Результаты опроса: В какои районе вы будете рассклеивать объявления и опрашивать людей?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поселок Котовского

2 12.50%
  • Центр города

3 18.75%
  • Молдаванка

3 18.75%
  • Фонтан/Сегедская ( конец Сегедской до 7фонтана)

3 18.75%
  • Черемушки

1 6.25%
  • Таирово

3 18.75%
  • Савиньон/ Царское село

0 0%
  • Другой

1 6.25%

Тема: Убитая и недобитая собаки в альтфатере!!!

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 150
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Извините, но очень хочется высказать свое не популярное и угодное в этой теме мнение..

Это могло быть все, что угодно. И то, что сразу 2 собаки это очень странно..
    НО..
    Ведь они обе могли (вместе) перебегать дорогу, а часто, когда дорога свободная, то они не перебегают, а медленно волочаться по дороге... Или может остановились там, что-то нухая..
    А машина несущаяся по пустой дороге в 4-5 утра. Это минимум 120-150км/час.
    И их встреча на дороге это мгновения. собаки могли вообще не успеть сообразить в чем дело.
    Никакой битой, ногами и т.д. просто невозможно нанести такие травмы...Ну невозможно физически..
    Что дальше это уже загадки..Удавки..мешки. никакой, даже самый злой водитель-садист, сбив собаку, не будет ее прятать в мешок. волочь куда-то и т.д.

Очень неприятно читать в постах неприкрытое недоверие к В.Е.
    Ну зачем так? нечистоплотно плевать в колодец из которого мы все пьем!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    и видим мы то,что хотим видеть..
    Видим то, что можем. Организм дает надежду-иначе мы не справимся психологически. Но, что бы не произошло - дтп, жестокое отношение - надо найти тех, кто хоть знал этих собачек. Я Филармошку спасала от дтп - а врач сказал - отравили.

3. Вверх #123
    Посетитель
    Удавка - странно, а мешки - понятно. Что бы не запачкаться, например, или чтобы в глаза детям,выкидывающим мусор не бросилось.

4. Вверх #124
    User banned
    Вы сейчас пытаетесь вложить с свой мозг версию В.Е. Знамеровского, при чем, слепо споря с теми, кто собаку видел в живую. Но если у меня нет корочки ,то значит и мнение моё не считается ,так?
    Ну да ладно. Я не буду сейчас приводить примеры, но я АБСОЛЮТНО не согласна с диагнозом и таким быстрым усыплением. Всё же девочки, верьте нет, но опыта у меня побольше вашего и глаза и руки еще не обманывали. Поэтому АВТО исключаю на корню. А вы вкладывайте в мозг дальше.
    И для тех ,кто кидается в крайности. Я Знамеровского в.Е. знаю тоже дольше и больше некоторых и его проффесионализм видела на лицо. И то ,что он плохой врач сказать не смогу никогда, т.к. это будет полная ложь!
    Но меня расстроил факт, что собаку усыпили БЫСТРО, не дав ни секунды шанса.
    А я уверенна, что этот шанс может не всем ,но этой собаке был необходим.

5. Вверх #125
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Видим то, что можем. Организм дает надежду-иначе мы не справимся психологически. Но, что бы не произошло - дтп, жестокое отношение - надо найти тех, кто хоть знал этих собачек. Я Филармошку спасала от дтп - а врач сказал - отравили.
    Кстати ,Вы Филармошку своего забрали??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вспомнилось... возможно, это оффтоп в теме, простите(( Год назад мы с Ранаяр занимались щенками с поселка Шевченко, может помните - лечили от клеща, щенков кого пристроили, кого разобрали по домам. Так вот туда же к ним в будку подбросили очаровательную девчушку - метиса кавказца, она не могла ходить, но была ласковой, ручной(( Сидела на одном месте, даже не ползала((
    Щенка отвезли в приют - с надеждой на лечение. Видимых травм не было, но когда ее поставили на задние лапы, она визжала от боли и обгадилась(( диагноз - переломан позвоночник, совсем(( скорее всего удар машиной... щенулю усыпили, потому как будущего у нее не было(( тогда тоже говорили некоторые - надо было дать ей шанс, надо было искать хозяев, лечить... но кто реально готов взять такую собаку в дом и ухаживать за ней? и думать - живет она или существует?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #127
    User banned
    Блин ,ну зачем гадать на гуще? Так что давайте усыплять всех подряд?
    Тогда чего вы котят без конца и края тащите и лечите, даже тех ,кого легче усыпить?
    Ну к чему эта философия? Отползаем от темы и опять из-за болтовни ,настоящие уроды ,сотворившие такое с собаками ,будут спать спокойно, т.к. тема наполнится фигней и про собак и думать забудут.
    Надоело это читать из одной темы в другую. одно и тоже и мнение предсказуемо и однообразно и СОВЕРШЕННО не объективно!
    И так! Несколько человек ,завтра будет клеить объявки и спрашивать, как считаете, до каких пределов территориально, нам двигаться?
    Последний раз редактировалось маркизочка; 14.07.2010 в 10:42.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ну конечно. только твое мнение правильно. я и забыла, простите. Ухожу из темы, действительно надоело читать одно и то же. Хотела лишь добавить - в приюте не усыпляют животных без согласия куратора/опекуна, насколько я знаю.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #129
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    согласна насчет издевательств.
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    так вы что имеете в виду, что Знамеровский врет? или что он врач неквалифицированный? честно, слов нет после всего прочитанного. противно.
    даже сомнений у меня нет в том, что к этой собаке отнеслись внимательно. это собаку не просто привезли с улицы и попросили :сделвйте что-нибудь. насчет нее я лично гооврила с администарцией приюта, Юля говорила... я лично просила не усыплять и сделать все возможное, обещала, что обеспечим всем собаку... и вы думаете, что сказав мне:да-да, конечно, везите! администрация после этого решила: а, нет времени на собаку, успыим-ка мы ее...
    нет слов.
    Знамеровский утверждает, что собаку сбила машина. Не плохо было бы вначале определиться, какой версии Вы придерживаетесь (хотя бы для себя)
    У каждого есть свое мнение, и он вправе его высказать! НИКТО не сомневается в компетентности врача, но собака так боролась за жизнь, столько перенесла, и не дать ей не единого шанса....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Девочки, возьмёмся дружно за ручки. В ручки возьмём мешочек корма. И идём кормить собачек и кисок. Елки-палки, больше пользы будет. Противно читать.

11. Вверх #131
    Мама года
    Леся, обчесала сегодня от 5-й фонтана до Гагарина (Сегедская. Лунный, Фонтанская дор.). Заходила в сквер Среднефонтанский. Общалась с собачниками и некоторыми дворниками. Ничего... никто ничего не видел...пару человек просто слышали об этом, а один мужчина сказал, что стоял возле собак когда их вытащили, т.е. ничего не видел.
    Потом пошла по Гагарина в сторону пр-та Шевченко и до Армейской.
    На Гагарина, в скверике возле ОГА, тоже было несколько собачников. Двое ничего не слышали, а у двоих была неадекватная реакция. Вобщем, чуть не нарвалась. Первый сказал, что х... занимаемся и из-за таких как мы размножаются по дворам собаки (тю-тю)-вобщем там не с кем разговаривать было. А вот второй сказал, чтоб я лучше туда не лезла, послал и разговаривать больше не стал.
    На пр-те - ничего.
    Последний раз редактировалось Персефона; 14.07.2010 в 15:55.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    на поселке наклею

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Леся, обчесала сегодня от 5-й фонтана до Гагарина (Сегедская. Лунный, Фонтанская дор.). Заходила в сквер Среднефонтанский. Общалась с собачниками и некоторыми дворниками. Ничего... никто ничего не видел...пару человек просто слышали об этом, а один мужчина сказал, что стоял возле собак когда их вытащили, т.е. ничего не видел.
    На Гагарина, в скверике возле ОГА, тоже было несколько собачников. Двое ничего не слышали, а у двоих была неадекватная реакция. Вобщем, чуть не нарвалась. Первый сказал, что х... занимаемся и из-за таких как мы размножаются по дворам собаки (тю-тю)-вобщем там не с кем разговаривать было. А вот второй сказал, чтоб я лучше туда не лезла, послал и разговаривать больше не стал.
    На пр-те - ничего.

Варианта два - либо, простите, очередной дибил.... Либо что то знает
    Но как определить кто есть ху?
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

14. Вверх #134
    Мама года
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Варианта два - либо, простите, очередной дибил.... Либо что то знает
    Но как определить кто есть ху?
    Ага...пистолет же ему к виску не приставишь...

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    На пр-те - ничего.
    С какими собаками были в сквере на Гагарина люди?

16. Вверх #136
    Мама года
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    В Среднефонтанском? там были как раз пенсионеры с маленькими собиками типа боллонок. Еще были пудель, лабрик и собака похожая на собаку из фильма "Маски" (не знаю как порода называется). Какая собака кого не поняла. Правда женщина была с пуделем. А, еще была собака на бульдога похожа маленького роста.
    Последний раз редактировалось Персефона; 14.07.2010 в 20:02.

17. Вверх #137
    Мама года
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    ой, сорри! На Гагарина был пудель большой, такса, дворянской породы 2 собаки. А те, что плохие люди, то они были с боллонкой (может не боллонка, но типа неё) и, опять не знаю породу, вобщем лохматая средняя серо-грязненькая собака.

18. Вверх #138
    Мама года
    В Среднефонтанском еще были несколько дворовых собачек. Их как раз там кормили.

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Знамеровский утверждает, что собаку сбила машина. Не плохо было бы вначале определиться, какой версии Вы придерживаетесь (хотя бы для себя)
    У каждого есть свое мнение, и он вправе его высказать! НИКТО не сомневается в компетентности врача, но собака так боролась за жизнь, столько перенесла, и не дать ей не единого шанса....
    Ей дали шанс на относительно легкую смерть. Люди, которые ее нашли( не имею в виду форумчан, которые везли ее в Н.П) взяли бы собаку к себе после клиники на реабилитацию или на пмж? Если нет, то и шанса нет, собака старая, после травмы могла быть эпилепсия, слепота и прочие последствия. Кто такое на себя возьмет. Запихать ее в клинику, выкинуть кучу денег, забрав шанс у тех, кто реально его имеет и обречь собаку на жалкое мучительное существование. Если бы собака была молодая и породистая, у нее может и был быка кой-то шанс. А эта никому не нужна.Собака не боролась за жизнь, она просто не могла умереть. Думаю вариант с автомобилем самый правдоподобный, человек не может нанести такие травмы, не оставив кровавых следов(спросила у людей, которые кое-что в этом понимают), просто был ли здесь умысел или это просто несчастный случай. Другое дело выбросить живого пса в альфатер - это скотство, здесь видимо уже речь шла об уборке улицы или двора.

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для tochka88
    Так до какого вывода дошли? Листовки расклеивать или нет?

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права