| ||
Не понял, а что ты ждешь от губернатора? Они и не должен ничего делать! Главная задача любого губернатора - НИЧЕГО не делать, никаких конкретных самостоятельных шагов не предпринимать. Встречаться с инвесторами, надувать губы, открывать больницы и памятники, посещать школы и мемориалы, выступать на митингах, делать громкие заявления (не несущие конкретных последствий), обеспечивать рейтинг лидера своей партии. Все! Остальное будут делать люди бизнеса, к которым лояльна власть. Им он должен давать зеленую улицу. Остальные пусть выплывают сами. Так что задача губернатора не навредить планам партии и бизнеса, идущего в ногу с партией, а вовсе не что то кардинальное осуществлять.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Писали уже,что постепенно лекарства стали поступать в детское онкоотделение,которые не поступали до этого несколько месяцев..!А вы за 4 месяца хотели бы,новые дороги в области,которые до этого 20,а то и больше лет не ремонтировались,а местами и не строились..!!У мэра,на такие вопросы(и не только на такие),ответ-кризис..!Тут человек пытается улучшить наше "застойное" болото..и именно это ,ИМХО,вызывает такую реацию..!
Вот..!Такого ответа я ждала,то есть,если бы связка была..то и "вопросов" и "помоев" не было бы!Впрочем,не только я это прекрасно понимаю!
Есть предложение к многомудрым жителям Одесской области, поражающее своей новизной: возьмите взамест этого бездельника Матвийчука нашего мера себе... Он работящий, добрый...бабушек/дедушек любит(не геронтофил, к тому же...так...платоническая любовь...). Вот заживете...как у Аллаха за пазухой...![]()
Что Вы, две грамматических ошибки ему не простят никогда.
Хоть бы и вел себя, как выпускник Пажеского корпуса.
Интересно, почему при предыдущих губернаторах такого визга не наблюдалось?
Навскидку два варианта.
1) Ты чужой и в наш скверик не ходи.
2) Воровать с обеими лапами в кормушке стало затруднительней.
имхо, конечно
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
не верное видение обязанностей губернатора.
поясняю:
Губернатор - помощник президента на территориальной единице, в обязанности входит решать,находить проблемы во всевозможных сферах жизнедеятельности,экономики,бизнеса,права и тд, решать их своими силами на местном уровне(обл администрация,гор совет,сель совет и тд) когда это не возможно докладывать президенту о ситуации, варианте её решения, президент дает поручение правительству которое с помощью постановлений либо через законодательную инициативу решает проблему координируя действия с губернатором, губернатор отвечает за развитие области следит за отвисающими показателями и всеми силами стремиться их поднять способами описанными выше.
меня даже улыбнуло, как ты назвал; но зато я это представляю именно так, как оно есть на самом деле, на практике(по крайней мере, с предыдущими 3-мя губернаторами и нынешним именно так).
П.С. Я, в отличие от тебя, информацию и понимание получаю непосредственно в источнике, а не черпаю на форумах и из статей в интернете, написаннных такими же работниками пера, как и ты.
Последний раз редактировалось Профессионал; 14.07.2010 в 17:02.
Кстати, у нынешнего губера интереснейшие замы. Их тут разбирали? Неохота лазить по всей ветке. Просто бросив взгляд на фамилии замов, и имея понимание "кто есть ху", т.е. "чьих будешь?", сразу вырисовывается определенная картина, и становится понятно, куда поползет одеяло.
Одесский губернатор посоветовал подчиненным пополнять бюджет из собственного кармана
Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук посоветовал главам районных администраций докладывать недостающие средства для пополнения бюджета из собственного кармана.
Это просто праздник какой-то!Склоняюсь к мнению, что многомудрый Аятолла таки прав, сравнивая Матвейчука с киевским мэром
Кста, кто тут говорил, что губера ругают исключительно сторонники Гурвица?Все уже чики-пуки - Матвей мэра полюбил:
Матвийчука уже не беспокоит дыра в бюджете Одессы
По словам губернатора, сначала он был обеспокоен, узнав об изменениях, внесенных в бюджет Одессы на сессии горсовета. Депутаты увеличили планы по доходам и расходам городского бюджета, при том, что городская казна и так плохо наполняется.
«Но я навел справки, разобрался в ситуации и понял, что те увеличения, которые были приняты, не являются существенными», - заявил Эдуард Матвийчук.
Он добавил, что с бюджетом города «не все так плохо».
Социальные закладки