|
а мы вчера покушали немного тыквы с картошечкой!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
баночная.хипповская.мое кушать малая отказывается.хотя кортошечку немноооожко подсалила.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
2-й день пробуем есть кашку гречневую. Сегодня сделала ее немного пожиже, одну ложку съел, вторую выплюнул![]()
будем!вот хочу по вашему совету заморозить на зиму овощи.подскажите как и что вы замораживаете и когда что покупаете(по базарам не хожу,не знаю в какой месяц что брать,а то в таврии круглый год есть все овощи)
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
а зеленый горошек в супик мять?это в годик уже можно будет давать?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
ну их тоже мять надо,детки же еще не жуют
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
прошу меня не ругать
я не морожу(на то есть свои причины) ... за исключением тыквы, но это уже под конец зимы ... заморозила из той, что сами выращивали и хранили (при хранении начала портиться поэтому и решила заморозить)
хм, не знаю нам 1,5г но мы пока так не пробовали
Людей мучают не вещи, а представления о них.
TARAV я тоже тыкву не замораживала, она и так прекрасно стоит, но уже под конец.....вот тогда-то тоже бегом в морозилку!))))
р.с. тыква у нас тоже бабушкина, как и кабачокссс!
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
зеленый горошек в начале сезона, пока сладенький был можно было мелко порубить/через мясорубку/блендер.. нам зубы позволяли лопать прям так.. причем пальчиками выкладывали горошины прям на нужные зубы)))))) а морозим сча много ягод и зелени. уже заморозили клубнику, малину, чернику, укроп и шпинат, горошек, на подходе вишня, смородина, абрикосы.. зимой это все лопается за милую душу, + получаются замечательные компоты да и в творожок фрукты зимой идут на ура)
Stupidity should be painfull
короче я поняла,все что покупается и подлежит заморозке-все идет в морозилку.даже кампот из клубники зимой попить-самое оно!жаль что позно спохватилась и ее уже нет,ну ничего,абрикосы и смородину заморожу.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки