| ||
кажись некоторые только сейчас поняли всю гениальность задумки с пенсиями.
отчисляют в пенсионный фонд все но доживают до пенсии далеко не все
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
да, это еще к тому еще что уже практически подписан законопроект о поднятии пенсионного возраста))) теперь мужчины будут уходить на пенсию в 65 а женщины в 60..это при том что средняя продолжительность жизни мужчины в нашей стране 57 лет)))
а на счет пенсии и пенсионных фондов так и у нас есть кучу таких фондов и страховок накопительных(пенсионных) негосударственных при котором ты и в наследство оставляешь и сам регулируешь какую и сколько получать и в каком возрасте)) причем с индексацией и со сменой валюты даже...так что, кто хочет может сам себе все обеспечить не надеясь на наше "хорошее и доброе государство"))))
Удачного тебе боя, Солдат!
ага только если она не будет принудительной то я манал ею пользоваться)))) ждать пока государство тебя облапошит, скажет извините неполучилось, украли, дефицит бюджета, инфляция, смена власти и т.п.
если нема куда запустить в оборот то лучше уж в трехлитровую банку ныкать нафег))
Вот так вот.К 2015 году число пенсионеров в Украине может достигнуть 50% от общего количества населения.
Такой прогноз в ходе сегодняшней пресс-конференции сделал начальник Главного управления Пенсионного фонда Украины в Одесской области Анатолий Соловьев.
По его словам, уже сейчас на десять работающих людей приходится девять пенсионеров. При этом Анатолий Соловьев отметил, что бюджет Пенсионного фонда может сравняться с госбюджетом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
к 2015 может случиться так что понятия "пенсионер" уже не будет. будет просто старый-безработный.
или будут выдавать пенсию облигациями государственного займа хыыы))))))))))
Удачного тебе боя, Солдат!
но платишь ведь. а в перспективе можешь получить болт)
Не думают у нас за молодежь.
Которая и будет кормить этих пенсионеров чуть позже.
Я как-то n-лет назад собирася строиться за городом. Прихожу к председателю кооператива - говорю можно к электричеству вашему подключиться. Все взносы что надо заплачу. Он - старый дед пенсионного возраста - рассказывает мне, что это нереально и что мощностей нету и т.д и т.п. Я спрашиваю - а что же вы соседа моего подключили. Он - так Петя же хороший мужик я его давно знаю. Я говорю - я вот хочу построиться создать семью, говорю что молодым неплохо бы не то что содействовать а хотя бы не препятствовать.
Он усмехается и рассказывает как он молодой был и везде пробивался сам. Но при этом упоминает что ему государство в 25 лет дало квартиру (был начальником автобригады), в 30 с лишним построил еще дачу на бесплатно выданной земле и т.д. и т.п.
А теперь упыри зажали гайки так пусть потом не удивляются что все дезинтегрируется.
Последний раз редактировалось DenisK; 14.07.2010 в 17:38.
Ну насколько я знаю должны были в течении скольки то лет идти отчисления от меня в ПФ. Если их не было, то не имею право требовать пенсию.
От меня напрямую по факту рабочей деятельности ПФ ничего никогда не получал (и не получит).
Поэтому пенсии у меня не будет.
Социальные закладки