|
Да
Нет
Не суди и несудим будешь...
Вчера, 12:27 (безвылазно до) Вчера, 23:15
30.05.2007, 06:46 (безвылазно до) 30.05.2007, 23:29
Михалыч$, немного начинают утомлять постоянные наезды на пользователей. Если "торчание на форуме" - абсолютное зло, что же ты на нём "торчишь"? И не один час в сутки...![]()
Вера в Господа Бога или не вера... это лож людей ради собственной выгоды.
Авторитеты родители навязали веру в Господа, для нас это значит очень важно, далее наша вера укреплялась неведением и хождением насильным в церковь.
Вера в бога не основыватся ни на каких фактов ибо их нет. и атеисты просто от противного доказывают несуществование Бога.
А вот вы докажите существование магнитных волн... скажете учёные увидели.. ощутили... окей... верю... но почему раньше в магнитные волны не верили... а.... только после их открытия сомнения пропали.. а вот БОГА всё нет и нет, всё он никак не придёт и ждёт нас всех после смерти))) ух как интересно... ждёмммс))
А вы не думали что слова это пустой звук... а вот отношение к словам это дело каждого и никто не питается ничьей энергией кроме отношения к словам... например я скажу... бог это моя собака... интересно он осокорбиться...))) я думаю это будет очень глупо реагировать на слова, сказаные человеком... интересно у бога есть чувство юмора))
А на счёт ВАс всех мои дорогие... Михалыч прав у нас нет ни одной профессии которая бы развивала человечество и двигала его вперёд по дороге процветание... одни обманы и фальш, неискренность и разочарование во всех профессиях... реклама... лексусы.. все у нас в одессе работают не ради цели.. а ради выходных и праздников, или ради больших денег на телок. Но ко мне пришло осознание и у меня появилась цель) творческая... очень глобальная, уверен что она реализуется, т.к. я живу этим.
Это не мой принцип, я не считаю свою точку зрения самой истинной и внимательно читаю и анализирую остальные, (Правда одни и те же зазубренные фразы надоедает читать), а не делаю так: процитировав сообщение не читая, повторять что все заблуждаются, что все идиоты и любители бананов.
Конечно понял!!!! Я ж обезьяна тупорылая....
Лексус, давай попробуем конструктивно разобрать вот эту твою цитату.
Только мне для продолжения необходимо понять, что ты подразумеваешь под процветанием.
Твою цель пока не трогаем, хотя, как я понял, ты противопоставляешь её именно этому самому отсутствию профессий... дальше по тексту.![]()
Город. Ночь.
Ламех поет, играя на гуслях, а его сын Иувал дует в свирель, притоптывая в такт ногой. Одна из жен хлопает в ладоши, а другая
смеется. За поясом у Ламеха нож, а вокруг Города крепостная
стена, которую построил Каин.
Ноема смотрит в небо и, мечтая о муже, касается своего пупка.
Тувалкаин выковывает второй нож; этот - для себя. И горит Костер.
Иавал спит в шатре за Городом, рядом со своим Стадом.
И Ламех поет о том, что одна из его жен ведет себя как ребенок,
а другая претендует на роль главы семьи. И ему трудно быть
мужем и отцом; а проще быть богом.
Декорации:
- тьма над бездною; небо и земля, вода.
- для Ноемы - звезды.
В роли Ламеха Питер О'Тул.
А Адам продолжает познавать Еву ( жизнь ), теперь уже со стыдом,
страхом и чувством вины. Адам стал взрослым.
Конец введения к Библии. У хорошей книги - толковое введение.
Бог - это прекращение всех игр; когда прекратив одну, волен не начинать другую.
Последний раз редактировалось Снег; 02.06.2007 в 10:14.
ответ прим палверу -
америка яркий тому пример или япония, мы же все только потребители... и ничего нового не создаём, а только умеем что красть...
меня например даво перестали интересовать мирские удовольствия наподобие моря, природы, встречи с друзьями, я занимаюсь тем что создаю.. именно создаю нечто новое и всё вкладываю в этот процесс, т.к. получаю удовольствие от этого... т.е. у меня нет выходных, я отдыхаю всегда... когда занимаюсь любимым делом. а вот вы все работаете ради собственной выгоды, лишь бы бабок было больше и где было бы их просрать. уверен что вы и другие такой. если же нет, то с удовольствием вас выслущаю
Антоним к "вере" есть "знание". Верить и не верить эти понятия лежат в одной плоскости. Так вот знать то, что лежит за пределами бытия мы не можем. Значит наш выбор есть не "верить-не верить", а "во ЧТО (или в КОГО)" верить. Кому нравится может верить в Дарвина, кто в Бога, кто в отсутствие первого или второго. Но подумайте с какой верой вам интересней человек?! Здесь реальный случай.
Антоним к вере есть неверие, знание хоть и связанно косвенно с этим понятием, тем не менее не лежит с ним в одной плоскости.
Мы не может знать даже существует ли это "за пределом", потому ваш выбор ограничится - верить или не верить в то что существует сверхъестественное(за пределом).
Социальные закладки