А зачем быть с человеком к которому чувство брезгливости? Из-за денег?
Зачем вам солнце, если я с вами????
Я не навязываю свое мнение мне интересно из-за чего чувство брезгливости и все, я никого не хочу обидеть своим личным мнением, меня хорошо воспитывали и за это большое спасибо.
А что ты думала????? Просто так молоденькие девочки с старичками сидят по ресторанам)))))) Или не видела такого, скажешь????
Как по мне, то разница в возрасте имеет значение, таки да 6-8 ещё нормально........а дальше страшно!
И крайняя редкость когда в таких парах на первом месте оказывается именно она самая любовь, а не они самые материальности.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Ну так у них цель есть - деньги откуда тогда брезгливость получается? Тогда нужно наверное напиваться либо выбирать другого мужчину. Я просто думала о продолжительных отношениях.
Ну кто своих мозгов не имеет вынуждены дедушек ублажать, девушка которая хорошо зарабатывает сама не будет занимать такой хренью. Ох да это уже тема про работу.
Честно говоря, обескураживает.... Вы что действительно знаете так мало пар, с разницей в возрасте более 6-8 лет, которые друг друга любят? Не понимаю, как можно так походя обижать людей, уверенно утверждая об их расчетливости, просто потому, что ваши вкусы, страхи и предрассудки не позволяют вам понять их точку зрения.
Я не обижаюсьСовсем не розовые, меня в лет 17-18 оч сильно обидел парень после него я отходила психологически 2 года и не с кем не встречалась, чуть не завалила универ, разбиралась в себе. А когда разобралась поменяла круг друзей и когда поняла что мне нужно я вышла замуж за моего мужа, да он не мега богат, он на 8 лет старше, не простой характер, живем не в особняке, но мы любим друг друга. Мы сами выбираем как нам жить и с кем нам быть. От ошибок никто не застрахован конечно все мы ошибаемся но одно дело понимать, что это ошибки, а другое жить с ошибками и не замечать их.
По-моему в моём "выступлении" была ремарка на "крайнюю редкость" , если вы не заметили. И я таки да знаю одну великолепную пару, где присутвует хорошая разница в возрасте и они именно любят друг друга. А те мои друзья кому за ... имеют почти каждый месяц по одной новенькой "редкости" моложе себя и повёвшейся на деньги.
А то что такой тон задан.....это не должно быть обидно тем кого напрямую такая расчётливость не касается. Может это мой не очень удачный опыт чёрного юмора))))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Социальные закладки