Скажем так, я не вижу особых препятствий тому, чтобы оно работало как надо, но всё же оно не работает.
|
Скажем так, я не вижу особых препятствий тому, чтобы оно работало как надо, но всё же оно не работает.
нет у меня возможности поИКСперементировать.....
в понедельник подключились к Веге , но радость была недолгой .... (
вчера вечером рубанулся инет и с тех пор тишина .на модеме адсл горит , внешне все работает ,ничего не изменилось а в инет не заходит . В тех.поддержке говорят что модем наш не видят ,но он гад (модем ) видит жеж адсл . Пробовали перезагрузить ,сбрасывали до заводских настроек- в ответ тишина . Заявку на проверку линии приняли ,сказали ждать 3 дня . Но суть вопроса вот в чем - что это может быть ? может кто уже стаким сталкивался ? может посоветуете чего ?)))))
абидно вот так остатся без инета на выходных ) а мы только начали входить во вкус им пользоватся ))))))
модем D-link 500T . без сплитера пробовали - ничего . настройки все вернули как было - 0 ,32 . PPPOE,логин, пароль .(остальные были стандартными и 5 дней все работало .инет пропал сам по себе без какого либо вмешательства с нашей стороны ,это уж мы потом модем и службу поддерки мурыжить начали))) что нас удивляет ( но может это просто мы не шарим ) что модем адлс видит , а тех.поддерка наш модем не видит . такая вот фигня (
в статусе какой line rate на upstreem/downstreem
Совет, может и примитивный...
Выключать/включать пробовали?
У меня случаются "подвисания" модема. Периодически выключаю на 3-4 мин.
Это у Волшебная палко ☺ спрашивал,просто не всегда индикатор на модеме показателен,посредством web интерфейса модема можно точно сказать есть линк или нет.По русски(line rate на upstreem/downstreem) - скорость, на которой залинковался модем
Вырубить модем-это самое действенное средство при подвисании и вырубании("лучшее средство от перхоти-гильотина")!А Вега-это дуриловка!
[QUOTE=Wild_Fat;13186261]
Выключать/включать пробовали?
Сериал КОМПЬЮТЕРЩИКИ ?
за три дня без инета - естественно пробовалимы уже все пробовали . сегодня были проверяльщики линий - если починили вечером уже из дома отпишусь
(оптимистка по жизни
)
Привет,
Сообщение убрано из форума. Парсер в процессе...
Последний раз редактировалось marchelly; 15.07.2010 в 10:55. Причина: Просьба администрации
marchelly
Идея хорошая, но думаю корректным будет ограничить доступ только для абонентов Веги.
ВНЕЗАПНО :
Время от времени в комментариях нам намекают, что мы не любим пользователей торрентов. На самом деле это не так, и сегодня мы хотим поделиться с вами, любителями много качать и раздавать, хорошей новостью. На днях для наших абонентов начал работать ретрекер.
Теперь поиск нужного вам файла будет осуществляться в первую очередь на компьютерах абонентов Vega и только потом – на всех остальных ресурсах. Это позволит увеличить скорость загрузки. Фактически, чем ближе к абоненту находится скачиваемый файл, тем быстрее он скачается.
Ретрекер удобен еще и для тех абонентов, у которых трафик тарифицируется и делится на внешний и внутренний. При схеме локального поиска файлов расходуется внутренний трафик, который обходится абоннету дешевле.
все! работает. как обьяснили был поврежден какой-то распределительный кабель, ну или что то вроде того![]()
это отмазка как у пожарников -короткое замыкание проводки
но тот кто играл со спичками знает ведь правду)))))
Социальные закладки