| ||
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Пару постояльцев, одни приезжие и белопопые сегодня.
arikova
А вас как я понял сегодня не было ?
Я бы посоветовал одеть гидрик маску и ласты без грузов. Это спасжилет на все тело и плавайте сколько душе угодно.
Хотя можно еще проще по нудному, ласты с открытой пяткой на голое тело и боты с маской и трубкой, положительной плавучести хватит удовольствие гарантировано, безопасно.
Кстати по прежнему ловим гадов и плаваем в чистой воде как и писал раньше.
Велком
![]()
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 14.07.2010 в 09:08.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
У наших берегов появились скаты-хвостоколы (морской кот)...Вчера выловили возле родника одного около метра, а сегодня я видел на глубине подобного-проплывал мимо меня...пособирал рапанчиков и прозрел, хорошо что не нос к носу...Всю сознательную жизнь плаваю у нас, а увидел живьем впервые...Говорят вкуснючие...Так что народ, то что лежит в песке, руками не трогать и прежде чем талапаться побольше шума по воде, что бы все обитатели залегшие в засаде поразбегались...У вас тоже имеются такие зверушки?
Вот это интересная инфа завтра по такой же наводке еду проверять гнездо большого ската которого уже 3 раза видели на банке в районе "Дружбы"
Попробую сфотографировать.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Это вы ему скажите когда увидите этот прикольчик или наступите...Ну не летальный и не сразу...Как советуют спецы, если вам "повезло" и вы получили шипом, который достаточно ядовит и яд не сильно изучен, и этот шип в вас остался, то сразу выбирайтесь на берег где объязательно выньте шип и отсосите яд из раны, ну или пусть кто-то, если вы не можете дотянуться и вызывайте скорую по любому...А сам скат считается хорошим деликатесом, главное отрезать шип!!! Завтра с рассветом пойду гонять зверушек от нашего места, если повезет то и попробуем на вкус вместе с запланированными мидиями и рапанами...
сегодня облазил все дно в центральной части пляжа,в песке несколько раз натыкался на нечто быстрое и плоское,скат таки-да вкуснятина!
Cool MAN
Не скажу, а то и так наши любимые камни вечно занимают)))))
Сегодня был день неудачных пикаперов
Надо завести календарик и отмечать, вдруг какая закономерность проявится![]()
Социальные закладки