чем больше читаю новостей о том что все "шик,блэск, красота" (с), тем больше убеждаюся в обратном... какие кредиты, если у банков проблемы с ликвидностью, проблемы с депозитами?
|
чем больше читаю новостей о том что все "шик,блэск, красота" (с), тем больше убеждаюся в обратном... какие кредиты, если у банков проблемы с ликвидностью, проблемы с депозитами?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
я обслуживался в привате и альфабанке, в базе данные остались, в какую филию привата сейчас не зайду сделать платежь меня "уламывают" положить средства снова на депо, но с банками я сейчас не игрок, мне достаточно того что в договоре все как в раю, а по факту похлеще ада, хотел расторгнуть договор по депо - фиг вам...![]()
убеждаюсь снова и снова, лучшее вложение денег - это антиквариат...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
В этой теме давно тусуются и те, кого квартирный вопрос не интересует
На вопрос о квартирах тут стандартные ответы: читайте предыдущие тома
Здесь присутствуют: 16 (пользователей: 11 , гостей: 5):
TEH3OP, Фру Ларсен, LDima, Радостия, serge05, Aprelka, Мойша Чупакабра, templar, DenisK
Мойша Чупакабра Хороший ник сразу интересно взглянуть в профиль![]()
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
Вести с полей:
http://korrespondent.net/business/realestate/1096215
Эксперт: В Киеве застройщики продают первичное жилье по себестоимости
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
"Рынок купли-продажи первичного жилья в Киеве достиг критической точки, когда многие застройщики стали предлагать недвижимость, практически, по ее себестоимости, поэтому ожидать резкого повышении цен в ближайший период не следует."
Этот персонаж вообще когда-нить слышал про такое понятие, как "логика"? Эксперд, млин. Высказывание в стиле "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
"По мнению Шиманского, рынок недвижимости не должн быть подвержен хаотичным изменениям, особенно сегодня, когда предложение превышает спрос и повышение стоимости даже на 1-2% может негативно сказаться на готовности населения приобретать жилье."
Это вообще какой-то бред - "Этого не должно быть, потому что это плохо". Ну да, а дождя не должно быть потому, что я не взял зонтик.
"Эксперт говорит, что дальнейшая динамика спроса на новую недвижимость будет во многом зависеть от стабилизации макроэкономических показателей в Европе и США, реализации возможности выдачи украинскими банками кредитов в иностранной валюте (без конвертации в гривневый эквивалент), а также укрепления доверия граждан к финучреждениям."
Ну да, а экономика Украины уже давно ни на что не влияет. И доходы граждан нам по бую. Этот эксперд видимо сильно много играл на форексе, и чутка забыл нафиг, чем отличаются всякие ценные бумажки и прочая виртуальная хрень, от недвижимости.
Сон разума рождает чудовищ
22.05.2009, 08:59 Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"
Вот когда цены опустятся до данного уровня (в Киеве весной 2009 это были реальные предложения) тогда и можно будет говорить о дне.Судя по всему сейчас выгоднее купить квартиру в Киеве, (например там можно взять однушку около 30к),
потом поменять на Одессу (в любом случае она будет стоить больше аналогичной Одесской).
А пока "себестоимость" застройщиков, составляет немаленькие цифры
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
Это потому, что нам не точные данные приводят, а с нами торгуются - "У нас себестоимость 1600 за квадрат. Берите, пока не подорожало!... Что, не хотите? Ну ладно, только сегодня и только у нас, себестоимость 1200! Берите, бо завтра уже не будет!... И чего не покупаем по таким бросовым ценам? Ладно, мое последнее предложение - себестоимость 800, и ни копейкой ниже!"
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки