| ||
Мое мнение:
из не ОЧЕНь далекого двора мужчина (ы) которым надоели псины на улице под подъездом, набили, засунули в мешки и поехали выбрасывать.
одна собака ,т.к. ОЧЕНЬ старая умерла быстро от удушения в мешке. Её выкинули как крошки из пакета. Вторая, была еще жива, её пуще прежнего избили, начали душить и тут она вроде бы умерла, но на самом деле потеряла сознание. Они не тратили время ,чтобы забрать удавку, завязали мешок и кинули сверху на уже мертвую собаку. Собака очнулась и её нашли в 9 утра.
а происходило всё это после 4 утра ,т.к. альтфатеры были пустые.
а то, что это НЕлюди - это 100%! Животные со своими так не поступают!!!
У нас на районе все дворники ходят с хвостиками, у кого маленькая собака, у кого огромный пес. Они хоть и в 90% народ страненький, но не думаю, что в жеке будут держать на работе живодеров. Лишние проблемы с населением жекам не нужны.
Да, редко когда встретишь дворника без хвостикОВ!![]()
Один вряд ли справится с двумя псами, их еще поймать надо. Следы избиений были бы видны на голове. Может одну машиной ударили, а вторую удушили. Теперь ничего не узнаешь, трупов нет, значит и следов тоже.
Хоть бы знать на верняка, что со второй случилось. Может собаки вообще в разных местах умерли, одна от старости умерла, открытая пасть, еще ничего не значит, тем более пес старый был, а вторую машина сбила. Просто дворники их в один мусорник выбросили. А мешки - для удобства, чтобы глаза не мозолили, да и тащить удобней. Все это просто предположения,экспертизы второй собаки не было. Остается надеяться, что найдутся свидетели, которые прольют свет на все это.
не тратьте время на дворников, с ними ( гооврю конкретно про наших) не о чем разговаривать.
я рассчитываю на опекунов. если они есть. похожу поспрашиваю. буду начинать со двора на Сегедской угол лунного переулка, возле которого Ощадбанк. там возле дороги стоят те самые альтфатеры.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Поговорила с теми собачниками, кто приходит в парк Победы с Сегедской. Никто не в курсе ни случившегося, ни того, что в каком-то из дворов пропали собаки. Основная реакция :" Ой, не надо нам ничего плохого рассказывать, не порть настроение!" Короче, as always(( Наши местные псюхи тоже все на месте, т.е. эти собачки были не с Шампанского переулка.
Может автогонки по ночному городу? На Таирово это частые случаи. На большой скорости - сильный удар, мощные машины.
Знаете. Когда-то я знала человека,который под большим секретом рассказал мне историю из своего детства. С человеком после этого я перестала общаться совсем, хотя и был он дорог. А история такова: в детстве (13-14 лет - уже не детство - мозг есть) этот человек и его друг поймали на улице кота, затащили его в квартиру и повесили. им было интересно. Слава богу, толи испугались, толи еще что - животное сильно задергалось - веревку обрезали - кота выпустили живым.
Олеся, ты врач?? Ну и что ,что ты ее видела...ты по профессии врач? можешь поставить диагноз?
Я тоже недавно возле дома у нас подобрала пса, огромнейшего, красивого, который лежал, а возле него какая-то странная смесь...Думала,что отравили...Пес был просто огромный...В мой багажник его грузили двое мужчин...Как оказалось в клинике - его сбила машна, травмы были тяжелые, таз, позвоночник, парализована и нечувствительная вся задняя часть...ВИДИМЫХ ТРАВМ НЕ БЫЛО...Пса я тоже везла ,гладила и тоже была уверена, что ничего страшного...Оказались травмы - несовместимые с жизнью..Диагноз ставил врач..Так кому мне верить? Себе или врачу?
Так вот, верить надо врачам, а у нас это субъективное мнение, и видим мы то,что хотим видеть..
Они опомнились, но...
К цитате? Да просто нет предела нелюдской жестокости.
Стоит найти очевидцев. Или даже те, кто поместил собак в альтфатер. И врачам стоит верить - он же сказал - травма глаз не от удушения.
Спрашивать не только собачников, но и мамочек с детьми - они тоже все видят. и детей-сейчас каникулы-все своих собак знают. Только фото не показывать.
И еще - за сбитое автотранспортом животное полагается какое-то хоть наказание? В ПДД пишут что-то?
Социальные закладки