| ||
Мир Вам!
Разумеется, а как же иначе? Перед тем как кого-то критиковать, следует самому быть безупречным в отношении данного вопроса...иначе получится смешно...Или для вас эти события, как и участники, идентичны?
Губернатор - всего лишь человек со своими достоинствами и недостатками, поэтому не стОит(ИМХО) акцентироваться на незначительных, по моему мнению, промашках.
А не за опечатки речь, прекрасноликая...перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО построение своего предложения.Во-первых, не путайте АпИчатки с АшЫПками.
Так я ж и не претендую...бывает, что не так чего напишу...и? Я лишь указал на Вашу небезгрешность, простите, ради Аллаха - именно в этом вопросе, не более того.Во-вторых, присмотритесь в Вашим собственным постам, пожалуйста, и не переходите на личности!
Гыгыгы...этого не понял...к их фоициальноц репутации
Да и потом:попроси литературного редактора проверить, нет ли опечаток
Грамматическая безупречность это конечно хорошо, но все же далеко не самый важный критерий , по которому следует оценивать управленца такого уровня.
Эт можно...любопытнейший УГОЛЁК...все перечислять не стану, уж простите, ради Аллаха...Мудрейший может ты перечислишь,что он сделал ?
Выросли поступления в сводный бюджет области по сравнению с прошлогодними показателями – более чем на 27%. За май и апрель прирост промышленного производства составил 4,6%, в шесть раз увеличилась поддержка сельского хозяйства из областного бюджета. Стало больше поголовье свиней, овец и птицы.
Уровень безработицы в Одесской области – один из самых низких в стране, средняя зарплата составила 1884 гривны, что на 19,4 процента больше, чем в прошлом году.
Это первое, что можно найти...этого мало? Ладно...
Хо-хо, рази ж такому нельзя не верить?! Святая правда!А это ,правда ?
Растут-то свиньи дольше, но... Рискуя травмировать Вашу нежную и юную психику, смешливейший УГОЛЁК, спешу заметить, что свиньи таки размножаются...а с этого-то и увеличение поголовья... За увеличение массы салка/мяска свиней речь не шла...А свиньи растут дольше .
Смейтесь, бесстрашнейший полковник1...Вот, что крест животворящий делает!
Можно даже сравнить сии новости с подобными новостями парочкой-тройкой десятилетий ранее...
Хочется верить, что что-то поменялось...
Аятолла
Я ж не просто так интересуюсь .
Просто через 20 лет буду ,как минимум Президентом Украины.! А если очень не повезет всего Мира ! Учусь.
...родной брат Алмаза.
Гыгыгы...к тому времени я стану Верховным Богом Вселенной...от тогда и приходите...поговорите с моим замом - Матвийчуком...Просто через 20 лет буду ,как минимум Президентом Украины.!
Стабильность(как ни банально)...именно этого не хватает людям(ИМХО). Если у Матвийчука хватит сил и разума её обеспечить(с тенденцией к улучшению) - этого будет достаточно. Ибо улучшать свое благосостояние в период политических потрясений способны только очень немногие люди, и, как правило, за счет всех остальных.
Аятолла, одно дело, когда я, "простая смертная", чей ник никому ни о чём не говорит, делаю опечатки или, не дай Бог, ошибки( тем более здесь - на Форуме ), которые сразу же исправляю, а другое дело - официальное лицо, поздравление которого читает вся Одесса.
Кстати, Вы непосредственно на себе почувствовали какие-то изменения после прихода к власти губернатора? Как на Вас отразилось поголовье свиней?![]()
Мало того, что он по образованию физик, так ещё и в 2002 году баллотировался от "Нашей Украины" - ещё и перебежчик, предатель![]()
Вспоминаем, многомудрые форумчане?
А потом, заметьте, вполне довольных ведь не бывает. Это только вполне недовольные бывают. А так ведь каждому чего-нибудь да не хватает. Всем он, понимаешь, доволен, а вот автомобиля у него нет. Почему? Он, понимаешь, на Земле привык к автомобилю, а здесь у него нет и, главное, не предвидится... Представляете, сколько таких в Городе?
Во-о-о-т...
Гыгыгы...эт Вы, очаровательнейшая, мне скажите...(подсказка: на мое место обитания гляньте...).Вы непосредственно на себе почувствовали какие-то изменения после прихода к власти губернатора?
Не все богоугодные дела дают немедленный результат(впрочем, как и богомерзкие). То, что свинюки начали активно заниматься сексом и размножаться, вне всякого сомнения, хорошая новость. Приложил ли к этому руку губернатор...гм...не думаю, если откровенно... Если говорить об личном и непосредственном участии. Если же, к примеру, обратить внимание на действия губернатора в правовом поле относительно сией новости(например: мобилизация местных органов власти "из под палки" - собранный урожай на данный момент - корм для скота - увеличение поголовья)...то - "да".
Я не утверждаю, что мои мысли единственно правильные...говорю лишь о том, что сейчас следует искать позитив в действиях власти...негатив и неприятие таковых действий не привнесут конструктивности(критика...да, нужна...но не правописания слов, в самом-то деле...) в развитие страны.
Повторюсь (не мной придумано): то, как человек пишет и разговаривает, - отображает его мышление и интеллект! Для чего в школах существует предмет "Русский язык и литератруа", а? Даже его "шэф" Янукович - и тот не поленился и выучил украинский язык и теперь вполне сносно, т.е. грамотно, на нём говорит.Об остальном промолчу
А по поводу свниней - не знаю, может САМ и старался - порнуху им показывал
А почему Вы так его отстаиваете, если в Киеве находитесь?
Милый
Последний раз редактировалось LadyO; 14.07.2010 в 10:45.
Аятолла, милый, в чём можно найти позитивные действия власти?? Ни одного на себе пока не почувствовала![]()
Аятолла, милый, в чём можно найти позитивные действия власти??
Дык...пост №2424...иль не подходит?
Не должОн губернатор лопатой махать...не его функции(ИМХО)... Теперь моя очередь вопросик забацать...
Каковы позитивные действия власти, на Ваш взгляд, обворожительнейшая LadyO, должны были бы пробудить Вашу чувствительность...ну, шоб Вы враз все почувствовали, мол, вот они, эти изменения, ажно мураши красные по венам побежали!Ни одного на себе пока не почувствовала![]()
Вот и Вам вопрос от специалиста горного дела...Конечно, стало поголовье больше, если снизилась реализация скота и птицы на забой в живом весе...Скажите, богоравный sasha2605, а когда(в какое время года) происходит промышленный забой скота? Неужто в июле, когда в аккурат нужно урожай собирать???
Социальные закладки