|
Нужны ли в школах основы религиозной культуры? Вопрос ,чьей культуры,католиков и православных?
Ну, наши проповедники ничем не лучше тамошних..
Как по мне, то лучше быть членом общества "тупого потребления", чем дойной коровой с чувством глубокого патриотизма и богатым внутренним миром. У них это общество, кстати, следствие заботы государства о своих гражданах.Общество тупого потребления,должно исповедовать-религию,которая это поддерживает и проповедует...
Насчет религиозного воспитания в школах - если это опять-таки нужно государству - то почему-бы нет? Есть ведь в стране еврейские школы, значит могут быть русские, украинские, армянские и т.п. с соответствующим религиозным воспитанием. А пока хотя-бы обычную культуру поведения привить..
нет, не нужны. Научите их лучше математике и писать без ошибок. И будет огромное спасибо нашей системе образования=) и так выпускники все тупее и тупее...
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
могу сказать, что высшее образование сейчас добивает тех кто, что-то вынес из среднего))) В унмиверсиете люди которые не могут решить квадратное уравнение сначала забавляло. А на простейшую пропорцию смотрят как на Чудо))) Какая религия при такой необразованности ))) А хотя, религия оберегает богатых от бедных =)
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
религия!разберем само слово.ре-повтор[реанимация-реинкарнация] лига[объединение-плавный переход-залегировано ] я объяснения не требует.повторное объединение своего я со своими предками и богами! у каждого народа свои предки.свои боги и свои ценности! в школах этому места нет!для этого есть религиозные центры и у каждого народа свои! вот там пусть и занимаются-персонал по забиванию мозгов там подготовленный!!!
самое интересное ,что когда пришел Иисус тогда тоже были свои понятия в вере,к ,примеру Савл(Павел)тоже верил как его дедушка и бабушка,но как оказалось...он ошибался!
а ученики все тупее от инфы на экранах теликов и компьюторов.Если бы уделяли больше времени на то что как соблюсти заповеди и не ра сстроить Бога своим поведением меньше было бы времени на "аморалку",да и мозги работали бы...
[самое интересное ,что когда пришел Иисус тогда тоже были свои понятия в вере] вот именно и у каждого народа свои пока не провели первый собор и не навязали глоболистическую политику всем !! раб господа яхве! рабами так легко управлять!!
О Господи! Каждый творит по мере его сил. Неужто не ясно? Бог - Вселенную, я - горнодобывающую и проходческую технику. Искра Божья - талант к конструированию от рождения во мне Творцом заложен.
Что вы понимаете под церковью? Я, например, согласен в разъяснении термина церковь с Климентом Александрийским.если вы не в церкви то вы не с Богом.казалось бы Иисус сам был Богом,но он постоянно находился в церкви.ну,а мы....мы же почти ,что боги и сами все знаем!
Шалом увраха!
Социальные закладки