Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 143 из 1486 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 29712
  1. Вверх #2841

Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Я покупала чешский гранат в Карловых Варах. Там бесконечное число ювелирок, нам гид подсказала магазинчик, где по-дешевле, так еще и 25% скидки нам сделали!
    А вот насчет обуви... мы были в октябре, цены были безумные! (примерно около 1000грн. сапоги, но в 2008 году для меня это было дорого!)
    естественно сделали скидку, а гид получил откат)))))) таже история в Париже с духами например)))) я не против откатов, просто в соседнем магазине и без скидки дешевле)

Цитата Сообщение от Крестик
    В чешском крумлове видела изделия с гранатом и позолотой... оч много серебра,но я к нему равнодушно. Если вы любите золото- вам в Карловы Вары!!!!!
    нам тоже говорили, покупайте в Карловых Варах, там дешевле, а в Крумлове только серебро...золота нет!!! И магазины показывали и скидку давали, ну в общем все как всегда. Но даже при том, что я очень люблю золото, и тогда еще первый раз была в Чехии, почему-то не повелась. И как я была приятно удивлена, когда в Крумлове мы нашли магазинчик от завода, где выбор изделий из золота с гранатом был очень неплохой, ну а цены просто сказка!!! Там я и прикупила пару таких изделий А женщина с нами была, которая в Карловых Варах купила колечко с 25%-й скидкой....когда увидела цены, настроение у нее упало до конца дня. Мы пытались ее успокоить, но она как-то очень расстроилась (а колечко она купила красивое, с большим гранатом и ониксом, не помню в цифрах, но разница была существенная).
    Последний раз редактировалось sana-ok; 13.07.2010 в 21:41.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

2. Вверх #2842
    пессимист форума
    я пока настроена именно на гранат в серебре - типа "чешский сувенир" ...

а там, конечно ,посмотрим по обстоятельствам - не позолота это точно ,или серебро ,или золото...

Спасибо всем за подсказки и советы!

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    естественно сделали скидку, а гид получил откат)))))) таже история в Париже с духами например))))

нам тоже говорили, покупайте в Карловых Варах, там дешевле, а в Крумлове только серебро...золота нет!!! И магазины показывали и скидку давали, ну в общем все как всегда. Но даже при том, что я очень люблю золото, и тогда еще первый раз была в Чехии, почему-то не повелась. И как я была приятно удивлена, когда в Крумлове мы нашли магазинчик от завода, где выбор изделий из золота с гранатом был очень неплохой, ну а цены просто сказка!!! Там я и прикупила пару таких изделий А женщина с нами была, которая в Карловых Варах купила колечко с 25%-й скидкой....когда увидела цены, настроение у нее упало до конца дня. Мы пытались ее успокоить, но она как-то очень расстроилась (а колечко она купила красивое, с большим гранатом и ониксом, не помню в цифрах, но разница была существенная).
    нам тоже в крумлове показывали этот магазинчик от завода... так там одна позолота была! поэтому и цены низкие...
    Роскошь- это противоположность вульгарности

4. Вверх #2844
    пессимист форума
    Напишите, плиз, адрес магазина в Крумлове

5. Вверх #2845
    Посетитель Аватар для Viviana
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Напишите, плиз, адрес магазина в Крумлове
    там такой маленький городок, улочка, по которой от крепости спускаешься сразу в эти 2 магазинчика с гранатами и упирается. там вообще не сложно все найти.

6. Вверх #2846

нам тоже в крумлове показывали этот магазинчик от завода... так там одна позолота была! поэтому и цены низкие...
    ну то что, у меня изделия из золота, я гарантирую, ну и не на столько низкие были цены, чтобы перепутать с позолотой. Слава Богу три года ношу, и сомнений в их подленности нет я уж как-то отличаю позолоту и золото. Да и цена конечно другая.....а магазинчик мы сами нашли, нам его никто не показывал (адрес конечно не вспомню)
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #2847
    ну то что, у меня изделия из золота, я гарантирую, ну и не на столько низкие были цены, чтобы перепутать с позолотой. Слава Богу три года ношу, и сомнений в их подленности нет я уж как-то отличаю позолоту и золото. Да и цена конечно другая.....а магазинчик мы сами нашли, нам его никто не показывал (адрес конечно не вспомню)
    ну вот я о чем и говорю! что цены не могут очень отличатся! может, в Карловых Варах и дороже, но зато на изделии есть проба и выбор намного больше!
    А вот моя знакомая купила позолоту в крумлове- пару раз одела и все...

8. Вверх #2848

ну вот я о чем и говорю! что цены не могут очень отличатся! может, в Карловых Варах и дороже, но зато на изделии есть проба и выбор намного больше!
    А вот моя знакомая купила позолоту в крумлове- пару раз одела и все...
    я имела ввиду, что по цене можно понять позолота или золото, а проба и у меня есть на изделиях и выбор меня избалованную удовлетворил, и цены ниже....но мы уже оффтопим по-моему....
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #2849
    я имела ввиду, что по цене можно понять позолота или золото, а проба и у меня есть на изделиях и выбор меня избалованную удовлетворил, и цены ниже....но мы уже оффтопим по-моему....
    я тоже самое имела ввиду
    все, прекращаем дискуссию!

10. Вверх #2850
    Новичок
    Всем привет! вернулись 5-го июля с тура Азартный Париж) если кому что интересно, спрашивайте, расскажу))

11. Вверх #2851
    Новичок Аватар для Kartata
    ездили в прошлом году от аккорда в Карнавал Эмоций, остались в полном восторге)
    только мало))
    8 го августа едем в "Парижские аккорды", может есть ещё кто-то ?)
    ну или у кого-то ещё остались хорошие советы, кт ранее не вспоминались?=)

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от Kartata Посмотреть сообщение
    ездили в прошлом году от аккорда в Карнавал Эмоций, остались в полном восторге)
    только мало))
    8 го августа едем в "Парижские аккорды", может есть ещё кто-то ?)
    ну или у кого-то ещё остались хорошие советы, кт ранее не вспоминались?=)
    А в Карнавале эмоций какие страны входили?

13. Вверх #2853
    Посетитель Аватар для Пушоня
    Немного по чешскому гранату: нам гид, а также экскурсовод говорили, что настоящий гранат, не искуственный и не китайский, тот который добывают в Чехии должен быть размером не больше 6 мм. В Праге на каждом шагу множество магазинов с гранатами и в серебре и в золоте и в позолоч. серебре. Мы были в фирменном магазине от завода в центре Праги, так вот цены на серьги гранат в серебре начинаются от 1800 крон и выше.

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Пушоня Посмотреть сообщение
    Немного по чешскому гранату: нам гид, а также экскурсовод говорили, что настоящий гранат, не искуственный и не китайский, тот который добывают в Чехии должен быть размером не больше 6 мм. В Праге на каждом шагу множество магазинов с гранатами и в серебре и в золоте и в позолоч. серебре. Мы были в фирменном магазине от завода в центре Праги, так вот цены на серьги гранат в серебре начинаются от 1800 крон и выше.
    Подтверждаю. Мы пока были в Праге, Карловых варах, Чешском крумлове отмониторили цены. В Чешском крумлове дешеле. Хотя взяли если не изменяет память Серьги и Колечко (Гранаты в серебре), за ~180-200 евро.
    Лишь идущий дорогу осилит.

15. Вверх #2855
    Посетитель Аватар для Lilly10
    А кто-нибудь был в Мюнхене на пивном фестивале "Октоберфест"? Стоит ехать? Или просто пиво и много народу?

16. Вверх #2856

Цитата Сообщение от Пушоня Посмотреть сообщение
    совершенно верно! только мы об этом узнали уже в Крумлове, а те кто купил в Карловых Варах кольца с большими гранатами и расстроились)))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь был в Мюнхене на пивном фестивале "Октоберфест"? Стоит ехать? Или просто пиво и много народу?
    Странный вопрос. Для любителей хорошего пива, настоящего, это "Октоберфест", и все этим сказано.

А для кого просто пиво и много народу, однозначно не стоит ехать.

18. Вверх #2858
    Посетитель Аватар для Самшит
    Люди, кто знает, в музей дОрсе очередь есть? трудно ли туда просочиться? есть ли какие-то хитрости с быстрым попаданием внутрь?

19. Вверх #2859
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Странный вопрос. Для любителей хорошего пива, настоящего, это "Октоберфест", и все этим сказано.

А для кого просто пиво и много народу, однозначно не стоит ехать.
    Хорошее и настоящее пиво можно выпить и без Октоберфеста!
    Меня интересуют конктретные отзывы от тех кто там был.

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    Хорошее и настоящее пиво можно выпить и без Октоберфеста!
    Меня интересуют конктретные отзывы от тех кто там был.
    Был в Чехии пил пиво. Супер! У нас пока, хоть немного похожее встречал только в одном месте.

Ответить в теме
Страница 143 из 1486 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права