| ||
3-й дом, кто сдавал деньги на документы? что Вам обещали взамен? какие документы подписывали? Не очередной ли это развод?! плз. ответы в личку.
подскажите что с седьмым домом, есть какие-то сдвиги, сейчас не в Одессе, информацией совершенно не владею, если есть фото, вышлете, плиззз……..
дд
Я просматривал интернет недели две назад и натолкнулся на очень интересный прецедент правда в России, застройщик затянул срок сдачи дома на 3,5 года и при этом ответственность инвестора за несвоевременную оплату предусмотрена была договором, а застройщика нет, суд вынес постановление в пользу инвестора о штрафных санкциях и обязал застройщика выплатить компенсацию в течении 3х мес., при этом установив, что директор является владельцем строй. кампании со своими ближайшими родственниками и получал большую з/плату и прибыль, постановил что в случае невыплаты компенсации наложить арест на его автомобиль, а если и после этого не будет выплачена компенсация отдать автомобиль на продажу с аукциона, а в отношении строительства возбудить уголовное разбирательство по факту не целевого использования средств.
У нас суды по таким искам по два три года не могут вынести решения или выносят в пользу понятно кого... Но при этом имея связи в Суде мне сказали что Суд примет решение в пользу инвестора по аналогичному делу если есть прецедент, просто судьи не хотят по чему-то новому принимать решение самостоятельно.
Огромная просьба посмотрите похожие темы а главное судебное решение в пользу застройщика, пусть не сам текст решения, а ссылки на него т.е на источник, если было решение в Украине или России то нужен адрес Суда или образец решения где есть адрес Суда Просто я быстро просматривал в нет. клубе и блин не могу найти. Провести решение не проблема... Одесский апелляционный затягивать с кассационной заявой не будет..., а первой инстанции Суду нужна копия похожего решения...
Кому-то маловато, а кому-то и в самый раз.Автомобиля маловато будет
Это вас волнует, какие деньги вы платите за съемное жилье и какие проценты банку за наблюдение в течении нескольких лет вялотекущей стройки.
Дорогого, и как оказывается, горячо любимого О.В. (все скинулись на подарок к д.р.?) в сто раз быстрее волнует, чем он свою задницу привезет на стройку/в офис.
Поездит на маршрутках—быстрее поймет "простой народ". имхо
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Автомобиль лучше пустить на оплату услуг адвоката, который сможет заставить застройщика выполнить свои обязательства не в виде одолжения и "когда получится", а четко в срок.Как на всех автомобиль делить будем???![]()
Тогда этот автомобиль поделится честно и на всех.
p.s. но это, дорогие друзья, как вы все правильно поняли, лишь теория.![]()
КАТАТЬСЯ ПО РАСПИСАНИЮ БУДЕМ НА ЕГО АВТО. КАЖДОМУ СВОЙ ДЕНЬ И ЧАС.
А ЧТО У НЕГО ТОЛЬКО АВТОМОБИЛЬ ЧИСЛИТСЯ КАК ИМУЩЕСТВО?
КАКОЙ УЖАС СОВЕСТИ У ЧЕЛОВЕКА ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!! УЖЕ СИЛ НИКАКИХ НЕТ.
КТО РАЗГОВАРИВАЛ С НИМ? ХОТЬ ЧТО ОН ГОВОРИТ? И ЧТО ТАМ С ДОКУМЕННТАМИ НА ДОМА?
Идея о суде и судебном разбирательстве, конечно, заманчива (и была рассмотрена еще раньше - просмотрите форум, кто не знает). Но она пророчит очень много волокиты, как это у нас принято в стране. Тут либо суд с последующим арестом ВСЕЙ стройки и волокиной протяжностью в "N" лет, либо же продолжать живать резину, как мы все это сейчас делаем.
Лично я считаю, что суд нужен, но только при условии, что у инвесторов есть достойный адвокат и есть связи (с Большой буквы) в судах... Иначе не стоит и рыпаться даже в этом направлении.
Надеюсь и Верю, что мой дом будет построен в след. году, 3 кваратл (8-й дом). Поэтому поддерживаю вариант с "мирным" решением вопроса.
В то же время, готов идти навстречу, если будут:
1. Адвокат;
2. Связи.
О.В. наши все сообщения просматривает даже (я уверен) отвечает... Так что, будте, граждане, бдительны)
Последний раз редактировалось elocman; 12.07.2010 в 20:11.
У нас 6 дом,обещают (как всегда) январь- февпаль 2011г.Только вот не пойму как можно сдать дом зимой.Нужно ведь и территорию облагородить.
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Тсссс!не пойму как можно сдать дом зимой.Нужно ведь и территорию облагородить.
- Что ты знаешь! Я не могу с ним ходить по магазинам, он им подсказывает ответ. "Скажите, пива нет?" Они говорят: "Нет". "А рыбы нет?" Они говорят: "Нет". Тридцать лет я с ним мучаюсь. Он газету не может купить. Он говорит: "Газет нет?" Они говорят: "Нет". (с) М. М. Жванецкий
а зачем!!!!!!!! у вас бурная фантазия!!!!!!!!!!!!! 2011 год!!!!!!!!!! у нас 3 дом уже 3 год длится срок сдачи 2 месяца! так что мужайтесь. каждый раз надеемся.
Социальные закладки