|
2Seiko, в адресной строке набираем: opera:config
Находим "BitTorrent", снимаем галочку с "Enable", нажимаем "Сохранить" (Можно нажать тут, чтобы перейти сразу к нужному пункту настройки)
p.s. естественно, торрент-клиент должен быть привязан к файлам типа .torrent
взято отсюда: Отучаем Оперу от встроенного torrent клиента
Последний раз редактировалось epifanus; 14.07.2010 в 12:13.
Отучила Оперу))),торрент заработал))),НО: в строке доступность-красная линия(жирная) и ничего не закачивается,хотя раздающих-53.....рейтинга у меня ессстессно-0 пока...
Seiko, для начала зайди в раздел "FAQ" или "Как тут качать?"
в соответствующей ветке твоего торрент-форума
я так делал иногда - помогало!
2Seiko, IP у Вас реальный, или маскарадный? Подключение через роутер, или кабель в комп воткнут? Я ссылку давал Вам выше, Вы смотрели её? Там очень хороший, подробный мануал, с картинками и ответами на многие вопросы.![]()
Последний раз редактировалось epifanus; 15.07.2010 в 10:55.
IP у Вас реальный, или маскарадный?-как это проверить?позвонить в тенет тех.поддержку и спросить?..кабель воткнут...качала же с БТ кучу фильмов и всё работало...по мануалу все настройки подробно проставила.
Последний раз редактировалось Seiko; 14.07.2010 в 14:20.
Какую ошибку пишет?
Это можно посмотреть тут.
не знаю чем люди думают, когда создают торренты мелкие типа всяких там фриодюа,айсиэнодюа или как там, и т.д. ...
просто смысла нету, нету такой насыщенности людей что бы нормально функционировал торрент.
как по мне, проще было бы людям желающим обзавестись торрентом, собраться вместе и сделать один крупный торрент, чем пару десятков завухрышных торрентов.
имхо.
объединяемся здесь http://gig.od.ua![]()
Последний раз редактировалось iDobry; 26.07.2010 в 10:49.
а что произошло с freekino.org ? кто-нибудь знает? что-то в последнее время не загружается....
да знаешь, многое из торрентов в последнее время не загружается![]()
правильно
ну с нашим менталитетом, люди скорее откажутся от ПО вовсе чем начнут платить за это лавэ...
я там зарегистрирован, админ вроде адекватный человек, просмотрел мой профиль , активировал аккаунт, так что жди, должен активировать
Какой адекватный админ активирует каждый аккаунт вручную?
Админы - вообще народ ленивый - всё то, что можно сделать автоматически - всё так и делается.
Ну и раз на то пошло - то пропиарю "своё болото".
http://videoportal.od.ua/
Открытая регистрация с одесских провайдеров. Собственный тенетовский ретрекер. Ну и т.д.
Последний раз редактировалось Pike; 29.07.2010 в 21:37.
Социальные закладки