|
В кабинете не был, кричала она один раз на меня, во время практики после 1го курса, ей что-то там не понравилось, как я стою в коридоре.
Но вообще по жизни я бы терпеть такого не стал, в кабинете я бы просто хорошенько наорал в ответ, когда надо - я покричать могу. Другое дело, что я бы на КЭФе не смог бы после этого комфортно учиться, это понятно. Но ведь собственно я и не пошел на КЭФ по этой причине.
То есть такое, если на работе шеф поднимает голос и без причины кричит на меня - я на такой работе не работаю. Так и с учебой - лично я бы не потерпел такого отношения к себе. Был такой придурок на 3ем курсе, который читал лекции по Деньгам и Кредиту - Лукашенко. Сам мало в чем шарил, но хотел, чтобы экзамен мы писали по его конспекту. А семинары вела, как я уже писал, Арутюнян - они были очень крутые. И этот козел с рейтингом в 97 баллов поставил мне 65, потому что у меня в экзамене не слово в слово написано с его конспектом. Я ему в лицо сказал, что он совок, и на лекции его я не ходил, потому что на них скучно, и все на них спят. И что на оценку мне наплевать, пусть ставит что хочет, меньшим совком его это не сделает. Что-то вроде еще я сказал, но уже плохо помню, но настроение я себе поднял хорошо, только выражение его лица многого стоило
а чего на неё никто не пожалуется????????записать эту "хрень" на диктофон и коллективную жалобу к ректору.........
а чего это она так взбесилась? наверное, как деканом стала! почувствовала власть........
Если она -декан, значит, ректор ею доволен!![]()
как по мне - ректору просто пофиг и он не хочет это разгребать. Он очень любит показаться крутым и прогрессивным, и попонтоваться, как он улучшает работу универа, но на самом деле в самые тяжелые проблемы он лезть не хочет. Ибо нахер оно не надо - менять эту систему кардинально и радикально, ведь это приведет к очень сильному сопротивлению самой системы.
Поэтому в нархозе меняются какие-то мелочи, но по сути все остается по-старому, отстало и непрогрессивно. Прям как у нас в целом в стране
Daf_andrew, по поводу реткора частично с Вами согласна, он - тоже продукт советской эпохи и консерватор в большей мере, по поводу Русевой - он всё знает, даже племянницу свою отдал туда учиться, т.к. все знают, что на КЭФе - УЧАТ!!!!
Е.П. сама не замужем, иначе бы так себя не вела!
Е.П., конечно, преподаватель отличный -в статистике монстр!!! (в хорошем смысле этого слова).......когда в хорошем расположении духа -еще и очень доходчиво и с интересными примерами объясняет........... но так себя вести?!, всегда надо оставаться человеком (и педагогом)..........хотя, неадекватов в Нархозе полно..........и не только на КЭФе.......![]()
главный копус на Преображенской 8)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
киньте пожалуйста сайт нархоза....http://www.oseu.odessa.ua/ не открывается!
все институты перевели на единый домен - ЕДУ))) oseu.edu.ua
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ребята подсажите пожалуйста, а НАРХОЗЕ есть база отдыха? и сколько по деньгам выходит?
Есть база отдыха "Экономист" на Каролино-Бугазе, 115 грн. в сутки (есть и чуть дешевле, но с худшими условиями) с питанием
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Это цена для всех, а студентам наверное дешевле, но я ее не знаю. Даю номер самой базы "Экономист" 0485-166240. Звоните напрямую и узнавайте
Последний раз редактировалось Таша_; 19.07.2010 в 14:47.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Социальные закладки