Вы имеете в виду перила,выходящие на улицу?не лестничные?меня это тоже смущает,так как сколько ребёнку не говори,он всё равно полезет,по собственному детству помню.А в каком состоянии сейчас квартиры и внутренний двор?стяжку залили уже?
|
Вы имеете в виду перила,выходящие на улицу?не лестничные?меня это тоже смущает,так как сколько ребёнку не говори,он всё равно полезет,по собственному детству помню.А в каком состоянии сейчас квартиры и внутренний двор?стяжку залили уже?
Муж был ы офисе, сказали, что уже начинают облагораживать территорию и в конце августа начале сентября можно начинать ремонт
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Да, перила - выходящие на улицу, во двор. В моей квартире стяжки не было. В 6 секции видела рабочего штукатурил подъезд. А так рабочих много. Работают.
Уважаемые соседи, что Вы думаете по поводу этих перил?
Облагораживать территорию - это сильно сказано так как на половину двора виден паркинг. т.е. дыра "паркинг"
лично я вижу,что моя мечта начинать отпускать дочку гулять саму тает на глазах:мало того,что,судя по картинкам будущего двора,там будут ездить машины,а малая у меня редкостная раззява,так ещё и эти перила.
не думаю, что во дворе будут ездить машины, ну в очень редких случаях... Надеюсь..
Товарищи,а кто знает,когда это жуткую железную дверь можно будет на бронированую менять?
да дверь можно будет сразу поменять , как пустят делать ремонт. Только мне прораб сказал что пускать будут после сдачи дома(перед новым годом) а вот некоторым в конторе говорят что раньше. так кому верить?
ремонт со строителями Тираса можно будет делать в августе, а со своими,после сдачи дома - это зимой, не раньше! У меня такая информация!
Ну обычно они все делают. У меня знакомые так делали - за 3 месяца весь ремонт включая паркет, двери и т.д. Просто плюс в том, что они например сделали стяжку вам, пошли делать в соседнюю квартиру, а ваша пока хорошо просыхает, а не как обычно мастера гонят картину, чтобы все быстрее и не выдерживают нужные сроки для просушки и т.д.
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Мастера гонят картину не потому что они так хотят а потому что хозяева постоянно на мозги капают. Вам объясняешь что нельзя торопиться нельзя нарушать технологический процесс, но вы этого не хотите понимать. Редко встречается клиент который действительно даёт выдержать все технологические процессы.
то что он дороже ето 100%, часть надо отдавать прорабу и конторе.
Такой ремонт для тех кто сильно спешит, ему все-равно сколько это будет стоить и какой будет результат.
Ой, вы меня извините, но я бы не стала делать силами строителей Тираса, не доверяю я им.
У меня есть проверенный замечательный мастер на все руки, и даже тот факт, что я живу с ребенком на съемной квартире, и мне тоже как и всем хочется побыстрей въехать и жить, не заставит обратится к неизвестным строителям
.... Я лучше потерплю, зато у меня будет ремонт отличный и не отвалится плитка или еще что то через пол года, а то и раньше.
Быстро и качественно - не бывает такого, чтобы мне не говорили.
Социальные закладки