Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 33 из 823 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 16457
  1. Вверх #641
    Новичок
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    У меня тоже карточка на руках.А вот желтые карточки( записи по ведению и прохождению протокола) все у ВВ в столе.И их забрать сложнее.
    А мне нужна была выписка, когда в Киев ездила - мне все написали подробно. Киевлян вполне устроило. Вот не знаю, сохранилась моя карточка в Ремеди или нет. Протоколы все удачные и неудачный там мои есть это точно. А вот белая карточка.. не помню. Мы переезжали, боюсь что амбулаторная карточка потерялась. Завтра позвоню Наташу спрошу.

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Впечатления о "Надие"

Вот я и вернулась из "Надии". Впечатления остались приятные. Мужу очень понравился врач - Веселовский. Нормальный, спокойный, но внимательный. Очень подробно все рассказывает. Отвечает на все вопросы. Правда, сказал мне поменьше Интернет читать А еще отметил, что "раньше мы ездили к Дощечкину учиться, а теперь его пациенты едут к нам"

Из полезного: женщинам до 32 лет они подсаживают два эмбриона, старше 32 - 3 эмбриона.

Проверила я и медицинский центр "Савон". Он теперь находится прямо рядом с клиникой на Андреевском узвозе (немного выше, напротив Андреевской церкви) http://www.savon.com.ua. Цены ниже, чем в клинике. Например, спермограмма стоит в клинике 100 грн., а в центре - 70 грн. Но неудобно, что они делают ее "на следующий день". А за экспресс анализ надо платить двойную цену. И мне очень не понравилось их отношение к клиенту. Девушки на ресепшн просто вялые и не доброжелательные.

Я не смогу сейчас начать ничего в "Надие", потому что Веселовский сказал, что с такой анемией как у меня и заниженном гематокрите (как сказал Веселовский "у Вас не кровь, а водичка"), мне надо разобраться сначала с кровью, а все методы по искусственному оплодотворению результата сейчас не дадут. Вопрос - почему этого мне не сказали в "Ремеди", а продолжали ИИ...

Девочки, знает ли кто хорошего гематолога (специалиста по крови)? Вообще, есть такие врачи в Одессе?

Ляська, тебе удачной поездки в Киев!!!

P.S. Еще вспомнила. Муж сдал с утра в "Савоне" спермограмму, после 15.00 мы ее уже забрали (правда, за двойную оплату). Так вот, такой развернутой спермограммы мы ни разу в Одессе не встречали. Ляська, я очень надеюсь, что ваши показатели в Киеве будут неплохими.
    Последний раз редактировалось JustMeHere; 02.06.2007 в 14:49.

3. Вверх #643
    Topic, в разделе "Здоровье и красота" есть тема "Клиника "Ремеди"". Там собралось много одесситов, которые с проблемой бесплодия борются уже не один год. Есть отзывы по клиникам и врачам.

Кроме того, любое обследование пара должна начать с перечня первичных исследований:
    - спермограмма (кстати, что в вашей паре является причиной бесплодия - женский или мужской фактор?),
    - мазок, бакпосев, ПЦР на инфекции, передающиеся половым путем,
    - анализы на гормоны (естрадиол, ФСГ, ЛГ, прогестерон, пролактин, тестостерон, Т3, Т4, ТТГ),
    - гистеросальпингографию (проходимость труб).
    Это первичные необходимые анализы. Лучше вначале прийти к врачу на консультацию, который точно скажет, что надо сдавать вашей паре.

Можно начать с врачей в "Ремеди" - Арбатский (очень хороший узист, тем более, что в этой клинике интравагинальное УЗИ, не надо ничего пить перед приемом), Гайсина (хороший, толковый врач, которая изначально пытается разобраться в причинах бесплодия), Дощечкин (сам основатель клиники). Еще раз повторяю, что лучше начать с прочтения темы "Клиника "Ремеди"". Есть еще очень неплохой информационный сайт по бесплодию, на нем есть форум, где можно пообщаться с девочками из Киева и других городов www.probirka.org.

Удачи тебе!

P.S. По личному 7-летнему опыту - последняя инстанция в Одессе по бесплодию - это "Ремеди". Я тоже много ходила до этого к Зеленскому, Зильберману, другим врачам, но толку там было мало, только сильные виды лечения, не ведущие к беременности. Но это личный опыт.

4. Вверх #644
    Новичок
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение

Девочки, знает ли кто хорошего гематолога (специалиста по крови)? Вообще, есть такие врачи в Одессе?
    Есть такой доктор - специалист по крови - Линников Валерий Иванович. Принимает он в первом роддоме на 2 Фонтана по понедельникам и средам с 10.00 до 13.00 (если не ошибаюсь) и пятницам с 11.00 до 14.00. Говорят отличный специалист.
    Лично была у него на приеме, произвел хорошее впечатление.

Еще вопросик: как попасть на прием именно к Веселовскому?
    Последний раз редактировалось Malutka; 02.06.2007 в 17:16.

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    в лермонтовском переулке, поликлиника, на 3 этаже, очень хорошая врач, опытная, Степанова Наталья Захаровна. работает каждый день с 8-14 кроме суб и воскр
    она работала 20 лет на куяльнике,лечила бесплодие.

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
    да, неплохо.
    нам вот 4 дня до Надии осталось, ...
    Лясечка,НИ ПУХА,НИ ПЕРА!!!!!
    Вот я и вернулась из "Надии".
    Поздравляю с первым важным шагом на пути к деточке.
    Не расстраивайся,что не можешь начать протокл именно сейчас.Зато,когда подлечишь кровь,результат ,уж точно, будет положительный!!!!!
    Да,странно,что в Ремеди на это не обратили внимание......
    Последний раз редактировалось liselena; 03.06.2007 в 20:03.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для gella
    Зав. гематологическим отдел. в Областной б-це ( к сож. не помню фамилию). Вытащил меня с Hb 30!
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

8. Вверх #648
    Новичок
    JustMeHere, спасибо!
    liselena, к чёрту!
    Вечером едем уже. Момент истины близок...

Malutka, звонишь в Надию и говоришь администратору, что хочешь на приём к нему, она тебе говорит, когда это возможно сделать в ближайшее время. Скорей всего, что придётся подождать пару недель: к нему большая очередь.

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
    Есть такой доктор - специалист по крови - Линников Валерий Иванович.
    Еще вопросик: как попасть на прием именно к Веселовскому?
    Malutka, спасибо за врача, попытаюсь завтра к нему попасть на прием. К Веселовскому можно записаться по телефону (044) 537 75 97. Только у него, действительно, большая очередь. Но записывают всех, и ждать обычно не больше 2 недель.

Лиселенка, спасибо за поздравления. Я не знаю почему на кровь не обратили внимание. Я сама Гайсиной приносила анализы крови, потому что сама видела, что они плохие. А она мне говорила, что это бывает после менструаций. Но не останавливала ИИ. Странно... Веселовский сразу сказал - определитесь сразу с врачом сколько у Вас займет лечение, потому что оно может длиться и год, а все анализы сдавайте только после этой информации, потому что они действительны только полгода, и зачем Вам потом все пересдавать. Т.е. в протокол он не загоняет. Очень детально все расспрашивает, и внимательно выслушивает. Пытается разобраться с первопричиной. Такой подход очень подкупает.

Как там наша Ляська съездила, интересно.

gella, спасибо. Мне тоже этого врача посоветовали. Фамилия - Козлов. Пытаюсь сегодня к нему попасть на прием. Я хочу попасть к нескольким специалистам, чтобы потом уже делать выводы. Но мне тоже хвалили этого Козлова.

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для gella

gella, спасибо. Мне тоже этого врача посоветовали. Фамилия - Козлов. Пытаюсь сегодня к нему попасть на прием. Я хочу попасть к нескольким специалистам, чтобы потом уже делать выводы. Но мне тоже хвалили этого Козлова.
    Точно, Козлов! вспомнила. Он очень приятный как человек и отличный врач! Желаю удачи!
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

11. Вверх #651
    Новичок
    девочки, а посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога. не узиста (давно хожу к Арбату - довольна), а именно гинеколога, который делает нормальный грамотный осмотр, у которого сразу можно сдать стандартные анализы, который не грузит, не разводит, не пугает, а просто хорошо делает свою работу. стоимость услуг роли не играет.
    буду очень благодарна за информацию, а если еще с телефончиком и расписанием приема - вообще безмерно
    спасибо заранее

12. Вверх #652
    Новичок
    Избаш Олег Иванович клиника МЕДИАКОМ.Адрес:Лунина или6 ,или9.Результат его лечения сейчас сидит в другой комнате перед теликом и смотрит мультики.

13. Вверх #653
    Новичок
    JustMeHere, съездила ваша Ляська нормально, только вот итог поездки не очень утешительный. СГ у нас нулевая - азооспермия подтвердилась. Будем делать биопсию яичек. Если там обнаружат сперматозоиды - ЭКО+ИКСИ. Если нет...сами понимаете...
    Из хорошего - Веселовский совершенно потрясающий, очаровал и меня, и мужа. Производит впечатление очень грамотного специалиста, всё очень доходчиво, понятно и подробно объясняет.
    Когда начал читать нашу карточку, шутливо вздохнул: "Опять Одесса..."
    Обсудили с ним и статистику, и отзывы о нём в инете, посмеялись...
    Если обнаружат у нас спермиков в яичках, я такому врачу "отдамся" с лёгкой душой....

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Ляська, ну что ж, вы ведь к этому были готовы....Всё таки ноль... Значит на Жуковского ( не без участия Мильмана ) мухлёж присутствует. Хорошо, что вы на это не поддались, личились бы ещё годами.
    Я своему мужу долго рассказывала про ваши расхождения в спермограмме (плюс-минус миллион), долго уговаривала тоже сдать в другом месте, говорила, а вдруг в "Ремеди" специально пишут 0, смотри - не у нас одних так. На Жуковского не захотел категорически, пошли в Интосану. Тот же ноль, как и полгода назад в "Ремеди", таки не врут они...
    Я ему мысль про "Надию" начинаю проталкивать, а он в крик - " чтооо? ты опяяять? мы же всё уже решили !!!!" О-па, а что же это МЫ решили, спрашиваю ?! А решили мы, оказывается, что после лапары делаем у Дощечкина ИИ с ДС. Всё, занавес........
    Вот такой, девочки, у меня муж, капец полный. Я даже не знаю как это назвать....Настраиваю себя потихоньку, привыкаю к мысли, вредные иллюзии от себя отгоняю. Действительно, у каждой из нас свой путь.....
    Ляська, тебе с мужем очень повезло, целеустремлённый товарищ - респект и уважуха таким мужчинам !
    САмая лучШая девочКА

15. Вверх #655
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Ляська, ну что ж, вы ведь к этому были готовы....Всё таки ноль... Значит на Жуковского ( не без участия Мильмана ) мухлёж присутствует. Хорошо, что вы на это не поддались, личились бы ещё годами.
    Вот такой, девочки, у меня муж, капец полный. Я даже не знаю как это назвать....Настраиваю себя потихоньку, привыкаю к мысли, вредные иллюзии от себя отгоняю. Действительно, у каждой из нас свой путь.....
    Ляська, тебе с мужем очень повезло, целеустремлённый товарищ - респект и уважуха таким мужчинам !
    готовы-то готовы, но всё равно тяжело...
    относительно ЖУковского и Мильмана - ужасно неприятно!!! Вообще не понимаю, как врачи, которые должны реально помогать, только и делают, что работают на свой карман

муж у тебя - ещё не капец. и вообще всё относительно. потому что я знаю, что мой муж при самом плохом варианте развития событий, вряд ли когда-нибудь согласится на донорство.

кстати, по поводу донорства.... я бы у Дощечкина ИИ не делала. выбирать из их 3х доноров...уж лучше к Веселовскому поехать, у них хоть база больше.

16. Вверх #656
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
    готовы-то готовы, но всё равно тяжело...
    относительно ЖУковского и Мильмана - ужасно неприятно!!! Вообще не понимаю, как врачи, которые должны реально помогать, только и делают, что работают на свой карман

муж у тебя - ещё не капец. и вообще всё относительно. потому что я знаю, что мой муж при самом плохом варианте развития событий, вряд ли когда-нибудь согласится на донорство.

кстати, по поводу донорства.... я бы у Дощечкина ИИ не делала. выбирать из их 3х доноров...уж лучше к Веселовскому поехать, у них хоть база больше.
    Ой, не знаю, я уже так устала от этого всего.... Если не будет подходящего донора, подожду... На Киев моего красавца ещё уломать надо. Я где-то выше писала, что он Дощечкину верит как брату родному. Хотя я понимаю, что муж мой тоже просто очень устал , мужчине очень сложно это пережить, вот и хочет, чтобы побыстрей уже родился ребёнок...Говорит, что главный аргумент в пользу "Ремеди" то, что в Киеве доноры с улицы, а Дощечкин сказал, что у него эту "услугу" оказывают его знакомые и коллеги, все врачи-доценты-профессора, да к тому же красавцы и интеллигенты...А сперму они используют не замороженную специально, отсюда такой высокий процент успеха. Я вообще в полном раздрае...Ничего уже не хочу....
    САмая лучШая девочКА

17. Вверх #657
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Говорит, что главный аргумент в пользу "Ремеди" то, что в Киеве доноры с улицы, а Дощечкин сказал, что у него эту "услугу" оказывают его знакомые и коллеги, все врачи-доценты-профессора, да к тому же красавцы и интеллигенты...
    сейчас напишу тебе в личку кое-что о донорах в Ремеди...

18. Вверх #658
    Новичок
    Ляська, если ты что-то знаешь о донорах в "Ремиди", напиши мне, пожалуйста, в личку. Очень меня интересует эта информация, причем как хорошая, так и плохая. Мы ведь все еще в раздумьях... Очень тяжело дается решение.

19. Вверх #659
    Новичок

Exclamation о Зильбермане

Девочки, подскажите, кто наблюдается у д-ра Зильбермана. Как к нему попасть. Говорят у него после ЭКО беременных толпы! Умоляю подскажите!

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для liselena
    [QUOTE=НеТакаяКакВсе
    Вот такой, девочки, у меня муж, капец полный. Я даже не знаю как это назвать....Настраиваю себя потихоньку, привыкаю к мысли, вредные иллюзии от себя отгоняю. [/QUOTE]

НеТакаяКакВсе!!!!Перестань паниковать!Такое решение,я думаю,совсем не просто далось твоему мужу. Представь,как ему тяжело! Решиться на такое,да еще и сказать вслух!!!!! Он у тебе МОЛОДЕЦ!!!!
    Да я очень тебя понимаю,хочется ребеночка именно от СВОЕГО мужчины!
    И тебе и ему! Но он и будет ИМЕННО ВАШ!!!
    Главное,что ОН на это согласен.Очень редко мужчины принимают такое решение.Это только от большой любви к тебе.Он хочет сделать тебя счастливой матерью!
    Сперма- это транспорт ,несущий генетическую информацию.Энергетически=это будет ребеночек от твоего мужа.Вся его любовь и совместное участие в этом деле должны помочь думать о результате( ребеночке),а не о том что это чья-то другая сперма.Попробуй настроить свои мысли именно в этом направлении.
    Огромной тебе удачи!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

Закрытая тема
Страница 33 из 823 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права