|
50 метров под мостом где поворот на Палиёво? не катит...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
после Алтестово Родничок и ближайшая дырка в заборе на гаишном КП.
а, собственно, какая разница. было и было.
Вы ставите под сомнение мои слова? Пытаетесь поймать меня на враках?Зачем это вам?
Я могу ошибаться в четком участке дороги, но подобная ситуация была.
Свидетелями этой ситуации 9 человек.
Поинтересовался у друга, к сожалению в кадр это авто не попало, но корректировка марки. Голубая славута, а не таврия.
она тоже на форуме? прогиб защитан! )))
все мы тут случайно и ненадолго...
а что, у нас сегодня День Вежливости? что-то никто не жалуется на хамство...
Никто видать комаров не ловит.
Да я устал жаловаться на хамство!!!!!!!!!!
1. Господа! Прекратите парковать свои автомобили на ул. Греческой (рядом с "Афиной" на отрезочке до пер.Красный. ВТБ-банк). Это какой-то кошмар! Какие куриные мозги нужно иметь, чтобы оставлять машину в таком узком месте!!! Вчера была перепалка с одним из водителей. Так оно даже не смогло понять чем я возмущен! А в обе стороны пробка! Парковщик просто не получил денег с объяснением причины.
2. Улица Ленина (Ришельевская) - можно повернуть куда-то в переулок и там оставить машину?!?!?! Обожаю, когда в час-пик какой-то "тусклый умище" просто оставляет машину у бордюра. Знак "Остановка запрещена" - не волнует. Так же, как не волнуют машины стоящие в пробке на 2-х с половиной рядах, вместо четырех!!!!!
Мое предложение о создании движения против "Паркующихся Чудаков на букву "м"" остается в силе.
тираж плохоотдирающихся наклеек я обеспечу!
Сегодня порадовала девушка на красном ТАЗе 8 или 9 модели, точно не запомнил. Такое чувство что права купила только сегодня, так как по ехала по встречке, и еще громко возмущалась и жестикулировала, когда встречные ей сигналили.
Меня не волнует пробка на Ленина. Когда были эвакуаторы была та же пробка, а парковаться надо. И где вы рядом с Ленина нашли переулки для парковки? В центре на всех улицах оживленное движение. Нашли проблему, вот у меня на Азарова одна полоса из двух постоянно занята и куча машин, и ниче ездим, а тут две полосы полноценных и две для обгонов
Социальные закладки