Я что то понять не могу, что тут такого УЖАСНОГО и в корне не верного!!!???
Ну, как бы, у каждого своё восприятие и понимание, конечно, но всё таки...зато ребёнок будет расти раскрепощённым, ему проще будет, со временем, обяснить "Откуда дети беруться", он ТОЧНО не будет испытывать стеснения в общении с противоположным полом.
То что супруг данный факт скрывает, ну....да, не правильно, даже спорить не буду, но креме этого факта, не вижу ничего УЖАСНОГО.
Ну а по поводу вашего ПОСЛЕДЕНГО, с позволения сказать, высказывания, так вы не бойтесь, предпологайте. У меня товарищ, нудист с более чем 20-ти летним стажем и дочку свою он с детства на нудиский пляж водит, и по дому он голышом ходит, и с ГОЛОВОЙ у него всё в порядке, а дочурка растёт умная и смышлённая.
А то устроили тут Совдепию!!! Вы бы ещё сказали: "Я двадцать лет женат и не разу не видел свою супругу голой!" [Слышал как то по телику, от старичка какого то!]
Ну сходите с ним тогда, раз уж такое дело. Могу ошибаться, но вроде до 5-ти лет это никак и не влияет. Но опять-таки, я в этих вопросах....
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
действительно, как сказал предыдущий оратор незачем таскать ребенка на выставу гениталий.
У каждого свое мнение, и если я назвал это ужасным, то я так считаю и убежден что так оно и есть, и думаю вы не вправе осуждать мое скромное мнение.
Я например в корне не согласен с некоторыми мыслями которые от вас прозвучали. но не позволю себе вас осудить.
важные дела у Вас будут находиться всегда...отвлекитесь от бытовой суеты и сходите с семьёй на "голый" пляж. если Вас мучают комплексы по поводу своего внешнего вида, то придя на пляж убедитесь: там далеко не богини возлежат на песке...а муж будет рад, что Вы разделяете его взгляды
на счет малолетнего ребенка на подобном пляже честно говоря затрудняюсь ответить, но мне кажется, что нужно обыграть для ребенка ситуацию фразой "это естественно и не есть отвратительно". тем более ребенок уже был на нуд-пляжев любом случае удачи!
![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Может я и ошибаюсь, но нудисты вроде там просто загорают, и друг друга за писки не дергают)), так что если папа голый с ребетенком башню из песка строит и на сиськи других тетенек не особо заглядывается, может и ребенок не сильно на этом акцентирует вниманиеНа обычных пляжах тоже можно разного насмотрется))
Но в любом случае, это Ваша семья, Вам видней![]()
Техноиндиго, я так и не понял зачем там ребенок.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Станислав, ребенок там вроде как и не нужен, неизвестно как это отразится на его психике, но раз он уже неоднократно посещал этот пляж, то уже поздно промывать папе на эту тему мозг... кроме того резкое акцентирование со стороны мамы по поводу посещения голого пляжа приведут к мыслям у мужа о закомплексованности собственной жены
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки