Результаты опроса: В какои районе вы будете рассклеивать объявления и опрашивать людей?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поселок Котовского

2 12.50%
  • Центр города

3 18.75%
  • Молдаванка

3 18.75%
  • Фонтан/Сегедская ( конец Сегедской до 7фонтана)

3 18.75%
  • Черемушки

1 6.25%
  • Таирово

3 18.75%
  • Савиньон/ Царское село

0 0%
  • Другой

1 6.25%

Тема: Убитая и недобитая собаки в альтфатере!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 150
  1. Вверх #101
    Мама года
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Попробуй, может что-то и узнаешь. Отпишись завтра, ок?
    ОК!

2. Вверх #102
    Мама года
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Не думаю. Замели бы следы, им еще там работать, а лишний шум на работе не нужен. Но по их поведению и ответам тоже можно будет это понять.
    Я о том же!

3. Вверх #103
    User banned
    Мое мнение:
    из не ОЧЕНь далекого двора мужчина (ы) которым надоели псины на улице под подъездом, набили, засунули в мешки и поехали выбрасывать.
    одна собака ,т.к. ОЧЕНЬ старая умерла быстро от удушения в мешке. Её выкинули как крошки из пакета. Вторая, была еще жива, её пуще прежнего избили, начали душить и тут она вроде бы умерла, но на самом деле потеряла сознание. Они не тратили время ,чтобы забрать удавку, завязали мешок и кинули сверху на уже мертвую собаку. Собака очнулась и её нашли в 9 утра.
    а происходило всё это после 4 утра ,т.к. альтфатеры были пустые.

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Если это не сами дворники
    Дворники? Да ну ребята. Я в ЖЕКЕ работаю... дворники такой ерундой заниматься не будут. Максимум по приказу отраву раскидать ,а трупы таскать, попробуй заставь! Пока комиссия из исполкома не вздрючит, не будут напрягаться... им листы ,снега ,пуха хватает.

5. Вверх #105
    Мама года
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Дворники? Да ну ребята. Я в ЖЕКЕ работаю... дворники такой ерундой заниматься не будут. Максимум по приказу отраву раскидать ,а трупы таскать, попробуй заставь! Пока комиссия из исполкома не вздрючит, не будут напрягаться... им листы ,снега ,пуха хватает.
    Где-то я с тобой согласна! У нас иногда по неделям валяются трупики животных. Но поговорить с ними можно и нужно!

6. Вверх #106
    Мама года
    а то, что это НЕлюди - это 100%! Животные со своими так не поступают!!!

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    У нас на районе все дворники ходят с хвостиками, у кого маленькая собака, у кого огромный пес. Они хоть и в 90% народ страненький, но не думаю, что в жеке будут держать на работе живодеров. Лишние проблемы с населением жекам не нужны.

8. Вверх #108
    Мама года
    Да, редко когда встретишь дворника без хвостикОВ!

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Мое мнение:
    из не ОЧЕНь далекого двора мужчина (ы) которым надоели псины на улице под подъездом, набили, засунули в мешки и поехали выбрасывать.
    одна собака ,т.к. ОЧЕНЬ старая умерла быстро от удушения в мешке. Её выкинули как крошки из пакета. Вторая, была еще жива, её пуще прежнего избили, начали душить и тут она вроде бы умерла, но на самом деле потеряла сознание. Они не тратили время ,чтобы забрать удавку, завязали мешок и кинули сверху на уже мертвую собаку. Собака очнулась и её нашли в 9 утра.
    а происходило всё это после 4 утра ,т.к. альтфатеры были пустые.
    Один вряд ли справится с двумя псами, их еще поймать надо. Следы избиений были бы видны на голове. Может одну машиной ударили, а вторую удушили. Теперь ничего не узнаешь, трупов нет, значит и следов тоже.
    Хоть бы знать на верняка, что со второй случилось. Может собаки вообще в разных местах умерли, одна от старости умерла, открытая пасть, еще ничего не значит, тем более пес старый был, а вторую машина сбила. Просто дворники их в один мусорник выбросили. А мешки - для удобства, чтобы глаза не мозолили, да и тащить удобней. Все это просто предположения,экспертизы второй собаки не было. Остается надеяться, что найдутся свидетели, которые прольют свет на все это.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    не тратьте время на дворников, с ними ( гооврю конкретно про наших) не о чем разговаривать.
    я рассчитываю на опекунов. если они есть. похожу поспрашиваю. буду начинать со двора на Сегедской угол лунного переулка, возле которого Ощадбанк. там возле дороги стоят те самые альтфатеры.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    не тратьте время на дворников, с ними ( гооврю конкретно про наших) не о чем разговаривать.
    я рассчитываю на опекунов. если они есть. похожу поспрашиваю. буду начинать со двора на Сегедской угол лунного переулка, возле которого Ощадбанк. там возле дороги стоят те самые альтфатеры.
    Попытка не пытка! Они тоже люди.

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Ботанический пер, Романа Кармена не охватывайте,они не оттуда.
    Пр. Шевченко, Гагарина, такую собаку тоже там не видела, постоянных знаю, не всех конечно, но тех, кто возле меня точно.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Поговорила с теми собачниками, кто приходит в парк Победы с Сегедской. Никто не в курсе ни случившегося, ни того, что в каком-то из дворов пропали собаки. Основная реакция :" Ой, не надо нам ничего плохого рассказывать, не порть настроение!" Короче, as always(( Наши местные псюхи тоже все на месте, т.е. эти собачки были не с Шампанского переулка.

14. Вверх #114
    User banned
    И параллельно клей объявки!

15. Вверх #115
    Посетитель
    Может автогонки по ночному городу? На Таирово это частые случаи. На большой скорости - сильный удар, мощные машины.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Может автогонки по ночному городу? На Таирово это частые случаи. На большой скорости - сильный удар, мощные машины.
    Вот прикольно Ну чего вы в эту версию так вцепились все?
    Ну я собаку ВИДЕЛА, трогала ,несла ,гладила, везла и по СВОЕМУ опыту и тому ,кого приходилось подбирать и что я видела ,могу сказать, что это с машиной даже близко не стояло!!!

17. Вверх #117
    Посетитель
    Ну я собаку ВИДЕЛА, трогала ,несла ,гладила, везла и по СВОЕМУ опыту и тому ,кого приходилось подбирать и что я видела ,могу сказать, что это с машиной даже близко не стояло!!!
    Знаете. Когда-то я знала человека,который под большим секретом рассказал мне историю из своего детства. С человеком после этого я перестала общаться совсем, хотя и был он дорог. А история такова: в детстве (13-14 лет - уже не детство - мозг есть) этот человек и его друг поймали на улице кота, затащили его в квартиру и повесили. им было интересно. Слава богу, толи испугались, толи еще что - животное сильно задергалось - веревку обрезали - кота выпустили живым.

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Знаете. Когда-то я знала человека,который под большим секретом рассказал мне историю из своего детства. С человеком после этого я перестала общаться совсем, хотя и был он дорог. А история такова: в детстве (13-14 лет - уже не детство - мозг есть) этот человек и его друг поймали на улице кота, затащили его в квартиру и повесили. им было интересно. Слава богу, толи испугались, толи еще что - животное сильно задергалось - веревку обрезали - кота выпустили живым.
    История жуткая... какой же интерес тут? Надеюсь они опомнились.
    Только извините ,не поняла как это к моей цитате относится?

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Олеся, ты врач?? Ну и что ,что ты ее видела...ты по профессии врач? можешь поставить диагноз?
    Я тоже недавно возле дома у нас подобрала пса, огромнейшего, красивого, который лежал, а возле него какая-то странная смесь...Думала,что отравили...Пес был просто огромный...В мой багажник его грузили двое мужчин...Как оказалось в клинике - его сбила машна, травмы были тяжелые, таз, позвоночник, парализована и нечувствительная вся задняя часть...ВИДИМЫХ ТРАВМ НЕ БЫЛО...Пса я тоже везла ,гладила и тоже была уверена, что ничего страшного...Оказались травмы - несовместимые с жизнью..Диагноз ставил врач..Так кому мне верить? Себе или врачу?
    Так вот, верить надо врачам, а у нас это субъективное мнение, и видим мы то,что хотим видеть..

20. Вверх #120
    Посетитель
    История жуткая... какой же интерес тут? Надеюсь они опомнились.
    Только извините ,не поняла как это к моей цитате относится?
    Они опомнились, но...
    К цитате? Да просто нет предела нелюдской жестокости.
    Стоит найти очевидцев. Или даже те, кто поместил собак в альтфатер. И врачам стоит верить - он же сказал - травма глаз не от удушения.
    Спрашивать не только собачников, но и мамочек с детьми - они тоже все видят. и детей-сейчас каникулы-все своих собак знают. Только фото не показывать.
    И еще - за сбитое автотранспортом животное полагается какое-то хоть наказание? В ПДД пишут что-то?

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права