Тема для флуда, флейма и оффтопа...
Кулуары
Разбор полетов
Свой вариант
Бахматов==Кауров родственники?
Сообщение от STK І що тут таке страшне показано? ) Брезгливо
Сообщение от yaga танууу фотошоп...
Сообщение от Paganell танууу фотошоп... и все остальное? http://chernobyl-serp.narod.ru/photo.htm
Сообщение от yaga и все остальное? http://chernobyl-serp.narod.ru/photo.htm Природа красивая.. А сом впечатляет.. Но он по-моему и без радиации до таких размеров вырастает..
Сообщение от yaga Брезгливо Я таких в селі цілі відра назбирував для курей
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Сообщение от STK Я таких в селі цілі відра назбирував для курей
Сообщение от yaga
STK! Сколько см длиной эта гадость?
Сообщение от yaga STK! Сколько см длиной эта гадость? Нормальные - 2 - 2.5 см... Эти трудно сказать..
Сообщение от yaga STK! Сколько см длиной эта гадость? В нас, на Рівненщині, біля 3 см (сам панцир, з лапами і вусами трохи більше). Не думаю, що в Чорнобилі більше, майбуть дерево маленьке.
Сообщение от BECTA Нормальные - 2 - 2.5 см... Эти трудно сказать.. Малі в Росії хрущі. Погано годуєте?
Сообщение от STK Малі в Росії хрущі. Погано годуєте? Зато много
Сообщение от BECTA Зато много В России всего много, только людей мало!
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Dema В России всего много, только людей мало! Людей тоже много только мало для всей территории.. Непропорционально..
Сообщение от BECTA Людей тоже много только мало для всей территории.. Непропорционально.. Заселите китайцами ... для пропорциональности... Только свисните - и у вас будет 1 млрд. "русских"
Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас!
Сообщение от BECTA Людей тоже много только мало для всей территории.. Непропорционально.. Аж занадто мало для такої території і непропорційно. Рано чи пізно хтось заселить все і наврядчи це будуть росіяни.
Сообщение от STK Аж занадто мало для такої території і непропорційно. Делится надо с соседями, у которых в своё время отобрали...
Сообщение от Good++++ Делится надо с соседями, у которых в своё время отобрали... Що тоді залишиться, Московська область?
Сообщение от BECTA Людей тоже много только мало для всей территории.. Непропорционально.. Так много или, таки мало? Трудно нести, но жалко бросить!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки