И кто сказал что темное пиво не летнее? Дубовый Гай отлично идет...как квасок)
|
И кто сказал что темное пиво не летнее? Дубовый Гай отлично идет...как квасок)
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Вчера навестил БирХауз,
взял уманьского Вайсберг - ничего так, какой-то вкус ослабленный,
Богемия свелая - дрожжами несет... без лимона просто не реально пить...
Сегодня откупорил Таверну из НашегоПива: сладковатое и явно несет спиртом.
Видимо лето - не лучший сезон охоты на нормальное пиво...![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
эээ. Потом отпишусь. Все ок
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
эфес ухудшает способность попадать пальцами в кнопки
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Вчера попробовал Ячменный колос, по жаре зашло как вода в землю, особого вкуса не ощутил, но пиво хорошее. Московское после него показалось спиртягой, но я думаю что это из-за нарушения чистоты эксперимента ))
You Will Respect My Authoritah!
ТОже вчера взял Ячменный Колос. Добротное пиво, хотя бывает и получше. А вот Земан Light не очень понравился. Слишком лёгкое и безвкусное. На пляже может и пошло б, а так... Я любитель более насыщеного вкуса.
И Президент бандит и пиво дорожает
а я в нп не доехал, зато позвонил им и узнал что верховину им так и не завезли и ждать её не раньше пятницы есть смысл
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Ага! А к зиме кол-во пивных точек возрастет до беспредела и свежего вкусного пива тоже будет не найти! Пока было пару точек МП как-то прокисшее пиво не попадалось, а сейчас сплошь и рядом! Вроде летом оборот увеличивается, теоретически пиво должно быть свежим, но...
Кстати в МП на поселке ассортимент пива несколько удивил. Из нормального был Хугарден, Варштайнер и Богемия, остальное ЧОС. Или это во всех МП такое "улучшение"?
Короче цена влияет на качество!!!
Так Черниговское по 10 грн. за литр - самое то! Чтож мы удивляемся, что оно так популярно? Надо не на цену смотреть, а вкус пробовать! И лучше уж совсем не пить, чем лишь бы что!!!
Нет тут смайлика с ударом об стену, а жаль.
Помните, как два клоуна, просто и доходчиво объясняли Огурцову и зрителям суть их номера, вот и я сделаю сей час точно так же.
Разница во вкусе между фильтрованным и нефильтрованным Егерем очень мала. И когда покупаешь его по 13 грн - тебе не принципиально, какой. Главное, что это Егерь. А вот за 20 - начинаются вкусовые изыски.
При чем тут Черниговское, когда речь шла о сравнительных характеристиках двух Егерей?
На мой вкус- нефильтрованный светлый и бархатный полутемный, но бархатный варят осенью-зимой...
Согласен 100%
Не цена определяюща- вкусен любой свежий Егерь, но вкуснее нефильтрованный.
Кроме того он в Белгороде не 13 а уже месяца 2 по 14 грн...
И тут соглашусь с Бельтрамо!
Такая дискуссия развернулась!
Мне кажется что вы об одном говорите, но с разных сторон. Если мы о вкусе говорим, то соотношение цена/качество тут не причем. А если сравниваем цены, то Егерь в Белгороде имеет лучшее соотношение, надо только попасть в Белгород.![]()
Ну, а я так поняла, что ты про всякое пиво так рассуждаешь!Вот что значит на трезвую голову вести беседу!
А не пора ли нам подумать об очередной форумовке, желательно на природе с шашлыками? Прошлая была как-то не в полном составе и без баранины! Старпом там на что-то намекал?! (в смысле места проведения)
Социальные закладки