Результаты опроса: Являются ли данные доказательства убедительными для доказательства существования Бога

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

57 39.04%
  • Нет

89 60.96%

Тема: Доказательства существования Бога (с опросом)

Ответить в теме
Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1005
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Михалыч$ Посмотреть сообщение
    Конечно, гении могут ошибаться, атеист-постоялец форума - никогда!!!!!!! А у вас-то есть здравый смысл?? Вы все так говорите о точных науках и профессорах, а сами-то на кого учитесь?? На менеджера небось.. или на админа... Вот уж точно, ученые головы собрались Снимаю шляпу перед вашими познаниями. Как говорится "Науки юношей питают"
    1. У этих деятелей был очень разный взгляд на мир. И тот же Эйнштейн верующим не был, не смотря на некоторые спекуляции его высказываниями
    2. Не любите админов?
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

2. Вверх #302
    User banned
    Вы че прикидываетесь????? Или на самом деле такой...
    Я понял, это вы про ваш принцип дурака
    Мне не сказать нечего, просто у меня нет привычки сутками торчать на форуме, есть еще другие полезные дела...
    Полезные ? наверно вы торчите в другом месте

3. Вверх #303
    User banned
    Мне не сказать нечего, просто у меня нет привычки сутками торчать на форуме, есть еще другие полезные дела...
    Не суди и несудим будешь...

Вчера, 12:27 (безвылазно до) Вчера, 23:15
    30.05.2007, 06:46 (безвылазно до) 30.05.2007, 23:29

Михалыч$, немного начинают утомлять постоянные наезды на пользователей. Если "торчание на форуме" - абсолютное зло, что же ты на нём "торчишь"? И не один час в сутки...

4. Вверх #304
    User banned
    Вера в Господа Бога или не вера... это лож людей ради собственной выгоды.

Авторитеты родители навязали веру в Господа, для нас это значит очень важно, далее наша вера укреплялась неведением и хождением насильным в церковь.
    Вера в бога не основыватся ни на каких фактов ибо их нет. и атеисты просто от противного доказывают несуществование Бога.

А вот вы докажите существование магнитных волн... скажете учёные увидели.. ощутили... окей... верю... но почему раньше в магнитные волны не верили... а.... только после их открытия сомнения пропали.. а вот БОГА всё нет и нет, всё он никак не придёт и ждёт нас всех после смерти))) ух как интересно... ждёмммс))

А вы не думали что слова это пустой звук... а вот отношение к словам это дело каждого и никто не питается ничьей энергией кроме отношения к словам... например я скажу... бог это моя собака... интересно он осокорбиться...))) я думаю это будет очень глупо реагировать на слова, сказаные человеком... интересно у бога есть чувство юмора))

А на счёт ВАс всех мои дорогие... Михалыч прав у нас нет ни одной профессии которая бы развивала человечество и двигала его вперёд по дороге процветание... одни обманы и фальш, неискренность и разочарование во всех профессиях... реклама... лексусы.. все у нас в одессе работают не ради цели.. а ради выходных и праздников, или ради больших денег на телок. Но ко мне пришло осознание и у меня появилась цель) творческая... очень глобальная, уверен что она реализуется, т.к. я живу этим.

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от lexus2006 Посмотреть сообщение
    А на счёт ВАс всех мои дорогие... Михалыч прав у нас нет ни одной профессии которая бы развивала человечество и двигала его вперёд по дороге процветание... одни обманы и фальш, неискренность и разочарование во всех профессиях... реклама... лексусы.. все у нас в одессе работают не ради цели.. а ради выходных и праздников, или ради больших денег на телок. Но ко мне пришло осознание и у меня появилась цель) творческая... очень глобальная, уверен что она реализуется, т.к. я живу этим.
    Откуда вы знаете, может вам бог сказал? или може вы лично со всеми знакомы? вы мнительный болтун, что вы сделали глобально полезного?

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете, может вам бог сказал? или може вы лично со всеми знакомы? вы мнительный болтун, что вы сделали глобально полезного?
    Сначала сам ответь на этот вопрос, а потмо другим его задавай

7. Вверх #307
    Я понял, это вы про ваш принцип дурака

Полезные ? наверно вы торчите в другом месте
    Это не мой принцип, я не считаю свою точку зрения самой истинной и внимательно читаю и анализирую остальные, (Правда одни и те же зазубренные фразы надоедает читать ), а не делаю так: процитировав сообщение не читая, повторять что все заблуждаются, что все идиоты и любители бананов.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Не суди и несудим будешь...

Вчера, 12:27 (безвылазно до) Вчера, 23:15
    30.05.2007, 06:46 (безвылазно до) 30.05.2007, 23:29

Михалыч$, немного начинают утомлять постоянные наезды на пользователей. Если "торчание на форуме" - абсолютное зло, что же ты на нём "торчишь"? И не один час в сутки...
    У меня была страница открыта ,которую я периодически обновлял. А в это время я делал курсач.

9. Вверх #309
    User banned
    Сначала сам ответь на этот вопрос, а потмо другим его задавай
    Не лезь хлопче, Это я уж сам буду решать, когда и на что мне отвечать,

10. Вверх #310
    User banned
    У меня была страница открыта ,которую я периодически обновлял. А в это время я делал курсач.
    Я смотрел по сообщениям.
    Или ты думаешь, что двое суток за тобой наблюдал, на форуме ты или нет?
    Так вот, сообщения идут непрерывно.

11. Вверх #311
    Не лезь хлопче, Это я уж сам буду решать, когда и на что мне отвечать,
    Хрена тогда к другим лезешь?

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Я смотрел по сообщениям.
    Или ты думаешь, что двое суток за тобой наблюдал, на форуме ты или нет?
    Так вот, сообщения идут непрерывно.
    Конечно... извини.. я забыл... вот еще на что атеисты тратят свое время: просматривают статистику пользователей

13. Вверх #313
    User banned
    Конечно... извини.. я забыл... вот еще на что атеисты тратят свое время: просматривают статистику пользователей
    Я это к тому, хронически съезжающий с темы, что прежде поисков соринок в глазе атеиста... Ну, ты понял.

14. Вверх #314
    Конечно понял!!!! Я ж обезьяна тупорылая....

15. Вверх #315
    User banned
    Лексус, давай попробуем конструктивно разобрать вот эту твою цитату.
    Только мне для продолжения необходимо понять, что ты подразумеваешь под процветанием.
    Твою цель пока не трогаем, хотя, как я понял, ты противопоставляешь её именно этому самому отсутствию профессий... дальше по тексту.

16. Вверх #316
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мaксим Посмотреть сообщение
    Ада и Цилла! послушайте голоса моего; жены Ламеховы! внимайте словам моим: я убил мужа в язву мне и отрока в рану мне; если за Каина отмстится всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро.
    Город. Ночь.

Ламех поет, играя на гуслях, а его сын Иувал дует в свирель, притоптывая в такт ногой. Одна из жен хлопает в ладоши, а другая
    смеется. За поясом у Ламеха нож, а вокруг Города крепостная
    стена, которую построил Каин.

Ноема смотрит в небо и, мечтая о муже, касается своего пупка.
    Тувалкаин выковывает второй нож; этот - для себя. И горит Костер.

Иавал спит в шатре за Городом, рядом со своим Стадом.

И Ламех поет о том, что одна из его жен ведет себя как ребенок,
    а другая претендует на роль главы семьи. И ему трудно быть
    мужем и отцом; а проще быть богом.

Декорации:
    - тьма над бездною; небо и земля, вода.
    - для Ноемы - звезды.

В роли Ламеха Питер О'Тул.

А Адам продолжает познавать Еву ( жизнь ), теперь уже со стыдом,
    страхом и чувством вины. Адам стал взрослым.

Конец введения к Библии. У хорошей книги - толковое введение.

Бог - это прекращение всех игр; когда прекратив одну, волен не начинать другую.
    Последний раз редактировалось Снег; 02.06.2007 в 10:14.

17. Вверх #317
    User banned
    ответ прим палверу -

америка яркий тому пример или япония, мы же все только потребители... и ничего нового не создаём, а только умеем что красть...

меня например даво перестали интересовать мирские удовольствия наподобие моря, природы, встречи с друзьями, я занимаюсь тем что создаю.. именно создаю нечто новое и всё вкладываю в этот процесс, т.к. получаю удовольствие от этого... т.е. у меня нет выходных, я отдыхаю всегда... когда занимаюсь любимым делом. а вот вы все работаете ради собственной выгоды, лишь бы бабок было больше и где было бы их просрать. уверен что вы и другие такой. если же нет, то с удовольствием вас выслущаю

18. Вверх #318
    Новичок
    Антоним к "вере" есть "знание". Верить и не верить эти понятия лежат в одной плоскости. Так вот знать то, что лежит за пределами бытия мы не можем. Значит наш выбор есть не "верить-не верить", а "во ЧТО (или в КОГО)" верить. Кому нравится может верить в Дарвина, кто в Бога, кто в отсутствие первого или второго. Но подумайте с какой верой вам интересней человек?! Здесь реальный случай.

19. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    а вот вы все работаете ради собственной выгоды, лишь бы бабок было больше и где было бы их просрать. уверен что вы и другие такой. если же нет, то с удовольствием вас выслущаю
    Сначала наехал, а потом предлагает поговорить Нет уж, пойду к мирским удовольствиям лучше приобщусь - поем, а потом.... посплю!
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

20. Вверх #320
    User banned
    Цитата Сообщение от МАДРИД Посмотреть сообщение
    Антоним к "вере" есть "знание". Верить и не верить эти понятия лежат в одной плоскости.
    Антоним к вере есть неверие, знание хоть и связанно косвенно с этим понятием, тем не менее не лежит с ним в одной плоскости.
    Цитата Сообщение от МАДРИД Посмотреть сообщение
    Так вот знать то, что лежит за пределами бытия мы не можем. Значит наш выбор есть не "верить-не верить", а "во ЧТО (или в КОГО)" верить.
    Мы не может знать даже существует ли это "за пределом", потому ваш выбор ограничится - верить или не верить в то что существует сверхъестественное(за пределом).

Ответить в теме
Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права