|
... Перестановка слагаемых в горсовете продолжается....
Произошла очередная эпохальная перегруппировка - создана новая деп. группа, все сплошь "красавчеги" -
Шперт, Шпилевой, Дябло.
Дерибан Отрады, склонов, Фр.бульвара продолжится с дьявольской силой...
Шпилевой недавно плакалъ и рвал на попе волосы из-за климовских заборов.
Но Шперт - стороник Климова. А Дябло - известный в Отраде моральный урод - незаконное строительство "ясной поляны" на месте разрушенного им памятника архитектуры, особняк на Морской - на месте разрушенного памятника архитектуры....
Костусев, насколько помнится, говорил что тарифы должны быть обоснованы с экономической точки зрения, а повышаться или нет это не в его компетенции. Если Гурвиц четко до капейки разложит из чего складывается тариф и люди увидят что воровать там нечего, все идет на газ и новые сети то почему нет. Но пока все по другому люди увидели, что теплоснабжение отмывает деньги (мин. 10млн), и при этом берет еще кредит на 22млн. евро.
Хоть мне и безразлично, по большому счету, но лучшая кандидатура на пост мэра - это Гурвиц!
К такому выводу я пришел благодаря стараниям Партии регионов - наверное, на протяжении года, сколько не включал телек , утром или вечером , по всем одесским каналам эти "красавцы"
либо пиарятся, на фоне пенсионеров, или Дня победы или еще чего-то,
либо льют грязь на Гурвица,
и при этом очень примитивно все это делают
Чтоб Гурвиц таким и вещами занимался, я не замечал...
Сразу видно где зло...
Упущена фамилия "Заграничный"...?
ты еще скажи, что они Гончаренко рекламируют))))
Это Вы таки не замечали - к примеру, на новых остановочных комплексах по Фонтанской дороге, поменянных кстати, в очередной раз не понятно зачем, красуется фотка Гурвица и пожилой женщины, которая обхватила его за голову и собирается расцеловать.
Обложка газеты "про пенсионеров" (точно название не запомнила).
Боже, храни Одессу! (с)
Как думаете Селянин кого поддержит ???
Социальные закладки