Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 941 из 1449 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 28967
  1. Вверх #18801
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    1.потому что рекламу дети видят чаще, чем дядек и тётек, пьющих пиво в парке
    2.потому что реклама красочнее

пс можно было бы вообще запретить производство пива, водки и т.д. тогда бы это точно был правильный закон. а за употребление - расстрел. сразу бы нация трезвенниками стала
    Возможно вы правы. Во всяком случае ваши замечания весьма ценны. Вы всегда можете обратится к депутату вашего округа с законотворческой инициативой
    गरुड

2. Вверх #18802
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    И главное приезжая сюда, я никогда не слышала: Фу, как вы здесь живете?
    Прально Ведьмочка, культурные люди попав в срач не делают на нем акцент - им своя культура дороже
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #18803
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    И что? На основании этого любой закон тут же автоматически становится общепринятой нормой?
    Докажите что это не так ....

А это вам дидактический материал для доказательств :

Закон — это общепринятая нравственная норма, обязательная для исполнения. Законы строятся на основе презумпций, выработанных человечеством в течение последних тысячелетий. Все государственые законы должны быть записаны и опубликованы.

Закон — набор правил или норм поведения, который определяет, предписывает или разрешает определённые отношения между людьми, организациями и государством, обеспечивает методы непредвзятого обращения с этими людьми, а также наказания для тех, кто не следует установленным правилам поведения.

Закон в обществе контрастен и варьируется в зависимости от вероисповедания, поклонения и самобытности человека в его организации жизни. Закон устанавливает формальный режим, который упорядочивает виды человеческой деятельности и человеческие отношения путём применения силы со стороны политически организованного общества.
    Последний раз редактировалось ktoto; 13.07.2010 в 22:31.
    गरुड

4. Вверх #18804
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Докажите что это не так ....
    Да элементарно...
    По закону взятки давать нельзя - по морали можно.
    По закону иметь "левые" нельзя - по морали можно.
    И тд...

Законы строятся на основе презумпций, выработанных человечеством в течение последних тысячелетий.
    О том и речь.
    Но не наоборот... Не может быть такого чтобы закон в одночастье поменял норму которая по факту действует тысячилетия...

5. Вверх #18805
    Постоялец форума
    Возможно вы правы. Во всяком случае ваши замечания весьма ценны. Вы всегда можете обратится к депутату вашего округа с законотворческой инициативой
    уже пошёл крутить диск телефона
    если завтра примут закон о том, что все должны цак в носу носить и чиновнику ку три раза делать? что тогда скажите?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

6. Вверх #18806
    User banned
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    уже пошёл крутить диск телефона
    если завтра примут закон о том, что все должны цак в носу носить и чиновнику ку три раза делать? что тогда скажите?
    В всегда и в любом обществе найдутся те кто скажет что правильно. И сами будут носить и других заставлять...
    Только в нормальном обществе им быстро дадут по голове.

7. Вверх #18807
    Да элементарно...
    По закону взятки давать нельзя - по морали можно.
    По закону иметь "левые" нельзя - по морали можно.
    И тд...
    Это не доказательство
    Странные вы паралели проводите между нормой и особенностями поведения. Мораль у каждого человека своя, а закон один . Например исходя из морали вы можете дать взятку и посчитать что это делать можно, но если вы попадетесь, вы окажитесь в тюрьме. Потому что мораль дачи взятки не является общепринятой нормой, а является лишь вашей личной точкой зрения, которая, согласитесь, не всегда может быть правильной.
    गरुड

8. Вверх #18808

О том и речь.
    Но не наоборот... Не может быть такого чтобы закон в одночастье поменял норму которая по факту действует тысячилетия...

Сколько тысячелетий ушло на презумцию распития спиртных напитков в общественных местах ?
    गरुड

9. Вверх #18809
    Оптимист

Меня смутило то с какой энергией наши частные предприниматели борятся с платежами в пенсионный фонд. Ведь реально единоналожники (большинство) практически ничего в пенсионный не платят. А суммы смешные (относительно). Зато они будут самыми требовательными, когда уйдут на пенсию и кричать "тиграм в клетки мясо не докладывают!"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #18810
    User banned
    Это не доказательство
    Странные вы паралели проводите между нормой и особенностями поведения. Мораль у каждого человека своя, а закон один . Например исходя из морали вы можете дать взятку и посчитать что это делать можно, но если вы попадетесь, вы окажитесь в тюрьме. Потому что мораль дачи взятки не является общепринятой нормой, а является лишь вашей личной точкой зрения, которая, согласитесь, не всегда может быть правильной.
    Нет, я говорю про общественную мораль, а не про личную.
    Когда на улице мужлан-таксист пытался ударить детей за то что они видишь ли не так ехали мы тут же вступились и прибежали еще куча ребят защитать(отписывался как-то в ветке про хамов на дороге), а когда пиво пьют в парке остальные просто проходят мимо.
    Потому что в общественной морали бить детей нельзя, а пить пиво можно.

11. Вверх #18811
    Нет, я говорю про общественную мораль, а не про личную.
    Когда на улице мужлан-таксист пытался ударить детей за то что они видишь ли не так ехали мы тут же вступились и прибежали еще куча ребят защитать(отписывался как-то в ветке про хамов на дороге), а когда пиво пьют в парке остальные просто проходят мимо.
    Потому что в общественной морали бить детей нельзя, а пить пиво можно.
    Вы простите . Ерунду какую-то написали. Мы говорим вообще-то про общепринятые нормы. Про мораль, если вы желаете, мы можем поговорить после того как завершим с нормами. А вообще даже по общепринятым нормам бить кого бы то ни было нельзя А теперь и пиво в общественных местах тоже нельзя. И тоже по нормам.
    गरुड

12. Вверх #18812
    User banned
    Вы простите . Ерунду какую-то написали. Мы говорим вообще-то про общепринятые нормы. Про мораль, если вы желаете, мы можем поговорить после того как завершим с нормами. А вообще даже по общепринятым нормам бить кого бы то ни было нельзя А теперь и пиво в общественных местах тоже нельзя. И тоже по нормам.
    Что ты понимаешь под нормами?
    Мой дед пил пиво на улице, отец пил и я буду пить - это моя норма. И срать я хотел на вышеупомянутый закон с высокой колокольни.

По моему ерунду как раз написал ты... про то что законы сразу становятся нормой
    И ты не ответил на вопрос:

13. Вверх #18813
    Что ты понимаешь под нормами?
    Мой дед пил пиво на улице, отец пил и я буду пить - это моя норма. И срать я хотел на вышеупомянутый закон с высокой колокольни.

По моему ерунду как раз написал ты... про то что законы сразу становятся нормой
    Если ваша личная норма противоречит нормам госудаства, тогда на территории этого государсва вы встретитесь с пенетенциарной системой. И уже узнаете про такую функцию государства как - охрана правопорядка.
    Я вам привожу факты которые вы можете прочитать в любом учебнике "Основы государства и права". А вы мне рассказываете всего лишь свои личные измышления без какой бы то ни было аргументации. Откройте учебник и прочитайте.
    गरुड

14. Вверх #18814
    User banned
    Если ваша личная норма противоречит нормам госудаства, тогда на территории этого государсва вы встретитесь с пенетенциарной системой. И уже узнаете про такую функцию государства как - охрана правопорядка.
    Я вам привожу факты которые вы можете прочитать в любом учебнике "Основы государства и права". А вы мне рассказываете всего лишь свои личные измышления без какой бы то ни было аргументации. Откройте учебник и прочитайте.
    Ты привел то же самое что я и говорю: нормы становятся законами.
    Но это не значит что законы станут нормами, по крайней мере не на следующий день после принятия закона.
    Тот же закон про запрет курения в общественный местах... ты где-то видел чтобы кто-то его исполнял? Я вижу что он нарушается всегда и везде. И это и есть норма.
    Хорошо это или плохо - это уже другой вопрос. Но это так.

15. Вверх #18815
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Дело не в доволен или не доволен. Дело в том, насколько это соотвестствует общепринятым нормам. Исследование надо проводить до принятия закона и заниматься этим должен тот кто его принимает.
    Я вот сегодня (пару часов назад) дальнюю родственницу в психушку возил - допилась до чертиков. Пивной алкоголизм. Жизнь она себе этим пивом загубила. Целую жизнь.

Статистику посмотри а не умничай.
    Нефиг тебе в парке пиво пить. Комфорту его видите ли мешают.

http://www.narcolog.com.ua/alcohol/prevalence/pivnoj_alkogol_117.html

За последние десять лет пивных алкоголиков в Украине стало в десять раз больше. На рост пивного бума, по мнению наркологов, повлиял миф о безопасности пива и его относительной пользе. В зависимость все чаще попадают подростки, молодежь и "белые воротнички".

Пивной алкоголизм более коварен, чем водочный, говорят наркологи, он развивается незаметно, но затем сразу переходит в тяжелую форму и очень трудно лечится.
    Последний раз редактировалось DenisK; 13.07.2010 в 23:17.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

16. Вверх #18816
    Ты привел то же самое что я и говорю: нормы становятся законами.
    Но это не значит что законы станут нормами, по крайней мере не на следующий день после принятия закона.
    Тот же закон про запрет курения в общественный местах... ты где-то видел чтобы кто-то его исполнял? Я вижу что он нарушается всегда и везде. И это и есть норма.
    Хорошо это или плохо - это уже другой вопрос. Но это так.
    Закон есть норма. Просто закон это формализованная норма. Нарушения закона это не норма, это всего лишь нарушения закона, пусть даже повсеместные.
    गरुड

17. Вверх #18817
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    можно у Леопольда спросить, но он забанен. тогда у Юры 106
    Домом на 8 фонтана "Руслан и Людмила" не интересовался поэтому к сожалению не могу подсказать

18. Вверх #18818
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня (пару часов назад) дальнюю родственницу в психушку возил - допилась до чертиков. Пивной алкоголизм. Жизнь она себе этим пивом загубила. Целую жизнь.
    Сочувствую...

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Статистику посмотри а не умничай.
    Нефиг тебе в парке пиво пить. Комфорту его видите ли мешают.
    Не говори что мне делать а я не буду говорить куда тебе идти

19. Вверх #18819
    User banned
    Закон есть норма. Просто закон это формализованная норма. Нарушения закона это не норма, это всего лишь нарушения закона, пусть даже повсеместные.
    Ты так и не ответил на вопрос что будет если примут абсолютно бредовый закон. Прогнешься?

20. Вверх #18820
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Не говори что мне делать а я не буду говорить куда тебе идти
    ты можешь делать все что угодно, хоть срать с высокой колокольни как ты уже упомянул. Только продлится твое бесчинство недолго.
    Последний раз редактировалось DenisK; 14.07.2010 в 00:14.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

Закрытая тема
Страница 941 из 1449 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права