|
Жи, Ши пиши с буквой и
у нас мусоропровод уже года 3-4 заварили, все с кулечками в альфатер, крысы кстати, ушли в дом напротив![]()
Последний раз редактировалось Leto78; 13.07.2010 в 14:21.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
на эмоциях объяву писали, в спешке...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Все гораздо проще-в Ворде проверка орфографии работает при обычном шрифте, а при Капслоке--нет)))
[QUOTE=МуМиМама;13158332]Всеобъемлюще...[/QUOT
Точно!
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
ну Вы и Шерлоки!
Матвейчук объяву писал, 100%![]()
идея супер!
много знаменитых в свое время моделей
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
ДА, видела это объявление в районе Тещиного моста, всегда его туристам показываю)))
Да, круто "Рыбалка. Мобильные аксессуары". Это как? Муж покупает все для рыбалки, а жена ему штук пять телефонов и зарядок, чтобы он потом после недельной "рыбалки" не рассказывал, что у него телефон сел, и он не мог позвонить?![]()
и вот что интересно... Объявления с подобными требованиями(девушки до 20, одинокие, некурящие)я встречаю в районе ж/д вокзала уже не менее 8-10 лет. Вот только телефон я не помню, может быть он один и тот же. И почему-то меня это наводит на невеселые мысли о каком-то криминале.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
возвращались сегодня из Харькова на одесском поезде. Прямо на дверях туалета - шикарная красочная наклейка формата А-3 с картинками и упомрачительной надписью:
З*їв шось не те ? Пронос ? Печія в животі ?
Прими ****** (идет название какого-то чудо-лекарства, я не запомнила, мудреное какое-то)
когда идешь в туалет даже просто помыть руки и втыкиваешься глазами в плакат, то почему-то это красочное предположение о цели захода в кабинетик обретало актуальность волей-неволей![]()
Летом в поездах (и не только) шо не зьиж всэ нэ тэ)))
Мурррсье :-)
[QUOTE=Vaita;13223213]Объявление о сдаче квартиры. Интересно, найдется ли такая девушка,. которая будет соответствовать ВСЕМ требованиям хозяйки)
Может у нас на форуме найдется такая)
Вложение 1312306
Я видел эт объявление ещё с месяц назад. И клеил при мне его мужичок 175см лысоватый и с усами.....
Социальные закладки