Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 47 из 355 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 7099
  1. Вверх #921
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Юлечка21, а мы об этом и говорим.

Дурацкий принцип - хочу, но не буду, так как рассчитываю на "другие" отношения.

Какие другие?
    Возможно, что-то более серьезное, чем одноразовый перепихон с возможным повторином. У большинства мужчин сложилось стереотипичное мнение, что если дала сразу – значит... ну, сам знаешь – кто. Вот девочки и сдерживают себя и придерживают парней на расстоянии, хотя бы до поры до времени....
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #922
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Возможно, что-то более серьезное, чем одноразовый перепихон с возможным повторином. У большинства мужчин сложилось стереотипичное мнение, что если дала сразу – значит... ну, сам знаешь – кто. Вот девочки и сдерживают себя и придерживают парней на расстоянии, хотя бы до поры до времени....
    ну, допустим, что девушка ищет отношений, зачем ей это?
    насчет "сдерживают себя" , так тут тоже не все однозначно.... может быть постоянный любовник, а встречи и свидания = либо поиск чего-то лучшего, либо отношений, либо того, что сама девушка себе на уме задумала.

3. Вверх #923
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    ну, допустим, что девушка ищет отношений, зачем ей это?
    насчет "сдерживают себя" , так тут тоже не все однозначно.... может быть постоянный любовник, а встречи и свидания = либо поиск чего-то лучшего, либо отношений, либо того, что сама девушка себе на уме задумала.
    А может все дело в том, что она не хочет размениваться по пустякам и не ищет приключений на свою попу до утра... Опять же из-за стереотипа, который утверждает, что чем больше у парня партнеш – тем бОльший он мачо, а что чем больше у девушки партнеров - тем бОльшая она б***. Ну, не каждой Ж хочется иметь такую репутацию, а ведь мужчины любят кичиться своими сомнительными "победами" друг перед другом.

А еще каждая девушка заслуживает конфетно-букетный период до начала интимно-постельного...

4. Вверх #924
    Ириска Аватар для Iris69
    А может все дело в том, что она не хочет размениваться по пустякам и не ищет приключений на свою попу до утра... Опять же из-за стереотипа, который утверждает, что чем больше у парня партнеш – тем бОльший он мачо, а что чем больше у девушки партнеров - тем бОльшая она б***. Ну, не каждой Ж хочется иметь такую репутацию, а ведь мужчины любят кичиться своими сомнительными "победами" друг перед другом.

А еще каждая девушка заслуживает конфетно-букетный период до начала интимно-постельного...
    и ищет отношений = для меня одно и тоже

5. Вверх #925
    User banned
    Вот именно - глупость вся в том, что "каждая девушка заслуживает конфетно-букетный период до начала интимно-постельного...".

Не пойму, а чем одно мешает другому? Сам-то я этим давно не заморачиваюсь - старенький уже . Букетно-конфетный проходит со временем, когда начинаются будни.
    Или не проходит, когда мужчина просто взял себе любовницу-игрушку, тогда этот период длится "вечно" - до тех пор как не закончатся отношения.

А может все дело в том, что она не хочет размениваться по пустякам и не ищет приключений на свою попу до утра...
    С этим я согласен.
    Я о другом - если девушка решила, что хочет серьезных отношений с этим человеком - зачем тянуть резину?

В том то и дело - дурацкий принцип.

Этот мне не интересен - перепихнусь.
    Этот мне очень понравился - никакого секса!

Не глупость ли?

6. Вверх #926
    Заморская волшебница
    Вот именно - глупость вся в том, что "каждая девушка заслуживает конфетно-букетный период до начала интимно-постельного...".

Не пойму, а чем одно мешает другому?
    Ну, это все равно что сказать "секс – не повод для знакомства". Действительно, зачем мужчине знать, что у нее в голове, когда достаточно того, что у нее в... И зачем тратиться на какие-то конфеты-букеты, кино-вино и т.д., когда достаточно шампанского и красных шелковых простыней... Ну, это если зайдет ТАК далеко..

Я же не говорю, что ни в коем случае не "давать" (тьфу, ты... терпеть не могу это выражение) на первом свидании... Все зависит от обстановки и обоюдного желания... Девушка должна сама этого хотеть, а не идти на уступки. Чувствуешь разницу? Я не говорю, не дай Бог, о физическом принуждении, а о психологическим давлении... Если женщина не готова к интиму на данный момент – это не значит, что она не будет готова в следующий раз, или через неделю, или месяц.... Может ей просто нужно больше времени – вот и все...

Я о другом - если девушка решила, что хочет серьезных отношений с этим человеком - зачем тянуть резину?

В том то и дело - дурацкий принцип.

Этот мне не интересен - перепихнусь.
    Этот мне очень понравился - никакого секса!

Не глупость ли?
    Ну зачем же все так утрировать? Никто не говорит, что "перепихнуться" надо с тем, кто не нравится, хотя согласна, что секс без чувств – это "перепихон" и не более того... А если нравится – то почему бы ей не убедиться, что парень относится к ней так же? Ведь если займутся сексом, а потом он забудит ее имя и телефон – ей будет вдвойне обиднее...

7. Вверх #927
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Юлечка21, а мы об этом и говорим.

Дурацкий принцип - хочу, но не буду, так как рассчитываю на "другие" отношения.

Какие другие?
    Другие отношения тоже подразумевают интимную близость, но это не означает, что секс обязательно должен быть при первой же встречи. У женщин другая психология, физиология в конце концов, и не любая может сразу лечь в постель, да и зачем, ведь существует много вещей, от которых можно получить удовольствие.Но мужчины видят это удовольствие лишь в одном
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

8. Вверх #928
    User banned
    Я ж и говорю: вбили себе в голову, что мужчина только думает, чтоб переспать побыстрее.

А это не так.

9. Вверх #929
    User banned
    Ну зачем же все так утрировать? Никто не говорит, что "перепихнуться" надо с тем, кто не нравится, хотя согласна, что секс без чувств – это "перепихон" и не более того... А если нравится – то почему бы ей не убедиться, что парень относится к ней так же? Ведь если займутся сексом, а потом он забудит ее имя и телефон – ей будет вдвойне обиднее...
    А если он пока никак не относится - просто проводит время и даже переспать не собирается. Так... погуляли, приятно провели время. И поехал он по своим делам. А девушка себе планы строит, а он к ней относится как к хорошему товарищу и приятному собеседнику

Все зависит от обстановки и обоюдного желания...
    Про это я и трындычу всю тему. Никогда не приходило в голову, что может ОН и не хочет. Может у него постоянная любовница - так, без любви, просто неплохо получается - и никаких напрягов.

Вот и будет "дружить", пока будет интересно, а как общие точки соприкосновения исчезнут - потеряется.

И зачем тратиться на какие-то конфеты-букеты, кино-вино и т.д., когда достаточно шампанского и красных шелковых простыней...
    Ох... Жена всегда дороже любовницы обходится Так, что про траты не стоит.

Да. Понравилась. Да. Не плохо провели время.
    Но таких случаев много.
    Ничем особо не запомнилась - зачем второй раз встречаться?

10. Вверх #930
    Я ж и говорю: вбили себе в голову, что мужчина только думает, чтоб переспать побыстрее.

А это не так.
    Конечно, я за всех не расписываюсь, тем более за мужчин, но предыдущий собеседник именно о таких отношениях написал

11. Вверх #931
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Сегодня не дам. а завтра дам! Есть разница? Не вижу) Тупой принцип. В большинстве случаев, причина пропажи МЧ,отнюдь не от того,что дала на первом свидании, а в том, заинтересовала ли она его чем-то,кроме физ. данных. Ибо если в голове порядок, тело в ажуре, то давай-не давай, завтра позвонит)
    Слава нації, смерть ворогам! .

12. Вверх #932
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Сегодня не дам. а завтра дам! Есть разница? Не вижу) Тупой принцип. В большинстве случаев, причина пропажи МЧ,отнюдь не от того,что дала на первом свидании, а в том, заинтересовала ли она его чем-то,кроме физ. данных. Ибо если в голове порядок, тело в ажуре, то давай-не давай, завтра позвонит)
    золотые слова !
    если в голове не бум-бум то зачем ей завтра звонить

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для Supra_
    дело не в голове - а в человеке в целом - если девочка действительно ОТЛИЧНАЯ - то хотеть все время быть с ней будут и те кому "дала" и те кому "давать" не собирается
    ***user banned***

14. Вверх #934
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Supra_ Посмотреть сообщение
    дело не в голове - а в человеке в целом - если девочка действительно ОТЛИЧНАЯ - то хотеть все время быть с ней будут и те кому "дала" и те кому "давать" не собирается
    Что значит "отличная"? То, что кажется отличным для кого-то, тебе может показаться полным отстоем. На каждый товар, какгрится, свой покупатель. Так что, практически у каждой женщины найдутся такие, кто захотят все время быть с ней.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Сразу дала, и что? Сразу в кайф? Не верю))) Но отбор, хорошая плохая по первому разу, глупость.

16. Вверх #936
    User banned
    Бывает, но очень редко.

Обычно только в тех случаях, когда наплевать на партнера.

И чем дольше тянется знакомство - тем хуже будет первый раз.

...
    И во-вторых. Первый раз - не самое лучшее - редко, кто полностью раскрывается. На второй и дальше интереснее и приятнее.

Из этого вывод: что бы был второй раз - должен быть первый. И чем раньше первый случится, тем меньше потеряем.
    ...

17. Вверх #937
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    И чем дольше тянется знакомство - тем хуже будет первый раз.
    таки да, в этом деле нужно сразу, пока есть интерес и азарт, если оно начинает тянуться то интерес пропадает и потом уже и не хочется эту девушку...
    в итоге может получиться что девушка созрела и хочет тебя, а ты её уже нет ну и спрашивается кто в этом случае тормоз ?

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    таки да, в этом деле нужно сразу, пока есть интерес и азарт, если оно начинает тянуться то интерес пропадает и потом уже и не хочется эту девушку...
    в итоге может получиться что девушка созрела и хочет тебя, а ты её уже нет ну и спрашивается кто в этом случае тормоз ?
    блин, и чем же в таком случае помочь...вообще не наю..

19. Вверх #939
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    в итоге может получиться что девушка созрела и хочет тебя, а ты её уже нет ну и спрашивается кто в этом случае тормоз ? :D
    Ты, конечно )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #940
    User banned
    Ты, конечно )
    Потому что с этой идиоткой сюсюкался - она и возомнила.

А Брысь думает, что должны добиваться - где-то в недрах форума утонула эта тема.

Блин. Когда Вы(женщины) поймете - те, кто добивается - добившись теряют интерес.

Что-то хорошее может быть ( не учитывая расчет) - просто так.

Закрытая тема
Страница 47 из 355 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права