Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 62 из 221 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4407
  1. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Побыстрее.
    Поздравляем Олега Маймескула пусть Бог даст ему путь дострить все что он начал.

и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #1222
    Посетитель
    3-й дом, кто сдавал деньги на документы? что Вам обещали взамен? какие документы подписывали? Не очередной ли это развод?! плз. ответы в личку.

3. Вверх #1223
    Новичок Аватар для shaforost1984
    подскажите что с седьмым домом, есть какие-то сдвиги, сейчас не в Одессе, информацией совершенно не владею, если есть фото, вышлете, плиззз……..

4. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от Gambitus Посмотреть сообщение
    3-й дом, кто сдавал деньги на документы? что Вам обещали взамен? какие документы подписывали? Не очередной ли это развод?! плз. ответы в личку.
    ДЕНЬГИ НА ДОКУМЕНТЫ НЕ ВСЕ СДАЛИ. У МНОГИХ ПРОСТО ДЕНЕГ НЕТ. ЭТО ЖЕ СУММА И НЕ МАЛЕНЬКАЯ.ПОСМОТИМ СЕЙЧАС ДОЛЖНЫ КАК БЫ БЫТЬ ГОТОВЫ ДОКУМЕНТЫ. ВРОДЕ БЫ ПОСЛЕДНЯЯ БУМАГА ПОДПИСЫВАЕТСЯ.

5. Вверх #1225
    Новичок
    дд

6. Вверх #1226
    Новичок
    Я просматривал интернет недели две назад и натолкнулся на очень интересный прецедент правда в России, застройщик затянул срок сдачи дома на 3,5 года и при этом ответственность инвестора за несвоевременную оплату предусмотрена была договором, а застройщика нет, суд вынес постановление в пользу инвестора о штрафных санкциях и обязал застройщика выплатить компенсацию в течении 3х мес., при этом установив, что директор является владельцем строй. кампании со своими ближайшими родственниками и получал большую з/плату и прибыль, постановил что в случае невыплаты компенсации наложить арест на его автомобиль, а если и после этого не будет выплачена компенсация отдать автомобиль на продажу с аукциона, а в отношении строительства возбудить уголовное разбирательство по факту не целевого использования средств.
    У нас суды по таким искам по два три года не могут вынести решения или выносят в пользу понятно кого... Но при этом имея связи в Суде мне сказали что Суд примет решение в пользу инвестора по аналогичному делу если есть прецедент, просто судьи не хотят по чему-то новому принимать решение самостоятельно.
    Огромная просьба посмотрите похожие темы а главное судебное решение в пользу застройщика, пусть не сам текст решения, а ссылки на него т.е на источник, если было решение в Украине или России то нужен адрес Суда или образец решения где есть адрес Суда Просто я быстро просматривал в нет. клубе и блин не могу найти. Провести решение не проблема... Одесский апелляционный затягивать с кассационной заявой не будет..., а первой инстанции Суду нужна копия похожего решения...

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для sonja
    Цитата Сообщение от green917 Посмотреть сообщение
    ....... наложить арест на его автомобиль, а если и после этого не будет выплачена компенсация отдать автомобиль на продажу с аукциона, а в отношении строительства возбудить уголовное разбирательство по факту не целевого использования средств.
    .
    Автомобиля маловато будет

8. Вверх #1228
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Автомобиля маловато будет
    Кому-то маловато, а кому-то и в самый раз.
    Это вас волнует, какие деньги вы платите за съемное жилье и какие проценты банку за наблюдение в течении нескольких лет вялотекущей стройки.
    Дорогого, и как оказывается, горячо любимого О.В. (все скинулись на подарок к д.р.?) в сто раз быстрее волнует, чем он свою задницу привезет на стройку/в офис.
    Поездит на маршрутках—быстрее поймет "простой народ". имхо
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Кому-то маловато, а кому-то и в самый раз.
    Как на всех автомобиль делить будем???

10. Вверх #1230
    Как на всех автомобиль делить будем???
    Автомобиль лучше пустить на оплату услуг адвоката, который сможет заставить застройщика выполнить свои обязательства не в виде одолжения и "когда получится", а четко в срок.
    Тогда этот автомобиль поделится честно и на всех.
    p.s. но это, дорогие друзья, как вы все правильно поняли, лишь теория.

11. Вверх #1231
    Угу.

12. Вверх #1232
    КАТАТЬСЯ ПО РАСПИСАНИЮ БУДЕМ НА ЕГО АВТО. КАЖДОМУ СВОЙ ДЕНЬ И ЧАС.
    А ЧТО У НЕГО ТОЛЬКО АВТОМОБИЛЬ ЧИСЛИТСЯ КАК ИМУЩЕСТВО?

13. Вверх #1233
    КАКОЙ УЖАС СОВЕСТИ У ЧЕЛОВЕКА ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!! УЖЕ СИЛ НИКАКИХ НЕТ.
    КТО РАЗГОВАРИВАЛ С НИМ? ХОТЬ ЧТО ОН ГОВОРИТ? И ЧТО ТАМ С ДОКУМЕННТАМИ НА ДОМА?

14. Вверх #1234
    Новичок
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    КАТАТЬСЯ ПО РАСПИСАНИЮ БУДЕМ НА ЕГО АВТО. КАЖДОМУ СВОЙ ДЕНЬ И ЧАС.
    А ЧТО У НЕГО ТОЛЬКО АВТОМОБИЛЬ ЧИСЛИТСЯ КАК ИМУЩЕСТВО?
    Вы для начала выиграйте дело в украинском суде, а потом мечтайте как будете ездить на его машине, а О.В. будет ездить на маршрутке.
    На данный момент медведь еще бегает по лесу!!!

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от wsprof Посмотреть сообщение
    Вы для начала выиграйте дело в украинском суде, а потом мечтайте как будете ездить на его машине, а О.В. будет ездить на маршрутке.
    На данный момент медведь еще бегает по лесу!!!
    да это не мечты!! никому это не надо. пусть достраивает и вперед!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #1236
    Новичок
    Цитата Сообщение от green917 Посмотреть сообщение
    Я просматривал интернет недели две назад и натолкнулся на очень интересный прецедент правда в России, застройщик затянул срок сдачи дома на 3,5 года и при этом ответственность инвестора за несвоевременную оплату предусмотрена была договором, а застройщика нет, суд вынес постановление в пользу инвестора о штрафных санкциях и обязал застройщика выплатить компенсацию в течении 3х мес., при этом установив, что директор является владельцем строй. кампании со своими ближайшими родственниками и получал большую з/плату и прибыль, постановил что в случае невыплаты компенсации наложить арест на его автомобиль, а если и после этого не будет выплачена компенсация отдать автомобиль на продажу с аукциона, а в отношении строительства возбудить уголовное разбирательство по факту не целевого использования средств.
    У нас суды по таким искам по два три года не могут вынести решения или выносят в пользу понятно кого... Но при этом имея связи в Суде мне сказали что Суд примет решение в пользу инвестора по аналогичному делу если есть прецедент, просто судьи не хотят по чему-то новому принимать решение самостоятельно.
    Огромная просьба посмотрите похожие темы а главное судебное решение в пользу застройщика, пусть не сам текст решения, а ссылки на него т.е на источник, если было решение в Украине или России то нужен адрес Суда или образец решения где есть адрес Суда Просто я быстро просматривал в нет. клубе и блин не могу найти. Провести решение не проблема... Одесский апелляционный затягивать с кассационной заявой не будет..., а первой инстанции Суду нужна копия похожего решения...
    Идея о суде и судебном разбирательстве, конечно, заманчива (и была рассмотрена еще раньше - просмотрите форум, кто не знает). Но она пророчит очень много волокиты, как это у нас принято в стране. Тут либо суд с последующим арестом ВСЕЙ стройки и волокиной протяжностью в "N" лет, либо же продолжать живать резину, как мы все это сейчас делаем.

Лично я считаю, что суд нужен, но только при условии, что у инвесторов есть достойный адвокат и есть связи (с Большой буквы) в судах... Иначе не стоит и рыпаться даже в этом направлении.

Надеюсь и Верю, что мой дом будет построен в след. году, 3 кваратл (8-й дом). Поэтому поддерживаю вариант с "мирным" решением вопроса.

В то же время, готов идти навстречу, если будут:
    1. Адвокат;
    2. Связи.

О.В. наши все сообщения просматривает даже (я уверен) отвечает... Так что, будте, граждане, бдительны)
    Последний раз редактировалось elocman; 12.07.2010 в 20:11.

17. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для Оленька Б.
    У нас 6 дом,обещают (как всегда) январь- февпаль 2011г.Только вот не пойму как можно сдать дом зимой.Нужно ведь и территорию облагородить.
    Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

18. Вверх #1238
    не пойму как можно сдать дом зимой.Нужно ведь и территорию облагородить.
    Тсссс!
    - Что ты знаешь! Я не могу с ним ходить по магазинам, он им подсказывает ответ. "Скажите, пива нет?" Они говорят: "Нет". "А рыбы нет?" Они говорят: "Нет". Тридцать лет я с ним мучаюсь. Он газету не может купить. Он говорит: "Газет нет?" Они говорят: "Нет". (с) М. М. Жванецкий

19. Вверх #1239
    а зачем!!!!!!!! у вас бурная фантазия!!!!!!!!!!!!! 2011 год!!!!!!!!!! у нас 3 дом уже 3 год длится срок сдачи 2 месяца! так что мужайтесь. каждый раз надеемся.

20. Вверх #1240
    Кто был на стройке? Траву возле 3-го дома убрали ?

Ответить в теме
Страница 62 из 221 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя