|
у меня есть сама схемка, могу поделиться
Подарок подруге на День Рожденья, из серии моих любимых мишек. эх надо бы себе самой такого вышить, а то всех пораздаривала)
neiry, какой удачный мишка, какая отличная идея. Такую открытку не засунешь в стопку с другими.
Всем спасибо и за плюсики, и за отзывы! По-моему эти медвежата вызывают море восторга абсолютно у всех, и тех кому даришь, и кто просто смортит на него в Хвастушках, ну и сама получаешь море удовольствия когда его вышиваешь.
Вот такой вот щен,вышивался не со схемы,а с цветной картинкиНравится,что сразу видно результат в цвете,но выщитывать крестики-это что-то...
![]()
Супер!!!! Умничка!!!! Щенок такой милый! А какой программой пользовались и сколько цветов использовали?
Хочу похвастаться свеженькой работой
Это опять таки ВервакоНомер не помню... Ниточки подбирала сама, по остаткам, что-то докупала на глаз.
Результатом я очень довольна!
Это будет свадебная метрика, подарю своему любимому![]()
Пока дету не вписываю, т.к. еще думаю, может написать не наши имена, а какую-нибудь романтическую фразу?
Ну и раньше времени оформлять не хочу, свернутую то легче "прятать", а то вдруг увидит и сюрприза уже не будет
![]()
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
тут вы тоже правы, но лично мне больше понравилось вышивать по черно-белой схеме с символами..
по цветной у меня глаза как-то быстрее устают...к тому же в цветной схеме тоже попадаются почти одинаковые цвета...
или может у меня схема сейчас не совсем удачная..в ней некоторые цвета даже немного отличаются от обозначений по цветам....(((
в общем кому как наверное![]()
neiry Женечка, умница, такой Тэддик у тебя классныйА я все никак не решусь их вышивать - много бэка.
Социальные закладки