Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 824 из 3779 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 75567
  1. Вверх #16461
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я тоже кефир не люблю, но аппетит он таки отбивает!
    Еще сила воли и желание отбивает аппетит
    Не у всех, но отбивает
    Про фрукты и 2 кг в неделю.... Возможно Вы набрали вес не из-за них, и на самом деле это окажется просто вода которая выйдет при первом же разгрузочном дне или физ нагрузке.

2. Вверх #16462
    Посетитель Аватар для K_Marina
    Я тему давно читаю, для поддержания морального духа. Худею всю свою жизнь с переменным успехом. Десять лет назад придумала систему, и вот буквально год назад узнала, что система эту практически тогда же придумала Е.Мариманова "минус 60". Я до этого дошла сама. Сбросила после родов вес с центнера до 60 кг. А потом пошла на работу и начала вес набирать (ведь Маримановская система предполагает практически отказ от ужина). А потом еще и заболела серьезно. Лекарства понижали обмен веществ, и физическая активность в период лечения - пол года - была противопоказана. Набрала до 75 кг. И вот уже пять лет опять борюсь с весом, с переменным успехом. А недавно подруга мне предложила Energy Diet (сегодня ее видела - за три месяца она сбросила 12 кг), и уже месяц его употребляю - ушло 4 кг. Причем (может это конечно еще и курс витаминов помогает) ПМС, который меня сильно укрывал в последнее время, почти не дал о себе знать. Для меня, работающей женщины, этот продукт очень удобен, т.к. имея в порции всего 200 кКал, дает очень сильный эффект насыщения, а времени на готовку - ноль. Пять дней надо питаться фактически только им, а потом - заменять им ужин. Таким образом, я прихожу домой, пью свой Energy Diet, и есть совсем не хочу. А ведь раньше, я приходила домой - готовила ужин, занимало это около часу, кормила мужа и дочь, ну и сама удержаться уже не могла. Это не считая того, чего я нахватывалась в процессе приготовления этого ужина. А для меня в похудении самое главное - не наедаться по вечерам, и тогда процесс идет - медленно но верно. И главное - я прекрасно себя чувствую, и даже не тянет на жареные котлеты, картошку, макароны и т.д. - все то, чем я мужа кормлю. И не надо отказываться от сладкого - многие коктейли сладкие на вкус, специально для тех, кто не может отказаться от сладостей. Я всегда скептически относилась к всяким коктейлям - таблеткам. Но мой опыт и опыт моей подруги убедили меня в обратном.

3. Вверх #16463
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от K_Marina Посмотреть сообщение
    Я тему давно читаю, для поддержания морального духа. Худею всю свою жизнь с переменным успехом. Десять лет назад придумала систему, и вот буквально год назад узнала, что система эту практически тогда же придумала Е.Мариманова "минус 60". Я до этого дошла сама. Сбросила после родов вес с центнера до 60 кг. А потом пошла на работу и начала вес набирать (ведь Маримановская система предполагает практически отказ от ужина). А потом еще и заболела серьезно. Лекарства понижали обмен веществ, и физическая активность в период лечения - пол года - была противопоказана. Набрала до 75 кг. И вот уже пять лет опять борюсь с весом, с переменным успехом. А недавно подруга мне предложила Energy Diet (сегодня ее видела - за три месяца она сбросила 12 кг), и уже месяц его употребляю - ушло 4 кг. Причем (может это конечно еще и курс витаминов помогает) ПМС, который меня сильно укрывал в последнее время, почти не дал о себе знать. Для меня, работающей женщины, этот продукт очень удобен, т.к. имея в порции всего 200 кКал, дает очень сильный эффект насыщения, а времени на готовку - ноль. Пять дней надо питаться фактически только им, а потом - заменять им ужин. Таким образом, я прихожу домой, пью свой Energy Diet, и есть совсем не хочу. А ведь раньше, я приходила домой - готовила ужин, занимало это около часу, кормила мужа и дочь, ну и сама удержаться уже не могла. Это не считая того, чего я нахватывалась в процессе приготовления этого ужина. А для меня в похудении самое главное - не наедаться по вечерам, и тогда процесс идет - медленно но верно. И главное - я прекрасно себя чувствую, и даже не тянет на жареные котлеты, картошку, макароны и т.д. - все то, чем я мужа кормлю. И не надо отказываться от сладкого - многие коктейли сладкие на вкус, специально для тех, кто не может отказаться от сладостей. Я всегда скептически относилась к всяким коктейлям - таблеткам. Но мой опыт и опыт моей подруги убедили меня в обратном.
    Такое ощущение, что читаю заученный назубок текст.
    Я в силу своей работы часто сталкиваюсь с рекламой: явной либо завуалированной и для себя сделала вывод, в этой сфере присуствуют серьезные упущения, тут нужно работать и работать - придумывать новые способы привлечения клиентов. Ведь такая реклама, кроме раздражения никаких других эмоций не вызывает!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

4. Вверх #16464
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    чудесная реклама! оплачена?)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

5. Вверх #16465
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Obod, как же я вас понимаю...то же самое и у меня - за лето много набираю, осень/зима/весна - для меня не проблема вообще....только здоровое питание уже больше 12 лет, спортом занимаюсь круглый год и регулярно, но это вообще никак не помогает летом, только морально что я что-то делаю...сейчас даже на акву дополнительно пошла - в день тренировки вроде чуть-чуть лучше, а на следующий день - снова та же картина....сама впадаю в депрессию вечно, чувство дискомфорта из-за этих объемов...пока решения этой проблемы для себя не нашла, а так хочется..

6. Вверх #16466
    Согласна, звучит как реклама. Но я его сама не продаю. Покупаю у своей знакомой.

7. Вверх #16467
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Хотелось бы посмотреть на человека, который в течении пяти дней питается только этими "коктейлями"))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

8. Вверх #16468
    Да не вопрос - приезжайте на Ленпоселок и посмотрите.

9. Вверх #16469
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Не спорю, но это для любителей экстрима)
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

10. Вверх #16470
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    срвалась.жрать хчу.сижу жую.считаю.надо по 40 раз каждый кусок переживать.это воооще реально:?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

11. Вверх #16471
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Девочки, худею на 4-5 кг в месяц, но очень боюсь растяжек - уже был опыт.
    Каждый вечер скраблю кожу и мажусь увлажняющими и подтяггивающими кремами + спорт 4-5 раз в неделю. Этого достаточно или применять еще массаж и обертывания? Их хотела позже,т.к. нет времени сейчас

12. Вверх #16472
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    срвалась.жрать хчу.сижу жую.считаю.надо по 40 раз каждый кусок переживать.это воооще реально:?
    И такой фигней я тоже занималась

у меня сегодня вечер пропал..я ела оливье (4-5 ст.л) и половину отбивной......Но это было ТАК вкусно....
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #16473
    Мариманова (или Мериманова, не помню точно) от растяжек рекомендует растворять таблетку мумие в обычном увлажняющем креме. У нее на форуме много положительных отзывов. Только растворяется она долго. Где-то с пол часа, и надо помешивать. У меня растяжки старые, и не помогло. А если растяжки новые, пишут что помогает. Правда, говорят, в аптеках много подделок. Настоящее, вроде имеет не очень приятный запах. Мое отдавало душком чуть-чуть, но муж особо не замечал.

14. Вверх #16474
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от K_Marina Посмотреть сообщение
    Мариманова (или Мериманова, не помню точно) от растяжек рекомендует растворять таблетку мумие в обычном увлажняющем креме. У нее на форуме много положительных отзывов. Только растворяется она долго. Где-то с пол часа, и надо помешивать. У меня растяжки старые, и не помогло. А если растяжки новые, пишут что помогает. Правда, говорят, в аптеках много подделок. Настоящее, вроде имеет не очень приятный запах. Мое отдавало душком чуть-чуть, но муж особо не замечал.
    Мириманова)))
    Да,я им тоже пользуюсь,кстати,Алтайское в таблетках,но растворяю в креме ВС,поэтому запах только приятный,растяжек нет (ТТТ),но я еще массаж делаю оливковым маслом.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #16475
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Девочки, с бодифлексом будьте осторожны! Я отзанималась около двух месяцев. Да, при этом я здОрово уменьшилась - 8 см ушло в животе и 5 в попе. Но пришлось срочным порядком бросать. Сначала прихватило сердце, да так, что провалялась пластом почти два дня. А через пару дней - гипертонический криз. До этого никогда не было проблем ни с сердцем, ни с давлением. Уже после этого вычитала, что это частое явление для занимающихся бодифлексом. Кстати, после того, как перестала заниматься, прошло 4 месяца, и с сердцем, и с давлением все в порядке, приступов больше не было.
    И где вы прочитали, что такие проблемы частые!? Да, методика не шутейна, касается многих систем организма, но чаще только во благо. Проблемы могут быть у не здорового человека, либо ошибка в выполнении.
    Здоровья вам и красоты!

16. Вверх #16476
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    А я за 2 месяца похудела на 4 кг,)
    Медленно но верно!

Диета по группе крови.
    Оказалось, что без картошки, хлеба, мяса, яиц и молочного (кроме творожка обезжир.) можно прекрасно жить.
    Овощи, каши - очень даже вкусно, если разобраться и подходить творчески,)
    Единственное что, стала есть сладкое. Когда без мяса жутко хочется, по этому иногда грудку отвариваю куриную.

Спокойно трескаю в любое время и в любом количестве, даже сладкое. К тому же, кашками, овощами как-то быстро наедаешься, и нет потребности в огромной порции.

Спортом занимаюсь. Но с мясами и картошками с хлебушком это всё было по боку.
    А сейчас езжу везде на велосипеде, и на роликах по выходным.

Осталось ещё столько же.
    Надеюсь к концу августа иметь достаточно конфетный вид)
    Шорты падают, юбки на талию 34го застёгиваются...ня!
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

17. Вверх #16477
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Сколько раз читала про эту диету,все никак не могла решиться попробовать,почему то не очень верится. В любое время едите-----и вечером тоже?????
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

18. Вверх #16478
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    Obod, как же я вас понимаю...то же самое и у меня - за лето много набираю, осень/зима/весна - для меня не проблема вообще....только здоровое питание уже больше 12 лет, спортом занимаюсь круглый год и регулярно, но это вообще никак не помогает летом, только морально что я что-то делаю...сейчас даже на акву дополнительно пошла - в день тренировки вроде чуть-чуть лучше, а на следующий день - снова та же картина....сама впадаю в депрессию вечно, чувство дискомфорта из-за этих объемов...пока решения этой проблемы для себя не нашла, а так хочется..
    Вот-вот! Я прошлые годы как-то не задумывалась и не анализировала, а сейчас заметила, что летом вес набирается сам по себе! Конечно, образ жизни с приходом дачного сезона изменился, т.к. утром чашка кофе + маленький бутерброд или немного творога, потом на жаре только вода, а вечером (ну да как раз перед сном), какая-то еда! Только муж от такого режима похудел, а я поправилась! При том, что ест он намного больше и все с хлебом! Удивительно, что в мае были в Турции (где, как известно, все включено) - так там обжираловка с утра до вечера, а приехала встала на весы - ни грамма не прибавила, а как июнь начался так и поехало! В чем причина не понимаю! Больше есть точно не стала! Двигаюсь даже больше! (летом как-то дома не сидится).

19. Вверх #16479
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Я прошлые годы как-то не задумывалась и не анализировала, а сейчас заметила, что летом вес набирается сам по себе! Конечно, образ жизни с приходом дачного сезона изменился, т.к. утром чашка кофе + маленький бутерброд или немного творога, потом на жаре только вода, а вечером (ну да как раз перед сном), какая-то еда! Только муж от такого режима похудел, а я поправилась! При том, что ест он намного больше и все с хлебом! Удивительно, что в мае были в Турции (где, как известно, все включено) - так там обжираловка с утра до вечера, а приехала встала на весы - ни грамма не прибавила, а как июнь начался так и поехало! В чем причина не понимаю! Больше есть точно не стала! Двигаюсь даже больше! (летом как-то дома не сидится).
    может это вода задерживается?

20. Вверх #16480
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Ой девочки я опять стала жрать. Причем и чипсы и пиво. Но пока вес стоит не набирается. Но естественно и не падает. Прямо бы убила бы себя......
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

Ответить в теме
Страница 824 из 3779 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права