И на Таирова в Мистер-Доге ничего не слышали об этой акции![]()
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
И на Таирова в Мистер-Доге ничего не слышали об этой акции![]()
Пару дней назад был на Бунина, стоят баночки перемотанные скотчем. Не может же быть акция в 1 магазине?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нашему коту очччень понравилась эта еда, пойду наберу по больше )
тоже взяла на пробу Шебу,отказалась моя мелочь кушать ееи Гурме голд кстати тоже
моя старшая отказывается от РК, Нутры, Вискаса, но зато пустой корм Дарлинг просто обожает! Капец.
Почтенные кошатники!
Просмотрела пару десятков страниц данного топика и решила еще раз спросить что вы на сегодняшний день думаете о вроде как когда-то бывавшей на хорошем счету Nutra Gold. Ибо, начитавшись положительных рекомендаций, спокойно брала ее своему красавцу, да и он особо не жаловался. Но вот недавно она пропала из магазинов и, впав в глубокое раздумье, а затем нечаянно порывшись в глубинах интернета, я обнаружила следующие странности:
а) килограммовая Nutra Gold на сайте производителя стоит 20 долларов (ок, новозеландских долларов, курс к гривне - 5,61950), у нас 400 граммовая коробка стоит 15 гривень. Посчитала с калькулятором, удивилась.
б) состав на коробке какой-то не совсем тот, что на сайте, как на забугорном, так и на русском представительстве. То есть предположительно я беру тупо подделку?
Да все бы ладно, но откуда такое расхождение в цене там и цене тут? Мне вот два варианта напрашивается: или здешнюю Нютру производит не Diamond Pet Foods, а кто-то другой, или нам они продают под видом Голда совсем не то, что там у себя. Муж не верит, считает, что просто работа фасовщиков в Ильичевске оплачивается фирмой как труд негров на плантациях и за счет этого настолько дешевле!
Но ведь самое смешное, что тот же Про План у нас и заграницей стоит почти одинаково!
Кстати, с развесным Канином у меня тоже ступор: упаковка 400 грамм - 43 грн., на развес 400 грамм - 24 грн. Что они там продают? Просроченный товар подешевле спихивают?
Необязательно так. В хороших и проверенных магазин корм на развес нормального качества и срока годности.
Я несколько раз брала. Было все ок.
Они продают из огромных мешков. В этом и разница цены.
Купите себе сразу мешок на 10-20кг. и Вас цена приятно удивит по сравнению с упаковками на 400грамм![]()
![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я тоже беру всегда на развес РК, на Таирова в Мистере Доге, с девочками дружу, всегда корм нормальный.
Вот и я этого боюсь. все-таки как-то вслепую покупаешь, "кота в мешке", на одну лишь честность продавца положившись.
А где берете, если не секрет? Мне из приличных магазинов ближе всего "Мистер Дог" на Пушкинской и "Зоохаус" в районе Привоза. Там как, можно брать на развес или лучше не рисковать?
Честность продавца на сегодняшний день вообще вопрос, им надо продать свой товар. Посему я приобретаю только герметично закрытую упаковку, смотрю срок годности и не переживаю.
Другое дело, когда сложно определиться в пристрастиях и надо попробовать всего понемногу, чтобы найти то единственное что кот-кошка будет кушать. Тогда развес.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Кто знает где сейчас можно купить консервы Хилс для кошек после операции? Подскажите пожалуйста.
У меня возник вот такой вопрос:
Кто-то отдавал корм на проверку? Что бы узнать настоящий ли состав корма написан на упаковке?
Амбивалетный оксюморон
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста действующий метод отучить кота от сухих и мокрых кормов(типа Роял,Проплан,Вискас) и откормить его нормальной обычной пищей собственного приготовления(имеется ввиду субпродукты какие-то с мясного корпуса, может какие-то вкусные рецептики у кого имеються=)??
Сам кот активный, здоровый, глистогонили недавно, но чего-то такой худой стал, аж смотреть больно..![]()
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!
Социальные закладки