Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 380 из 1270 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 25388
  1. Вверх #7581
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Я не обижаюсь Совсем не розовые, меня в лет 17-18 оч сильно обидел парень после него я отходила психологически 2 года и не с кем не встречалась, чуть не завалила универ, разбиралась в себе. А когда разобралась поменяла круг друзей и когда поняла что мне нужно я вышла замуж за моего мужа, да он не мега богат, он на 8 лет старше, не простой характер, живем не в особняке, но мы любим друг друга. Мы сами выбираем как нам жить и с кем нам быть. От ошибок никто не застрахован конечно все мы ошибаемся но одно дело понимать, что это ошибки, а другое жить с ошибками и не замечать их.
    Ну про первую любовь тут практически каждый может рассказать душещипательную историю))))) Это ....жизнь))))))
    А вот у вас с вашим мужем как раз та и некритическая разница, которую мы не обсуждаем))))) А судя и по всему, у вас всё как-раз здорово. А вот был бы он ещё на год вас старше......))))

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает........
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

2. Вверх #7582
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Ну про первую любовь тут практически каждый может рассказать душещипательную историю))))) Это ....жизнь))))))
    А вот у вас с вашим мужем как раз та и некритическая разница, которую мы не обсуждаем))))) А судя и по всему, у вас всё как-раз здорово. А вот был бы он ещё на год вас старше......)))).
    то что было бы?

3. Вверх #7583
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Это уже замужние женщины сами решат для себя - что и как грязно, а что - чисто. Вернёмся к теме.
    Т е ты отрицаешь, что молодой любовник любовник омолаживает женщину?
    Твои взрослые дамы (о которых ты тут так часто пишешь) не омолодились от встреч с тобой?
    Не знаю говорили что им классно было, сейчас нет времени для встреч. Работа.

4. Вверх #7584
    Модератор

Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    По-моему в моём "выступлении" была ремарка на "крайнюю редкость" , если вы не заметили. И я таки да знаю одну великолепную пару, где присутвует хорошая разница в возрасте и они именно любят друг друга. А те мои друзья кому за ... имеют почти каждый месяц по одной новенькой "редкости" моложе себя и повёвшейся на деньги.
    А то что такой тон задан.....это не должно быть обидно тем кого напрямую такая расчётливость не касается. Может это мой не очень удачный опыт чёрного юмора))))))
    Заметила, именно эта крайняя редкость меня и удивила....
    Спорить смысла нет, мне больше повезло с окружением, среди моих знакомых, друзей и родственников любящие пары с разницей в возрасте не крайняя редость.
    Про связи на стороне- я не вижу абсолютно никакой зависимости от возраста. Полно гуляющих 20-летних, 30--летних, 40-летних и даже 50-летних... дальше меньше, конечно)))
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.07.2010 в 15:08.

5. Вверх #7585
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Замужним грех думать о любовнике. А то толпы девушек одни ходят а тут замужняя еще и с любовником. Уважайте людей.
    уместнее было бы сказать - уважайте мужей! на самом деле как то по барабану мне, кто там незамужний-одинокий, не моя ж это вина, в самом деле))))...а что касается мужа, тут действительно надо иметь в себе мужество уважать его - особенно если выходишь замуж за старого-немощного ради денег. это, конечно имхо)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #7586
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Моя сестра моложе мужа на 12 лет, у них замечательный ребенок 4 года, так что бывают и исключения, единственное нужно наверное опрос провести у реальных пар и тогда точно будем знать критическую разницу
    Зачем вам солнце, если я с вами????

7. Вверх #7587
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    уместнее было бы сказать - уважайте мужей! на самом деле как то по барабану мне, кто там незамужний-одинокий, не моя ж это вина, в самом деле))))...а что касается мужа, тут действительно надо иметь в себе мужество уважать его - особенно если выходишь замуж за старого-немощного ради денег. это, конечно имхо)
    Та и богатые жениться не спешат, им и так всего хватает.

8. Вверх #7588
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Не знаю говорили что им классно было, сейчас нет времени для встреч. Работа.
    Меня тут так давно не было, но я читаю периодически)))

Jokero продолжает так наивно отжигать, что мы тут ухахатываемся) Не часто встретишь мальчиков в розовых очках)) И так рьяно нахваливающих себя как отличного любовника для взрослых женщин.
    Все-все.. не перехожу на личности, но просто не сдержалась от очередной порции умных и высокоморальных высказываний.

Олька82, ты молодчинка, твои комменты на его приятно почитать)))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

9. Вверх #7589
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Меня тут так давно не было, но я читаю периодически)))

Jokero продолжает так наивно отжигать, что мы тут ухахатываемся) Не часто встретишь мальчиков в розовых очках)) И так рьяно нахваливающих себя как отличного любовника для взрослых женщин.
    Все-все.. не перехожу на личности, но просто не сдержалась от очередной порции умных и высокоморальных высказываний.

Олька82, мы молодчинка, твои комменты на его приятно почитать)))
    Я уже не хвалюсь, можете не читать если не нравиться. И я не герой любовник для города Одесса.

10. Вверх #7590
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Я уже не хвалюсь, можете не читать если не нравиться. И я не герой любовник для города Одесса.
    Что значит не нравится?))) Мне как раз нравится, люблю юмористические рассказы)))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

11. Вверх #7591
    Модератор

Всем нравится! Продолжайте)))

12. Вверх #7592
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Всем нравится! Продолжайте)))
    Я не юморист извиняйте, и вообще пересмотрел жизненный ситуации. Ушел в тень.

13. Вверх #7593
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Моя сестра моложе мужа на 12 лет, у них замечательный ребенок 4 года, так что бывают и исключения, единственное нужно наверное опрос провести у реальных пар и тогда точно будем знать критическую разницу
    Да вот только кто займётся этой статистикой))))))
    И вообще--каждому своё)))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

14. Вверх #7594
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Полно гуляющих 20-летних, 30--летних, 40-летних и даже 50-летних... дальше меньше, конечно)))
    Воооот она выгода)))) А вы - деньги, деньги)))

Моя сестра моложе мужа на 12 лет, у них замечательный ребенок 4 года, так что бывают и исключения
    Кстати, заметила приличное количество пар с разницей лет в 12-13(мужчина старше), по которым даже внешне разницы не видно и сама пара ее судя по всему не замечает. Как правило в этих парах мужчинам совершенно не выглядят на свой возраст, они явно молоды и телом и душой.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #7595
    Модератор

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Воооот она выгода)))) А вы - деньги, деньги)))
    Я деньги??? Та ни в жисть! Я чиста помыслами и речами, как агнец (не путать с овцой)
    )))
    Кстати, заметила приличное количество пар с разницей лет в 12-13(мужчина старше), по которым даже внешне разницы не видно и сама пара ее судя по всему не замечает. Как правило в этих парах мужчинам совершенно не выглядят на свой возраст, они явно молоды и телом и душой.
    Ну, надеюсь внешняя разница между мной и мужем все-таки есть... хотелось бы надеяться, по крайней мере)))))).

16. Вверх #7596
    Частый гость Аватар для Юлия21

Ага, так оно и есть
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

17. Вверх #7597
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Ну, надеюсь внешняя разница между мной и мужем все-таки есть... хотелось бы надеяться, по крайней мере)))))).
    Возрастная разница, блин))))))))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #7598
    Модератор

Возрастная разница, блин))))))))
    и это тоже)))

19. Вверх #7599
    Частый гость
    Возраст и здоровье это состояние духа человека.!!! Можно быть старым и в 20 лет, а можно быть и чувствовать себя молодым и в 75 лет.

20. Вверх #7600
    Посетитель Аватар для Koluchiy N
    Моему другу 24 года, его жене 48. И нормально, они счасливы, секс бурный))

Еще был у друзей, гуляли в квартире. Там жил дед 96лет. Бабу 50 летнюю так дёр, что на кухне посуда звенела.. (Удачно порализовало что-ли?)

Ответить в теме
Страница 380 из 1270 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права