|
Так и забил, украинский паспорт закончился в 2005, меня просто прикалывают "панове" вроде Петлюры и Бывалого("патриоты"), которые предлагают отказаться от гражданства, а когда задаешь им вопрос: "как?", язык засовывается в одно место и начинается блеяние непонятно о чем.
Щас, лучше вы к нам![]()
Последний раз редактировалось Rogers; 15.07.2010 в 04:44.
Ну ШО замолчали? С нынешней властью патриотизм растёт?![]()
Из-за языка и Президента мы ссоримся только потому, ШО нам насильно навязывают свои порядки и правила. ШО касается националистов, то кто на них внимание обращает? Ну ходят, ну маршируют... Пусть поговорят. Кто их слушает?
А ШО нужно выходить на улицу с дубинами? В Одессе толерантный народ. Не трогайте нас, и мы Вас не тронем.![]()
Потому, что каждое новое гавно на посту президента - начинает мне навязывать какие то свои личные "ценности".
И все эти ценности "почему то !" - только разъединяющие население страны.
Причём некоторые личные "ценности" каждого президента - входят в противоречия с моими ценностями.
Я понимаю, что нужно чем то жертвовать, чтоб получить Здоровую и Нормальную страну.
Я не против!
Но в течении 19-ти лет -мы, население Украины только жертвуем.....
А вот государство( в лице кравчуков, кучм, ющенков, тимошенок и яныков - имеет нас и так, и этак, и растак. Только забирают.
Но чтоб мы особо не отвлекались на состояние экономики и уровень жизни - нас специально бьют по больным местам истории.
А мы ругаемся......
А они воруют......
Каждому своё....
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Социальные закладки