Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 52 из 1179 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 23573
  1. Вверх #1021
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    настоящих у нас не видела )))
    есть немного Джуси на 25
    Спасибо Я уж подумала, что официальный магазинчик открыли...

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Видела я этот магаизин,так сказать,с Джуси -пару шоритков,платьиц,курточек,обуви пару пар и рюкзачок...Остальные полмагазина -обувь Michael Kors и платки Pucci.Цены и товар похожи на оригинал,но отдавать 120 уе за махровые шортики имхо неразумно.Хотя и очень симпатичные.
    Купальники на 25-й хорошие,но мне ничео не подошло -все что мне нравилось сидит как "женское" и на мне не смотрится.
    Обувь -нашла пару пар.но с пертензивей.Сказать что супер -не могу,пока поиски продолжаются.
    К слову,Вумен Сикрет сегодня еще не работает - пишут 5-го начнут работать
    Еще нашла очень притный магазин -Oasis -на Ришельевской между Гечеческой и Дерибасовской,аккурат между Зарой и Спопрткафе.Есть неплохая одежда(перемеряда пол магазина и ушла с пустыми руками только потому что вовремя поняла нафига все оно мне нада),главный плюс -там тихо,спокойно,можно спокойно пощеголять в примеряемой одежде и поискать что-то еще(чем и занимались со скуки продавцы).Обычно я не люблю когда продавцы при входе в магазин не обращают внимания,но туту меня это не напрягало.В раздевалке -меряйся хоть полчаса,никто не стоит над головой и не подгоняет.А если нужно что-то принести - сделают.Понра и качество ожеджы.И еще притное оформление магазина.В общем понра)))
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #1023
    Новичок Аватар для kopochka
    .угу..был в Афине...тоже помню......но это какая-то породия...действительно...старая коллекция и цены...
    Последний раз редактировалось kopochka; 01.06.2007 в 23:16.

4. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Видела я этот магаизин,так сказать,с Джуси -пару шоритков,платьиц,курточек,обуви пару пар и рюкзачок...Остальные полмагазина -обувь Michael Kors и платки Pucci.Цены и товар похожи на оригинал,но отдавать 120 уе за махровые шортики имхо неразумно.Хотя и очень симпатичные.
    Купальники на 25-й хорошие,но мне ничео не подошло -все что мне нравилось сидит как "женское" и на мне не смотрится.
    Обувь -нашла пару пар.но с пертензивей.Сказать что супер -не могу,пока поиски продолжаются.
    К слову,Вумен Сикрет сегодня еще не работает - пишут 5-го начнут работать
    Еще нашла очень притный магазин -Oasis -на Ришельевской между Гечеческой и Дерибасовской,аккурат между Зарой и Спопрткафе.Есть неплохая одежда(перемеряда пол магазина и ушла с пустыми руками только потому что вовремя поняла нафига все оно мне нада),главный плюс -там тихо,спокойно,можно спокойно пощеголять в примеряемой одежде и поискать что-то еще(чем и занимались со скуки продавцы).Обычно я не люблю когда продавцы при входе в магазин не обращают внимания,но туту меня это не напрягало.В раздевалке -меряйся хоть полчаса,никто не стоит над головой и не подгоняет.А если нужно что-то принести - сделают.Понра и качество ожеджы.И еще притное оформление магазина.В общем понра)))

мда...магазинчик ничего такой....--Oasis.....но ....так чтоб очень,то не очень....вот то,что Пуму убрали......((( это непростительно

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Еще очень понравились там очки, вот хочу узнать липа ли??? Говорят, что это из магазина оптики (какая-та в центре), стоят около 400 у.е.! Кто знает подделка или нет? И где сейчас можно выбрать хорошие очки?
    Эт случайно не там где обувь Ripa продается?? Магазин,кажись Amore нызвыветс или что-тов духе.Там в этих стеллажах увидела визхитку Оптика New -мама там себе очки брала с коррекцией -осталась довольна.
    Также туда сегодн заходила -есть пару моделей неплохий,но выбр не ахти.Упор на Блюмарин и Кавалли.
    Еще была в Око на М.Арнаутской -хм...их новых коллекций пару очков,но парочка подошла.Смутило что там полмагазина каких-то очков Ose -по 500 грн где-то.Все-бы ничего,но там очень много очков с буквой D что у мен вызывает ассоциацию с кучей очкой с 7-го км,там этого "Диора" вагон и 2 тележкиполовина из всего -с ну очень похожей буквой Д.Никто не слышал об этой марке???
    И еще была в Розовых Очках -это нечто.Есть только паочка Блюмарин из новой коллеции с мехом пони которые,кстати модели из этой линии(но другие) есть в Нью Луке),остальное -прошлые коллекции Диора и прочих со стразами А еще там какая-то есть марка,которая очски производит для Блюмарин -точно не помнЮ,на 100 уе дешевле очки,но и по проще.

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от kopochka Посмотреть сообщение
    мда...магазинчик ничего такой....--Oasis.....но ....так чтоб очень,то не очень....вот то,что Пуму убрали......((( это непростительно
    Спортцент ведь никуда не делся)))
    У Пумы щас дизайн по-веселее стално качество по-прежнему,имхо, хромает...Чего только их кроссовки стОят

7. Вверх #1027
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    По поводу Дуси мне почему ток кажется что это такой же фейк как и швейцарские часы на 25 и как телефоны Верту по 750 уе Ибо у нас продается всё очень активно то, что "пипл хават". Ну, вы понимаете о чём я. а по поводу бума на Джуси, так вот, скажу, что мы опоздали года , эдак, на 4 . Подружка из штатов приезжала в гости 4 года назад и у них как раз тогда только началось... так что....
    вообще я слабо понимаю это спортивно-толчковый стиль у многих наших одесских барышень.

8. Вверх #1028
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    По поводу Дуси мне почему ток кажется что это такой же фейк как и швейцарские часы на 25 и как телефоны Верту по 750 уе Ибо у нас продается всё очень активно то, что "пипл хават". Ну, вы понимаете о чём я. а по поводу бума на Джуси, так вот, скажу, что мы опоздали года , эдак, на 4 . Подружка из штатов приезжала в гости 4 года назад и у них как раз тогда только началось... так что....
    вообще я слабо понимаю это спортивно-толчковый стиль у многих наших одесских барышень.
    тот что в магазинчике на 25 - настоящий , это видно, но там маленький выбор и костюмы они не возят , из-за подделок

9. Вверх #1029
    Этот стиль до нас полностью и не дошёл. И наверно не дойдёт - у нас не любят в спортивных костюмах ходить, насколько бы красивые они не были - нашим бы по-гламурней. А вот пол Москвы, Европы и Америки продолжают этот бум костюмов Juicy. Но они действительно безумно удобные - я покупаю костюмы из старых коллекций с 70-80% скидкой и дома таскаю. Одно скажу: я никогда не могу сказать где у них новая коллекция, а где 3-ех летней давности - как по мне, так они ведь все одинаковые!!! Если вижу со скидкой, значит ему "сто лет" - так и понимаю...

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Одно скажу: я никогда не могу сказать где у них новая коллекция, а где 3-ех летней давности - как по мне, так они ведь все одинаковые!!! Если вижу со скидкой, значит ему "сто лет" - так и понимаю...

Зайди на их сайт, да и посмотри коллекцию.
    Насчет качества - не знаю.

11. Вверх #1031
    Не, понятное дело, что можно и на сайте посмотреть и у консультанта спросить. А Европе тебе врать не будут - если старая, так и скажут, что старая; ещё и скидку на вещь повесят. Я имею в виду, что их коллекции не особо отличаются из сезона в сезон...и незнающий человек может наткнуться на "старинку" за цену новой коллекции.

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Эт случайно не там где обувь Ripa продается?? Магазин,кажись Amore нызвыветс или что-тов духе.Там в этих стеллажах увидела визхитку Оптика New -мама там себе очки брала с коррекцией -осталась довольна.
    Также туда сегодн заходила -есть пару моделей неплохий,но выбр не ахти.Упор на Блюмарин и Кавалли.
    Еще была в Око на М.Арнаутской -хм...их новых коллекций пару очков,но парочка подошла.Смутило что там полмагазина каких-то очков Ose -по 500 грн где-то.Все-бы ничего,но там очень много очков с буквой D что у мен вызывает ассоциацию с кучей очкой с 7-го км,там этого "Диора" вагон и 2 тележкиполовина из всего -с ну очень похожей буквой Д.Никто не слышал об этой марке???
    И еще была в Розовых Очках -это нечто.Есть только паочка Блюмарин из новой коллеции с мехом пони которые,кстати модели из этой линии(но другие) есть в Нью Луке),остальное -прошлые коллекции Диора и прочих со стразами А еще там какая-то есть марка,которая очски производит для Блюмарин -точно не помнЮ,на 100 уе дешевле очки,но и по проще.
    Да, кажись там ... ну рипу, я именно там и брала (как раз остались те что "надо" 36 размера)! Вообще, везет мне с размером ... ведь я когда "лазила" всякая ерунда стоит ... а вот одна симпатичная единственная пара 36!!!
    Мне там и понравилась одна пара очков ... На днях поезжу по "оптикам" и точно определюсь!
    П.С. Начет Луи ... люди, оно вам надо??? Сейчас столько фейка, каждая вторая с этими сумками, просто инкубатор какой-то ... И выложите вы за нее кругленькую сумму, а толку??? Ведь, если не присматриваться реально их не отличить (если нормальный фейк)! Кстати, тоже самое с очками, вот почему хочу найти то, что подделывать сложно ...
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Этот стиль до нас полностью и не дошёл. И наверно не дойдёт - у нас не любят в спортивных костюмах ходить, насколько бы красивые они не были - нашим бы по-гламурней. А вот пол Москвы, Европы и Америки продолжают этот бум костюмов Juicy. Но они действительно безумно удобные - я покупаю костюмы из старых коллекций с 70-80% скидкой и дома таскаю. Одно скажу: я никогда не могу сказать где у них новая коллекция, а где 3-ех летней давности - как по мне, так они ведь все одинаковые!!! Если вижу со скидкой, значит ему "сто лет" - так и понимаю...
    я люблю такой стиль "глэм-спорт" , очень удобно и красиво , для повседневной носки как раз

14. Вверх #1034
    Спортцент ведь никуда не делся)))
    У Пумы щас дизайн по-веселее стално качество по-прежнему,имхо, хромает...Чего только их кроссовки стОят

Да кроссовки!!у них супер,а вот совместно с Александром МсВином-вообще отпад!!!!

ну а что Спортцентр...не сказала бы огромный выбор....и со скидками не спешать они !Помню,как только в магазине скидки...там у них еще подавно их нет и не будет!!Вот в Киеве магазин конечно получше...там модели уже есть и поэксклюзивнее..совместно с другими дизайнерами..мммм... Но это я в Глобусе заходила...а вот еще же у них еще отдельный магазин...не дошла до него...(((

15. Вверх #1035
    я люблю такой стиль "глэм-спорт" , очень удобно и красиво , для повседневной носки как раз

такие костюмчики..Спортшик..еще называют ....Считается...их можно носить и на каблуке, и на платформе....клевые!!Пусть даже и не распространено в Одессе,хотя носят,так чего же смотреть кто там не носит!!! меньше будет ходить-нам же лучше!! Такие были в мадам Деголь..ну там естественно не Juicy...

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от kopochka Посмотреть сообщение
    Да кроссовки!!у них супер,а вот совместно с Александром МсВином-вообще отпад!!!!

ну а что Спортцентр...не сказала бы огромный выбор....и со скидками не спешать они !Помню,как только в магазине скидки...там у них еще подавно их нет и не будет!!Вот в Киеве магазин конечно получше...там модели уже есть и поэксклюзивнее..совместно с другими дизайнерами..мммм... Но это я в Глобусе заходила...а вот еще же у них еще отдельный магазин...не дошла до него...(((
    Я вообще-то имела в виду что качество кроссовок отвратное,как и имхо,дизайн.Сплошные борцовки.в уоторых нога в 3 погибели сжимается и давят на все кости
    А дизайнерских кроссовок я не видела...И еще мне не нра что у них коллекции неполные зачастую.Как-то купила штанишки -не могла подобрать толстовку,не говорю уже о майке и кроссовках...

17. Вверх #1037
    Я вообще-то имела в виду что качество кроссовок отвратное,как и имхо,дизайн.Сплошные борцовки.в уоторых нога в 3 погибели сжимается и давят на все кости
    А дизайнерских кроссовок я не видела...И еще мне не нра что у них коллекции неполные зачастую.Как-то купила штанишки -не могла подобрать толстовку,не говорю уже о майке и кроссовках...

Ой,сорьки!!! я не правильно поняла тебя!!! обрадывалалась ,что про Пуму заговорили...и все... )))) Нет,я очень большая поклонница Пумы....мне всегда нравились их кроссовки,вопрос уже смотря из какой серии...и класс....вот того я и говорю в Спортцентре нет выбора у них...((( да и качеством я их довольно...у меня уже целая десятилетняя коллекция...и все стоят...(без дырок и лопнувшей подошвы.. )

Ну как говорят,кому как...кому что.....

18. Вверх #1038
    и я люблю Пуму , правда тоже как-то выборочно получается ))) последние борцовки так и лежат , пару раз одела во время беременности , потом совсем тяжело стало застегивать)) они на липучке , но она изогнутой формы , вообщем тяжело застегивать , а потом в начале весны одела - еле ноги в них волочила, тяжело было)))
    а другие модели все радовали , и дизайн вещей нравится

19. Вверх #1039
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    тот что в магазинчике на 25 - настоящий , это видно, но там маленький выбор и костюмы они не возят , из-за подделок
    даже если и настоящий, то конечно же купленный за огромную скидку и загеленый " по спекулятивной цене"

20. Вверх #1040
    даже если и настоящий, то конечно же купленный за огромную скидку и загеленый " по спекулятивной цене"
    ты права спекулянты чертовы , я сравнивала цены - в 3 раза дороже

Ответить в теме
Страница 52 из 1179 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права