Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 122 из 2340 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 46790
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нее...Он хотел сказать что одним из кандидатов в мэры будет представитель ПР...
    Но вот беда....Нет у него своей А.Герман.... Она бы "озвучила" мысль патрона как надо...
    Зато у него есть заместитель - достаточно одиозная личность! Кстати, он ещё говорил, что разберётся с "дерибаном" земли в Одессе и области, ну и как?

2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Или для вас эти события, как и участники, идентичны?
    Разумеется, а как же иначе? Перед тем как кого-то критиковать, следует самому быть безупречным в отношении данного вопроса...иначе получится смешно...
    Губернатор - всего лишь человек со своими достоинствами и недостатками, поэтому не стОит(ИМХО) акцентироваться на незначительных, по моему мнению, промашках.
    Во-первых, не путайте АпИчатки с АшЫПками.
    А не за опечатки речь, прекрасноликая...перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО построение своего предложения.
    Во-вторых, присмотритесь в Вашим собственным постам, пожалуйста, и не переходите на личности!
    Так я ж и не претендую...бывает, что не так чего напишу...и? Я лишь указал на Вашу небезгрешность, простите, ради Аллаха - именно в этом вопросе, не более того.
    к их фоициальноц репутации
    Гыгыгы...этого не понял...
    попроси литературного редактора проверить, нет ли опечаток
    Да и потом:
    Грамматическая безупречность это конечно хорошо, но все же далеко не самый важный критерий , по которому следует оценивать управленца такого уровня.

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Очень хочу всех нас поздравить с удачным назначением.
    Перечислите что он сделал за это время по пунктам,а то может я этого не вижу. А вы перечислите и я прозрею.
    Так что было конкретно сделано ?А вдруг вспомните,то что я не знаю.
    Мудрейший может ты перечислишь,что он сделал ?
    Что он будет делать ?
    И чем ему помочь,если это на Благо Всем ?
    ...родной брат Алмаза.

4. Вверх #2424
    Мудрейший может ты перечислишь,что он сделал ?
    Эт можно...любопытнейший УГОЛЁК...все перечислять не стану, уж простите, ради Аллаха...

Выросли поступления в сводный бюджет области по сравнению с прошлогодними показателями – более чем на 27%. За май и апрель прирост промышленного производства составил 4,6%, в шесть раз увеличилась поддержка сельского хозяйства из областного бюджета. Стало больше поголовье свиней, овец и птицы.
    Уровень безработицы в Одесской области – один из самых низких в стране, средняя зарплата составила 1884 гривны, что на 19,4 процента больше, чем в прошлом году.

Это первое, что можно найти...этого мало? Ладно...

5. Вверх #2425
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Эт можно...любопытнейший УГОЛЁК...все перечислять не стану, уж простите, ради Аллаха...

Выросли поступления в сводный бюджет области по сравнению с прошлогодними показателями – более чем на 27%. За май и апрель прирост промышленного производства составил 4,6%, в шесть раз увеличилась поддержка сельского хозяйства из областного бюджета. Стало больше поголовье свиней, овец и птицы.
    Уровень безработицы в Одесской области – один из самых низких в стране, средняя зарплата составила 1884 гривны, что на 19,4 процента больше, чем в прошлом году.

А это ,правда ?Если так уже не спрашиваю. Но както не очень верится,уж сильно преувеличино. Особенно за 4 месяца .А реальнее.Именно он???? А свиньи растут дольше .
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #2426
    настоящий полковник

Вот, что крест животворящий делает! Лепота! (с)..
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #2427
    А это ,правда ?
    Хо-хо, рази ж такому нельзя не верить?! Святая правда!
    А свиньи растут дольше .
    Растут-то свиньи дольше, но... Рискуя травмировать Вашу нежную и юную психику, смешливейший УГОЛЁК, спешу заметить, что свиньи таки размножаются...а с этого-то и увеличение поголовья... За увеличение массы салка/мяска свиней речь не шла...
    Вот, что крест животворящий делает!
    Смейтесь, бесстрашнейший полковник1...
    Можно даже сравнить сии новости с подобными новостями парочкой-тройкой десятилетий ранее...
    Хочется верить, что что-то поменялось...

8. Вверх #2428
    Аятолла

Я ж не просто так интересуюсь .
    Просто через 20 лет буду ,как минимум Президентом Украины.! А если очень не повезет всего Мира ! Учусь.
    ...родной брат Алмаза.

9. Вверх #2429
    Просто через 20 лет буду ,как минимум Президентом Украины.!
    Гыгыгы...к тому времени я стану Верховным Богом Вселенной...от тогда и приходите...поговорите с моим замом - Матвийчуком...
    Стабильность(как ни банально)...именно этого не хватает людям(ИМХО). Если у Матвийчука хватит сил и разума её обеспечить(с тенденцией к улучшению) - этого будет достаточно. Ибо улучшать свое благосостояние в период политических потрясений способны только очень немногие люди, и, как правило, за счет всех остальных.

10. Вверх #2430
    Аятолла, одно дело, когда я, "простая смертная", чей ник никому ни о чём не говорит, делаю опечатки или, не дай Бог, ошибки( тем более здесь - на Форуме ), которые сразу же исправляю, а другое дело - официальное лицо, поздравление которого читает вся Одесса.
    Кстати, Вы непосредственно на себе почувствовали какие-то изменения после прихода к власти губернатора? Как на Вас отразилось поголовье свиней?

11. Вверх #2431
    Мало того, что он по образованию физик, так ещё и в 2002 году баллотировался от "Нашей Украины" - ещё и перебежчик, предатель

12. Вверх #2432
    Вспоминаем, многомудрые форумчане?
    А потом, заметьте, вполне довольных ведь не бывает. Это только вполне недовольные бывают. А так ведь каждому чего-нибудь да не хватает. Всем он, понимаешь, доволен, а вот автомобиля у него нет. Почему? Он, понимаешь, на Земле привык к автомобилю, а здесь у него нет и, главное, не предвидится... Представляете, сколько таких в Городе?
    Во-о-о-т...
    Вы непосредственно на себе почувствовали какие-то изменения после прихода к власти губернатора?
    Гыгыгы...эт Вы, очаровательнейшая, мне скажите...(подсказка: на мое место обитания гляньте...).
    Не все богоугодные дела дают немедленный результат(впрочем, как и богомерзкие). То, что свинюки начали активно заниматься сексом и размножаться, вне всякого сомнения, хорошая новость. Приложил ли к этому руку губернатор...гм...не думаю, если откровенно... Если говорить об личном и непосредственном участии. Если же, к примеру, обратить внимание на действия губернатора в правовом поле относительно сией новости(например: мобилизация местных органов власти "из под палки" - собранный урожай на данный момент - корм для скота - увеличение поголовья)...то - "да".
    Я не утверждаю, что мои мысли единственно правильные...говорю лишь о том, что сейчас следует искать позитив в действиях власти...негатив и неприятие таковых действий не привнесут конструктивности(критика...да, нужна...но не правописания слов, в самом-то деле...) в развитие страны.

13. Вверх #2433
    Повторюсь (не мной придумано): то, как человек пишет и разговаривает, - отображает его мышление и интеллект! Для чего в школах существует предмет "Русский язык и литератруа", а? Даже его "шэф" Янукович - и тот не поленился и выучил украинский язык и теперь вполне сносно, т.е. грамотно, на нём говорит.Об остальном промолчу
    А по поводу свниней - не знаю, может САМ и старался - порнуху им показывал
    А почему Вы так его отстаиваете, если в Киеве находитесь?
    Милый
    Последний раз редактировалось LadyO; 14.07.2010 в 10:45.

14. Вверх #2434
    Аятолла, милый, в чём можно найти позитивные действия власти?? Ни одного на себе пока не почувствовала

15. Вверх #2435
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Простите, может я что-то пропустила, но... не могли бы Вы скан поздравления выложить. Поздравления от руки написаны в газете?!?
    А на фига вам скан? даже если выложат - вы ж слышали - моментом скажут, что фотошоп

Всё божья роса...

16. Вверх #2436
    Аятолла, милый, в чём можно найти позитивные действия власти??

Дык...пост №2424...иль не подходит?
    Не должОн губернатор лопатой махать...не его функции(ИМХО)... Теперь моя очередь вопросик забацать...
    Ни одного на себе пока не почувствовала
    Каковы позитивные действия власти, на Ваш взгляд, обворожительнейшая LadyO, должны были бы пробудить Вашу чувствительность...ну, шоб Вы враз все почувствовали, мол, вот они, эти изменения, ажно мураши красные по венам побежали!

17. Вверх #2437
    Живёт на форуме
    Стало больше поголовье свиней, овец и птицы.
    Решил проверить например это. Конечно, стало поголовье больше, если снизилась реализация скота и птицы на забой в живом весе...

Что ж тут удивительного?

18. Вверх #2438

Дык...пост №2424...иль не подходит?
    Не должОн губернатор лопатой махать...не его функции(ИМХО)... Теперь моя очередь вопросик забацать...

Каковы позитивные действия власти, на Ваш взгляд, обворожительнейшая LadyO, должны были бы пробудить Вашу чувствительность...ну, шоб Вы враз все почувствовали, мол, вот они, эти изменения, ажно мураши красные по венам побежали!
    Ой, шоб муршки по коже - это только при очень личном контакте с губернатором, но т.к. он не мой тип мужчины, то обойдёмся без мурашек, ок?
    А изменений я хочу таких: удешевления цены на продукты, улучшение дорого в области.... Продолжать? Список у меня большой

19. Вверх #2439
    Конечно, стало поголовье больше, если снизилась реализация скота и птицы на забой в живом весе...
    Вот и Вам вопрос от специалиста горного дела... Скажите, богоравный sasha2605, а когда(в какое время года) происходит промышленный забой скота? Неужто в июле, когда в аккурат нужно урожай собирать???

20. Вверх #2440
    Вот и Вам вопрос от специалиста горного дела... Скажите, богоравный sasha2605, а когда(в какое время года) происходит промышленный забой скота? Неужто в июле, когда в аккурат нужно урожай собирать???
    А что у нас и когда делается вовремя? И мясо-то на рынке не подешевело, сколько бы скот не плодился
    Даёшь дешёвое мясо!!!!!

Закрытая тема
Страница 122 из 2340 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права