|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Дак доказывый, фактами.
Пока от тебя один пустой звон напрочь обиженного украинца, которому негде было выучится на украинском - что является двойным враньем.
Вранье первое - невозможность получения образования на Украине на украинском же языке.
Вранье второе - вот как раз тебе это и не нужно.
Кстати, кто такой скифф?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Последний раз редактировалось Sklif; 14.07.2010 в 16:31.
А нефиг было по львовским и одесским вузам ходить! Авторитетно заявляю, что в МГУ при поганых коммунистах было бесплатное общежитие, платили вполне нормальную стипуху (прожить можно было неплохо), но вот никто нам, приезжим из Украины, не предложил группу с обучением на украинском языке... Даже хуже того - ученик А.Н. Колмогорова, академик АН УССР Б.В. Гнеденко (к сожалению, ныне покойный), читал нам случайные процессы на чистом русском языке, ни слова по-украински мы от него не дождались! Вот оно, коварство коммунистов, как они решили извести украинский. Как мы с моим другом и соседом по комнате в общаге (из Ивано-Франковска) горевали по этому поводу, как горевали... Однажды от горя так напились на его день рождения, что... Но это уже совсем другая история.А я то думаю, что мне померещилось.
Пятнадцать лет во львовские вузы ходил, как к себе домой (в одесские вообще всю жизнь) ан нет...
Не так я жил, видимо, не так.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки