Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 31 из 958 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #601
    Посетитель Аватар для tnysha
    подобная история, проплатила еще в июне (пользовалась терминалом ПриватБанка), квитанция есть, написана, что операция выполнена. В Привате проплату видят. В Северноном РЕС - нет. А ведь прийдут и отрежут без предупреждения. Звоним в РЭС и Приват, пока что смотрят кто нахимичил. Чего собственно мне тратить свое время на походы в РЭС, выстаивать очередь, чтобы показать свою бамажку о проплате. Блин, система у нас конечно, везде полная

3. Вверх #602
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Да уж. Я всегда плачу в Ощадбанке. Никогда не было проблем.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

4. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    Чего собственно мне тратить свое время на походы в РЭС, выстаивать очередь, чтобы показать свою бамажку о проплате.
    С тех пор, как я подключился к системе оплаты через Интернет, никаких проблем с зачислением денег у меня не было. Я сам себе операционист и не допускаю ошибок.
    Последний раз редактировалось densen2002; 26.07.2010 в 20:55.

5. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Вам потом зачислили оплату на ваш ЛС ?
    таки да.

6. Вверх #605
    Частый гость Аватар для Вселенная
    Принесли сегодня квитанцию за электроэнергию,к ней прикреплено предупреждение об отключении от элктроэнергии 13.08.20010 за"нарушение сроков оплаты за потреблённую электроэнергию в соответствии с п.27 Правил пользования эл.энергией Постанова Кабмина от 26.07.1999".Ни разу не было так,чтобы задерживала с оплатой больше чем на 2-3 дня как приносили квитанцию,но...дата рахунку стоит 06.07.,а сегодня уже 15.07,т.е. 9 дней,а оплату надо произвести не позднее 10 дней(как указано в Правилах).Такая же ситуация у знакомых и родственников.Дата выставления счёта и получения его на руки-две большие разницы,но кому мы можем что доказать?

7. Вверх #606
    У вас указали дату и за что, а у меня вот кусок такого предупреждения (интересно, кто расписался на другом куске, если меня дома не было), в котором указано, что отключат с июля, и причина неуказана. И соседям нашим тоже такое подсунули. А они вообще не живут, всё отключено. Я ради интереса посмотрела, а там у них счет на 3 грн. и это предупреждение внутри.
    Возникает желание написать на них жалобу. Ещё и позорят перед соседями. Чувствуешь себя злостным неплательщиком.
    ФиолетоваЯ

8. Вверх #607
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Никому и не надо ничего доказывать. Они же не приходят строго через десять дней и с серьезным видом перерезают кабель))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #608
    Я, кстати, вообще плачу не по их начислениям, потому как приходят они как-то странно - то раз в полтора месяца, то как-то пришли через 3 дня после предыдущего прихода - это вносит непонятку в мой домашний бюджет. Я зачеркиваю все их показатели и начисления, и плачу строго с 1 по 1 число до 10 числа текущего месяца за прошлый. Может это их тоже не устраивает ?
    ФиолетоваЯ

10. Вверх #609
    Новичок Аватар для ДЕТСКИЙ СТОК
    Подскажите, может кто-то знает, какой тариф установлен на рынках?

11. Вверх #610
    Частый гость Аватар для Вселенная
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Никому и не надо ничего доказывать. Они же не приходят строго через десять дней и с серьезным видом перерезают кабель))
    Как не надо?Друзьям в конце марта отключили электроэенргию и вставили в дверь уведомления-до этого предупреждения не было.Причём было 8 утра,хозяйка была дома и никто в дверь не звонил,просто выключили и всё.Самое интересное было,что оплатить злополучные 180 грн она не могла из-за отсутствия квитанции.Придя в тот же день в Южный РЭС,сообщила,что квитанции не было,на что получила ответ,что весь дом получил и уже оплатил.Выписали ей новую,она оплатила,но каково же было её негодование,когда через 4 дня всему дому принесли квитанции,и там была её со злосчастными 180 грн,датированная начало марта.Кому жаловаться-включение оплачено-что-то 75 грн,если не ошибаюсь.

12. Вверх #611
    Цитата Сообщение от ДЕТСКИЙ СТОК Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то знает, какой тариф установлен на рынках?
    В июле месяце цены для потребителей следующие http://www.nerc.gov.ua/control/uk/publish/article/main?art_id=93444

13. Вверх #612
    Цитата Сообщение от _MATADOR_ Посмотреть сообщение
    В июле месяце цены для потребителей следующие http://www.nerc.gov.ua/control/uk/publish/article/main?art_id=93444
    Спасибки, но я в этом всём такой "0" Мне бы просто - сколько за киловат

14. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
    Как не надо?Друзьям в конце марта отключили электроэенргию и вставили в дверь уведомления-до этого предупреждения не было.Причём было 8 утра,хозяйка была дома и никто в дверь не звонил,просто выключили и всё.Самое интересное было,что оплатить злополучные 180 грн она не могла из-за отсутствия квитанции.Придя в тот же день в Южный РЭС,сообщила,что квитанции не было,на что получила ответ,что весь дом получил и уже оплатил.Выписали ей новую,она оплатила,но каково же было её негодование,когда через 4 дня всему дому принесли квитанции,и там была её со злосчастными 180 грн,датированная начало марта.Кому жаловаться-включение оплачено-что-то 75 грн,если не ошибаюсь.
    У них там просто хаос самый настоящий. А включение может сделать ЛЮБОЙ (!) электрик и за гораздо меньшие деньги.

15. Вверх #614
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    А включение может сделать ЛЮБОЙ (!) электрик и за гораздо меньшие деньги.
    ага, он поставит левую пломбу, и при очередной проверке РЭСа схлопочете штраф.

16. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
    .Выписали ей новую,она оплатила,но каково же было её негодование
    щас не надо ждать кивтанций, их присылают на e-mail.

а описаннное вами, конечно же, свинство.

17. Вверх #616
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    ага, он поставит левую пломбу, и при очередной проверке РЭСа схлопочете штраф.
    Нет. Проверено.

18. Вверх #617
    Он поставил свинцовую пломбу ?

Я таких на староконке брал мешок. И пломбиратор там же.

Однако, это уже не "канает". Пломбы щас пластмассовые, одноразовые, и номерные. Номер хранится в базе. РЭС - не идиоты.

Так что....
    Последний раз редактировалось densen2002; 16.07.2010 в 08:33.

19. Вверх #618
    Цитата Сообщение от ДЕТСКИЙ СТОК Посмотреть сообщение
    Спасибки, но я в этом всём такой "0" Мне бы просто - сколько за киловат
    Тарифы в моём предыдущем посте предназначены для юр.лиц (не для населения) могу предположить, что у вас второй класс напряжения, следовательно цена от ВАТ "ЕК "Одесаобленерго" будет 69,28 коп за киловатт без НДС.

20. Вверх #619
    0,2436 грн. за 1 кВт
    ФиолетоваЯ

21. Вверх #620
    Цитата Сообщение от _MATADOR_ Посмотреть сообщение
    Тарифы в моём предыдущем посте предназначены для юр.лиц (не для населения) могу предположить, что у вас второй класс напряжения, следовательно цена от ВАТ "ЕК "Одесаобленерго" будет 69,28 коп за киловатт без НДС.
    А мы платим 1,5 гривны
    Это нормально?

Ответить в теме
Страница 31 из 958 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права