Здесь большинство мам против битья чужих детей, но я еще раз повторю, что всегда найдется исключение. Бить чужого ребенка я бы не била, но оттолкнуть от своего, и если нужно, довольно сильно, в некоторых случаях смогла бы. Мой ребенок вообще не понимает такой жестокости между детьми, вчера он еще защищал того мальчика, говорил, что он нечаянно и больше не будет. Он вообще часто защищает обидчиков, хотя не трус и сдачи дать может хорошо, но вот находит иногда такое у него. Я ему не запрещаю играть даже с теми детьми, с которыми что-то не поделили накануне, стукнули друг друга, это дети, тут подрались, тут помирились. Но когда, как тот вчерашний ненормальный мальчик просто так подошел и такое вытворил

нет, с этим не разрешу, даже если он на тот момент будет вести себя нормально, ибо считаю, что явно там что-то с психикой однозначно не то, (ну не будет нормальный ребенок просто так бить другого ребенка в таком возрасте). А мальчишку того я запомнила, сдачи давать ему уже, естественно, никто не будет, ибо поздно, а вот родителям, если таковы будут замечены, лекцию прочитаю, ибо я не позволяю своему калечить чужих детей, пусть и моего не трогают.
Социальные закладки