Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 186 из 1783 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 35652
  1. Вверх #3701
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    то есть, конфликт имел место быть, и вы в нем видите искажения от истины?
    а каковы неозвученные версии? все-таки двое участников попали внутрь Киевского РО, но все было немного не так? а как?
    Я участником конфликта не была. Поэтому давать официальные комментарии не уполномочена. А муссировать версии моих коллег, версии "потерпевших" - считаю это не корректным и бесполезным занятием. Большинство пользователей этой ветки сложно переубедить в чем-либо и заставить отказаться от стереотипов. Эта статья не более, чем дешевая провокация.

2. Вверх #3702
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Я участником конфликта не была. Поэтому давать официальные комментарии не уполномочена. А муссировать версии моих коллег, версии "потерпевших" - считаю это не корректным и бесполезным занятием. Большинство пользователей этой ветки сложно переубедить в чем-либо и заставить отказаться от стереотипов. Эта статья не более, чем дешевая провокация.
    От вас (не лично, а в вашем "образе", так сказать, образе СМ) "вопрошают" "в контексте" лишь одно: данный случай зафиксирован, без нюансов и подробностей? У вас есть доступ к сводкам? Это "громкое дело" или очередной "пук"? Понимаю, что в инете много чего пишут.... Мог бы узнать, но как всегда, прежде всего "а оно зачем мине надо"? Полуофициальная цепочка "через третьих лиц" это сложнее и хотя бы словесно объяснить надо, зачем? "Так, на форуме по приколу стало интересно" не является веским аргументом. Вам, как СМ проще сказать: да или нет. Эпизод имел место быть?

3. Вверх #3703
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    От вас (не лично, а в вашем "образе", так сказать, образе СМ) "вопрошают" "в контексте" лишь одно: данный случай зафиксирован, без нюансов и подробностей? У вас есть доступ к сводкам? Это "громкое дело" или очередной "пук"? Понимаю, что в инете много чего пишут.... Мог бы узнать, но как всегда, прежде всего "а оно зачем мине надо"? Полуофициальная цепочка "через третьих лиц" это сложнее и хотя бы словесно объяснить надо, зачем? "Так, на форуме по приколу стало интересно" не является веским аргументом. Вам, как СМ проще сказать: да или нет. Эпизод имел место быть?
    Та было это, было. Сто процентов. Иначе, журналюга не вонял бы. Только в виде мухи, а не слона.

4. Вверх #3704
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Я никого не просил переубеждать, мнение и стереотипы большинства пользователей этой ветки здесь абсолютно не при чем. По вашему уклончиво-нейтральному ответу уже понятно, что все-таки история была. Вопрос только - какая? А чем плохо изложить версию коллег? Она настолько секретна? Или вы стесняетесь?
    We shall not be moved...

5. Вверх #3705
    Я никого не просил переубеждать, мнение и стереотипы большинства пользователей этой ветки здесь абсолютно не при чем. По вашему уклончиво-нейтральному ответу уже понятно, что все-таки история была. Вопрос только - какая? А чем плохо изложить версию коллег? Она настолько секретна? Или вы стесняетесь?
    Вот только не надо меня, что называется, брать "на слабо")
    Для того, чтобы излагать официальные версии есть специальный человек - офицер по связям с общественностью. А версии коллег... Если тут есть мои коллеги, которые выезжали, собирали материал, то сами, если посчитают нужным, отпишутся. Лично я никоим образом не собираюсь давать "пищу" писакам (в контексте обсуждаемой статьи ее автора сложно назвать журналистом).

Доступ к сводкам у меня, естественно, есть. Но продолжать цепочку "через третьих лиц" желания нет никакого. Мне искренне жаль, что наши юристы, которые должны молниеносно реагировать на подобные пасквили, "тормозят". В середине 90-х годов в Суворовском было возбуждено несколько уголовных дел в отношении вот таких писак. Жаль, что сейчас такое понятие, как клевета декреминализировано.
    Был или не был эпизод? Без дыма огня, конечно, не бывает. Но, как правильно заметил Порядок, в данном случае была муха... А получился слон - грязный...
    Как человек, разбирающийся в судебной медицине , и как женщина, могу сказать, что после описанных травм, беременная девушка оказалась бы, как минимум, в отделении гинекологии. Как максимум - в реанимации.
    В данной статье я не увидела ни фамилий конкретных (просто попытка втоптать в грязь весь Киевский РО и милицию в целом), ни хронологии, ни логики... Ни медицинских документов...

З. Ы. Кстати, если Вы не знали, "подставами" пользуются не только плохие дяди и тети милиционеры, но и нечистоплотные журналисты...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 13.07.2010 в 08:55.

6. Вверх #3706
    Для того, чтобы излагать официальные версии есть специальный человек - офицер по связям с общественностью. А версии коллег... Если тут есть мои коллеги, которые выезжали, собирали материал, то сами, если посчитают нужным, отпишутся. Лично я никоим образом не собираюсь давать "пищу" писакам (в контексте обсуждаемой статьи ее автора сложно назвать журналистом).

З. Ы. Кстати, если Вы не знали, "подставами" пользуются не только плохие дяди и тети милиционеры, но и нечистоплотные журналисты...
    Да и в мыслях не было! Вы дали понять, что все было совсем не так. Я поинтересовался, как же было по-вашему. Вы ограничились многозначительными "мы-то знаем, но ничего не скажем". Ну и не говорите, ваше полное право. Только тут на то и форум, чтобы все могли высказаться. Но у вас какая-то позиция незаконченная -
    - всё было не так!
    - а как всё было?
    - а это только офицер по связям с общественностью сказать может! (а где он тут на форуме, кстати? )
    Аргументов маловато (с) ))))))
    Вы бы еще на тайну расследования сослались)
    Пы.Сы. Подставами вообще все нехорошие дяди и тети балуются (вне зависимости от принадлежности или непринадлежности к этим двум профессиям)
    и, кстати, вопрос был исключительно для того, чтобы понять ситуацию, а не для использования свежего ушата помоев для белоснежных мундиров. Странно, что большинство пользователей этой ветки лишены права выслушать версию другой стороны.
    We shall not be moved...

7. Вверх #3707
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Да и в мыслях не было! Вы дали понять, что все было совсем не так. Я поинтересовался, как же было по-вашему. Вы ограничились многозначительными "мы-то знаем, но ничего не скажем". Ну и не говорите, ваше полное право. Только тут на то и форум, чтобы все могли высказаться. Но у вас какая-то позиция незаконченная -
    - всё было не так!
    - а как всё было?
    - а это только офицер по связям с общественностью сказать может! (а где он тут на форуме, кстати? )
    Пы.Сы. Подставами вообще все нехорошие дяди и тети балуются (вне зависимости от принадлежности или непринадлежности к этим двум профессиям)
    и, кстати, вопрос был исключительно для того, чтобы понять ситуацию, а не для использования свежего ушата помоев для белоснежных мундиров. Странно, что большинство пользователей этой ветки лишены права выслушать версию другой стороны.
    Просто вы-штатский. Это не плохо, и не хорошо. Вы просто не понимаете что такое субординация.

8. Вверх #3708
    - всё было не так!
    - а как всё было?
    Есть ли тут на форуме офицер по связям с общественностью, я, право слово, не знаю... Тут все под никами, да и не каждый СМ решится на форуме признать свою принадлежность к милиции. В принципе, развиртуализация (полная или частичная) - дело добровольное.
    Странно, что аргументы "журналиста" (который вообще не знаком с правилами аргументации - пАтамуШто логику не учил) Вас устроили...
    Я насчет этой ситуации отпустила всего лишь реплику. Не более.
    По вопросу версий я тоже высказалась. При построении версий недостаточность исходного фактического материала позволяет получить лишь правдоподобное заключение, но никак не доказательство чьей-либо вины...

9. Вверх #3709
    Починятель примусов
    Для того, чтобы излагать официальные версии есть специальный человек - офицер по связям с общественностью.
    Есть ли тут на форуме офицер по связям с общественностью, я, право слово, не знаю...

А есть ли в этом практический смысл? Официальная версия - тоже версия. Офицер по связям с общественностью озвучивает данные обычно в максимально обтекаемой форме, и не всегда правду. Ну по крайней мере, это так смотрится по моим личным наблюдениям. Так что журналюга vs. PR-офицер = борьба версий. А дальше уже кому какая версия больше нравится.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

10. Вверх #3710
    Странно, что аргументы "журналиста" (который вообще не знаком с правилами аргументации - пАтамуШто логику не учил) Вас устроили...
    Я насчет этой ситуации отпустила всего лишь реплику. Не более.
    Если бы меня устроила "его" версия", я бы не интересовался Вашей, которая, судя по реплике, отличается от "его". Но, поскольку Вам не интересно это обсуждать, то и не будем на этом зацикливаться
    P.S. правда, в остатке имеем только "его" версию
    We shall not be moved...

11. Вверх #3711
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А есть ли в этом практический смысл? Официальная версия - тоже версия. Офицер по связям с общественностью озвучивает данные обычно в максимально обтекаемой форме, и не всегда правду. Ну по крайней мере, это так смотрится по моим личным наблюдениям. Так что журналюга vs. PR-офицер = борьба версий. А дальше уже кому какая версия больше нравится.
    Официальная версия, озвученная уполномоченным на то лицом, предполагает анализ и синтез фактов, а не обсуждение субъективного мнения нечистоплотного и не профессионального писаки.

Причем, применительно к данной ситуации, все равно каждый останется при своем...

12. Вверх #3712
    Не покидает форум Аватар для client
    Если бы меня устроила "его" версия", я бы не интересовался Вашей, которая, судя по реплике, отличается от "его". Но, поскольку Вам не интересно это обсуждать, то и не будем на этом зацикливаться
    P.S. правда, в остатке имеем только "его" версию
    Только это не версия а полный бред . Версия - это то , что могло происходить и при этом подходящее под факты . А этот идиотизм который там описан вообще комментировать трудно .
    У меня лично версия - синячка со своим собутыльником устроили ссору с наливайщиками . При этом были реально не правы , поэтому стесняются рассказать почему поссорились . Т к они не пишут что это они вызвали милицию , значит вызвали наливайщики , что косвенно подтверждает правоту наливайки .
    Что характерно - их в РОВД и забрали , ко второй стороне конфликта вопросов не было .
    Далее пьяный концерт продолжился в райотделе где возможно им пару раз и дали по башке чтобы успокоить . Но явно не так как написано потому как смысла в этом нет никакого. Смертельный номер с отрыванием погонов они кстати и сами не отрицают - значит цирк там точно был . Кто-нибудь здесь может припомнить как находясь в РОВД в трезвом состоянии случайно оборвал погон милиционеру ?
    И после всего они пошли не в ВБ или прокуратуру а к какому-то полуграмотному журналисту , который не смог даже статью написать так чтобы в ней была какая-то логика .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #3713
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Только это не версия а полный бред . Версия - это то , что могло происходить и при этом подходящее под факты . А этот идиотизм который там описан вообще комментировать трудно .
    У меня лично версия - синячка со своим собутыльником устроили ссору с наливайщиками .
    ИМХО, самое оно !

14. Вверх #3714
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    ИМХО, самое оно !
    И опять же - версия, в которую хочется (и можется) поверить.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

15. Вверх #3715
    юрист
    Мне искренне жаль, что наши юристы, которые должны молниеносно реагировать на подобные пасквили, "тормозят". В середине 90-х годов в Суворовском было возбуждено несколько уголовных дел в отношении вот таких писак. Жаль, что сейчас такое понятие, как клевета декреминализировано.
    юристы МВД в данном случае обречены бездействовать, потому что изменениями в Законы "Об информации" и "О печатных СМИ" орган гос власти даже иск о защите чести и достоинства не имеет право подать к журналисту и газете. только конкретный милиционер (если захочет). соотношение размеров мухи и слона в этой истории могла бы установить версия милиции, но кроме отрицания версии журналиста (потому что журналюга), интуитивного мнения "несотрудника - предпринимателя в погонах" "Порядок" (экс сотрудник "Впорядке"), ничего более не имеем.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #3716
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    юристы МВД в данном случае обречены бездействовать, потому что изменениями в Законы "Об информации" и "О печатных СМИ" орган гос власти даже иск о защите чести и достоинства не имеет право подать к журналисту и газете. только конкретный милиционер (если захочет). соотношение размеров мухи и слона в этой истории могла бы установить версия милиции, но кроме отрицания версии журналиста (потому что журналюга), интуитивного мнения "несотрудника - предпринимателя в погонах" "Порядок" (экс сотрудник "Впорядке"), ничего более не имеем.

Никто и не говорит, что иск должно подавать МВД. Относительно всего остального я свое мнение высказала...

17. Вверх #3717
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    http://tsn.ua/ukrayina/u-kiyivskomu-rayviddili-miliciyi-znovu-pomer-zatrimaniy.html
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #3718
    User banned
    Чту память о себе, любимом))) Кстати, что-то эта душещипательная история про полубеременную дополусмертиизбитую алкашку, ли наркаманку, поднадоела. Есть что нибудь более жизненное?

19. Вверх #3719
    юрист
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Чту память о себе, любимом))) Кстати, что-то эта душещипательная история про полубеременную дополусмертиизбитую алкашку, ли наркаманку, поднадоела. Есть что нибудь более жизненное?
    да пожалуйста, на выбор:
    (пасквили продажных уродов-журналюг, по которым плачет дубинка РД-70, клевещущих на безупречную милицию)
    Читайте також:
    У Києві оголошено в розшук міліціонера, який до смерті забив затриманого
    Чергова смерть у міліції: у Харківському відділку помер 29-річний чоловік
    У київському райвідділі міліції повісився затриманий
    Акція протесту проти "поліцейської держави"

Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #3720
    User banned
    Кстати, не РД, а ПР. А всю остальную фиг.... ой, информацию, позже почитаю. Без обид? Весь этот бред принципиально изложенный негатив в работе правоохранительных органов за день на работе надоедает. В личное время хочется общаться с веселыми и положительно настроенными людьми.

Ответить в теме
Страница 186 из 1783 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права