|
С ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, которую я в частности и очень и очень многие не разделяют,
поскольку отношение к большинству политиков оппозиционеров при том что и у них есть свои недочеты несравненно лучше чем к Гурвицу.
Кстати, запиши меня еще и в костусевофилы и матвийчукфилы, поскольку на выборах мэра буду вероятнее всего голосовать за кого-то из них
![]()
Неужели найдутся клоуны которые будут голосовать за ГЭЙя и его окружениу? Или опять купя этих клоунов?
Последний раз редактировалось Odessyuga; 14.07.2010 в 15:29.
Гринивецкий показывает зубы?
Как заявил народный депутат от Блока Литвина, одессит Сергей Гриневецкий, губернатор Одесской области в 1998-2005 гг, вместо блока, по его словам, на выборы пойдет Народная Партия. Трудовая Партия Украины, также входящая в состав Блока Литвина, за места в местных советах бороться не будет.
«Ее местные организации есть не в каждом регионе, поэтому она просто не может участвовать, а что касается Народной Партии, ее представительства есть по всей стране», — сообщил нардеп.
«Думская.net» отмечает, что Трудовая партия, о которой упомянул Гриневецкий, пошла в блоке с Народной партией («Блок Литвина») на внеочередные парламентские выборы 2007 года. Напомним, что бессменным лидером партии был и является Сергей Тигипко, ныне — вице-премьер.
28 ноября 2009 на своем Десятом cъезде Трудовая партия Украины была переименована в партию «Сильная Украина». В 2010 году Тигипко стал третьим на президентских выборах, набрав 13,05% голосов.
Таким образом Сергей Гриневецкий одной фразой взял и отказал Сергею Тигипко в праве его политической силы избираться в местные советы
По мнению думской..
что, разумеется, является неточностью, так как довольно популярная «Сильная Украина» официально заявляла, что пойдет на выборы. И шансов у нее, (в тех регионах, где она зарегистрирована), если говорить откровенно, гораздо больше, чем у партии Литвина.
Последний раз редактировалось Жженный; 14.07.2010 в 15:46.
Социальные закладки