Сообщение от Olivi@ Похож на тасманского дьявола (молодого) ) Да не, когти слишком длинные, воть типичный тасманский дьявол, симпатяга: а это скорее лемур или ленивец.
Сообщение от AlexxK Да? А это тогда хто? Гм... А где поймали? [вспоминая Федора Сумкина] Если в окрестностях Лемберга, то есть у мну одна теория .....
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Rogers А валенки, дубленку и ушанку снимать пробовал? Я и медведя прогнал...
Сообщение от Invasion Я и медведя прогнал... А кто самовар с водкой за тобой теперь таскать будет?
Сообщение от Rogers А кто самовар с водкой за тобой теперь таскать будет? Я за него)
И зубки у Тисси симпатишные: Всем ДВ.
Сообщение от saper85 Киркорова гаишники торморзнули. Такая пробка образовалась. Ну еще бы не пробка - столько гомосятины сразу
Сообщение от Инженегр Гм... А где поймали? [вспоминая Федора Сумкина] Если в окрестностях Лемберга, то есть у мну одна теория ..... Так это же чистый бандерлог!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от AlexxK Да? А это тогда хто? Евойный брат, младший.
Сообщение от Invasion Я за него) А на балалайке играть он за тебя?
Сообщение от Инженегр Какой нафиг кролик? По маникюру сразу видно - или самка, или Сергей Зверев. Ой шо ви мене гаварите. Видишь его из маникюрного салона несут Видать просто ногти наращивали.
Сообщение от Инженегр Гм... А где поймали? [вспоминая Федора Сумкина] Если в окрестностях Лемберга, то есть у мну одна теория ..... Блин, я подозревал, но не думал, что настолько.
Сообщение от Инженегр А на балалайке играть он за тебя? Это смотря сколько выпить.
Сообщение от капитан Ой шо ви мене гаварите. Видишь его из маникюрного салона несут Видать просто ногти наращивали. Ладно, я в люлю. Кстати после дня рождения, простотзадержался на форуме. ДО СВИДАНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от капитан Кстати после дня рождения, простотзадержался на форуме. Таааак! Кого мы забыли сегодня поздравить?
Сообщение от Invasion Это смотря сколько выпить. Дык это ж бобр! Из него еще шапки и зубочистки делают!
Сообщение от Olivi@ Похож на тасманского дьявола (молодого) ) Наверняка он. Сообщение от AlexxK Дык это ж бобр! Из него еще шапки и зубочистки делают! Выдра )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от AlexxK Дык это ж бобр! Из него еще шапки и зубочистки делают! Это не БоБор) Это ВыдР.
Сообщение от saper85 Евойный брат, младший. Ещё один красавчег
Сообщение от Olivi@ Ещё один красавчег Не пугайте капитана, а то от него Хрюндель спрячется с такими картинками
Правила форума
Социальные закладки