| ||
фёдрыч будет сдавать государству подарки?
http://www.intv.ua/ru/article/216396/
Мамуля , Вы про чьё доверие , доверие возрожденное херувимом Виктором? неужели и вправду напустил чары на Европу , ибо аналитика ,которых там как собак не резанных , о его не вероятном уме и эрудиции знают премного ,и знают что фортель, он вельми способен , выкинуть за одну минуту , глазом не моргнёшь как бабки ваши стали наши)) это я об инвесторах , доллара мать их), так что пока все находятся в возбужденном состоянии , кто не успел тот опоздал,( я имею ввиду вывести бабки в иноземные банки ) тигипко почему все продал?))) почуял молдован ,экспроприацию)) , некоторые немцы за НДС судятся с яником , глупцы не знают что НДС это бизнес азара яновича))
- это я о доверии к правительству))
А еще много таких, которые понимают, что шара заканчивается еще в институте, и на бесплатный сыр рассчитывать не следует.
Но вместе с тем, вполне очевидно, что говорящий шкаф значительно предпочтительней, чем вообще не знающий тормозов ушастый каравай.
Тут говорят о кредитах, против ярма которых настроен и я, но насколько можно понять ситуацию, сейчас "переодалживают, чтобы переотдать".
Недавно уже было такое - взяли под 15%, чтобы погасить кредит, который выдан при бджоляре и кыце под 30%.
Да и в конце концов, лично мне просто приятно отдохнуть от фанатов воплей: "гэй, помаранчи!"![]()
Социальные закладки