....а может и добру.....в моем случае нет........
....а может и добру.....в моем случае нет........
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Сообщение от Corsar
правильно делаешь...разбитую вазу не склеишь!!
если расстались, значит были на это причины!!
пробовать ещё раз , будет только хуже!ещё больше страданий
таки не хочется,ужо,время вылечивает!
Последний раз редактировалось 4ajka; 02.06.2007 в 14:51.
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
--------------------------------------------------------------------------------
а,если,расставание такое глупое?если любишь его боьлше жизни,что тогда делать?
__________________________________________________ __________________
Приложить все усилия, чтоб вернуть
Если не получится, значит так суждено, а если не попытаться,
то можно потом очень долго жалеть...
Хотя... иногда расставание бывает и к лучшему!
Заканчиваем оффтопить. Сабж не про то, как вернуть бывшего МЧ....
Бывшие-то разные бывают..И причины расставания тоже..и обстоятельства...Кто-то тебе абсолютно безразличен, с кем-то остались хорошими друзьями...А с кем-то и жаждешь встречи...и боишься одновременно...1000 раз мысленно прокручивала случайную встречу: что скажу, как поведу себя...А встретившись вдруг...Слова застряли в горле...Больно смотреть глаза в глаза...Дрожь в коленях.Так долго ждала этой встречи...а вышло как-то глупо...Не хочу больше встречать...Не хочу снова страдать...Не хочу снова боли...Но разве это от нас зависит?
Улыбка - поцелуй души! :)
Встреча с бывшими-неееет,а если этому суждено случится,то пусть я буду в самом красивом наряде и смогу небрежно кинуть "привет",загадочно улыбнуться и пройти мимо. А общаться даже не хочется - не о чем и не за чем,чужие люди...уже
уже нет. переболела![]()
смысл жизни есть - любовь
Ну прям на злобу дня. Сегодня встречаюсь с бывшим. Абсолютно не могу представить,во что это может вылиться и чем закончиться.
с бывшими встечь не ищу,но если случайно где то пересеклись можно и поговорить,кофе попить.есть бывшие которые мне интересны.а бывает и так-смотишь на него и не понимаешь как у тебя с ним могло что то быть.от приглашений в постель всегда отказываюсь.ни к чему это.
можно,если вовремя и нормально расстались и не успели наплевать друг другу в душу.ностальгия.хотя вот это-вовремя и нормально-такая зыбкая субстанция
Было время когда я хотела с ним встретиться....Встретилась....Желание отпало, и спасибо той встрече, я стало хладнокоровной.
Очень за себя рада. А если еще раз встречу - то даже не поздороваюсь.
( а вообще я человек очень добрый)
в новом статусе с 1.03.2011)
Не хотелось. Бырырырыры.
Потому что знаю, что привыкли, что сильна.
А не хочу показывать усталость.
Хотела я, как волк или сова
Добиться все сама.. не получалось
(че-та меня на стихи пробило сегодня)
Всегда рада пообщаться.
Если случайно встретиться, то можно поздороваться,спросить как дела....а вот специально....как - то не хотелось....что было,то прошло...ни о чём не надо жалеть!![]()
Странно читать, тех, кто пишет, встречу даже не поздароваюсь, что так сильно обидел человек, что нельзя его простить даже через большой промежуток времени? Мне кажеться держать так долго обиду в себе - вредно для здоровья (но я конечно не нстаиваю), вот специально встречаться с бывшими не приходилось (кроме некоторых, которые согласились поддерживать дружеские отношения) а так если встречаю, всегда интересуюсь как дела, приятно слышать если у человека, который когда-то был близким всё хорошо, если не совсем хорошо (в личном плане)посочувствую, не врага же встретил.
Последний раз редактировалось Serega2007; 07.06.2007 в 12:42.
А я так совсем не считаю,на мой взгляд,нет нчего страшоо в том,чтобы таить некоторое время обиду на бывшего(ую).Смотря,что он(она)сделали для того,чтобы возникла оби да и ненависть,если встречу,а таки встречу,учимся в одном универе,максимум поздораваюсь,или даж сделаю вид,что не заметила.
И пусть меня считают злобной и злопамятной,но ту боль которую мне причинили я не забуду икогда в жизни!
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Социальные закладки