Так в этом то и дело,что звонили не однократно.Первый раз сказали ,хорошо,разберемся.А потом просто длинные гудки. Там ведь даже ехать никуда не надо было,а выглянуть в окно(как и мне).Про равнодушие людей-не буду спорить.Что есть,то есть.
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Так в этом то и дело,что звонили не однократно.Первый раз сказали ,хорошо,разберемся.А потом просто длинные гудки. Там ведь даже ехать никуда не надо было,а выглянуть в окно(как и мне).Про равнодушие людей-не буду спорить.Что есть,то есть.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Объективность еще никому не мешала...
Что можно сделать против стада? Сменить пастуха... Распустить стадо и набрать новое...
Или найти стаю волков.
вы мой вопрос, касательно того, как при з/п в 1,5к может честно жить и выполнять свои обязанности см, проигнорировали, а на свои требуете ответы. не детский сад тут, все прекрасно понимают в какой стране живут: видимость законов, видимость государства, видимость жизни... только толку от этих видимостей?
Это не я Ваш вопрос проигнорировала, а Вы поленились найти мой ответ на вопросы, аналогичные Вашим. Если бы Вам, действительно, было интересно мое мнение, то полистали бы тему... А так... Из пустого - в порожнее.
Жить честно и достойно можно. Было бы желание. Вся проблема в том, что у основной массы населения желания (потребности) ну никак с возможностями не хотят совпадать...
любопытная
конечно из "пустого в порожнее" я вот, например, иду на базар, там колбаса стоит 70-80 грн, иду в жэк справку получить, а там на лапу обязан дать, иначе фиг получу на палочке, а не справку и так везде, да вы сами в курсе что и как. вот то же и в милиции: ну получит какой-то сержант-лейтенант эти 1,5к, а у него семья и все такое, вот и идет он вымогать и выбивать деньги с граждан. может у вас не так?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мне кажется, что "линчуют публично" таких оступившихся абсолютно правомерно. Не потому что обывателю вдруг нужно кого-то потоптать ногами, нет. А потому что именно этот человек находится на этом месте для того, чтобы ловить этих самых оступившихся, а также пресекать и заниматься профилактикой. Потому и спрос с него пожестче, и крика побольше, потому что обыватель вдруг понимает на его примере, что он нифига не защищен этими самыми людьми в форме, хотя он (обыватель) для того их в форму и одел и оплачивает их содержание (пусть я и утрирую немного, не будем забывать, что государство - это инструмент принуждения). А вдруг с ним (обывателем) завтра что плохое случится, в плане криминально-потерпевшим он станет? куда ему метаться за помощью? Туда, где вчера поймали на взятке одного, на грабежах двух других, на езде в пьяном виде третьего?
Вопрос не в том, что все СМ - "плохие". А в том, что их априори "плохих" быть не должно. Поэтому не нужно удивляться необоснованно-жесткой реакции обывателей на эти всплывающие с пугающей регулярностью "инциденты"
We shall not be moved...
Знаете, стереотип в руках манипуляторов - вещь убойная. Ладно, не буду повторяться...
jekaipx, у ЛЮБОГО человека есть выбор: не покупать колбасу, справку и т. п. Может, грубо, но суть, я думаю, ясна...любопытная
конечно из "пустого в порожнее" я вот, например, иду на базар, там колбаса стоит 70-80 грн, иду в жэк справку получить, а там на лапу обязан дать, иначе фиг получу на палочке, а не справку и так везде, да вы сами в курсе что и как. вот то же и в милиции: ну получит какой-то сержант-лейтенант эти 1,5к, а у него семья и все такое, вот и идет он вымогать и выбивать деньги с граждан. может у вас не так?
любопытная
простите у вас семья есть или вы одинокая сирота?
любопытная
взрослый человек, а такое говорите... ну вот, на моем примере, пришли вы в жэк, там у вас вымогают взятку и у вас будет "выбор": доказывать неправомерность этого требования и оставить всю свою семью без воды и отопления на неизвестное время или заплатить, решив все проблемы за 20 минут. что бы выбрали лично вы?
Решила бы все проблемы законным путем, пусть и не за 20 минут. Именно потому что я человек взрослый и с уже правильно выстроенными приоритетами, предпочитаю своим принципам не изменять. Мне так спокойно и комфортно живется, равно, как и моим близким. А, чтоб не сидеть без отопления и воды, надо вовремя оплачивать коммунуслуги...
Впрочем, мы рискуем снова пойти по кругу в этой дискуссии...
Добавлю лишь, что народ наш еще и ленивый (лишний раз в этом убеждаюсь) в подавляющем своем большинстве. А за лень тоже приходится платить...
так я и думал.Решила бы все проблемы законным путем, пусть и не за 20 минут.
Социальные закладки