашем будущем, т.к. так легче.. пока.. хотя я знаю, что думает, и я думаю..
    Значит ты ведёшь себя так, что она тебя не воспринимает как взрослого серьёзного мужчину, а быть тебе мамочкой не хочет.
    Меняйся.
    Взрослей.
    Ныть бесполезно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #7620
    Интересно, как Вы поняли, как она меня воспринимает? Я не ною. Просто то, что происходит сейчас между нами - происходит со мной впервые.. И я не хотел бы допустить какой-то нелепой ошибки..
    Зачем мне меняться? И куда?

Ответить в теме
Страница 381 из 1270 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права