Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 70 из 698 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 13952
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Граждане знатоки, где у нас в городе можно лицезреть большой выбор плит? Нужна газовая плита с электрической духовкой, но просто из интернета выбирать неохота- охота щупать
    А.. еще и проблема в том, что нужна ширина 50. И цвет НЕ белый а что-то с намеком на бежевое или коричневое. В общем, я на распутье и прямо не знаю, с чего начать поиски..

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Ромашенька Посмотреть сообщение
    Граждане знатоки, где у нас в городе можно лицезреть большой выбор плит? Нужна газовая плита с электрической духовкой, но просто из интернета выбирать неохота- охота щупать
    А.. еще и проблема в том, что нужна ширина 50. И цвет НЕ белый а что-то с намеком на бежевое или коричневое. В общем, я на распутье и прямо не знаю, с чего начать поиски..
    Отдельностоящую плиту бежевого цвета можно было купить, когда продавался SMEG. Сейчас соло плит этого производителя практически нет на рынке. Коричневую плиту брать крайне не советую. Это просто очень грустное зрелище на котором видно любое пятнышко.
    Ну и толку, что Вы ее пощупаете? Может Вам еще продемонстрируют как печет духовка? Или правдиво расскажут, какие Вас ждут приключения, связанные с качеством изделия?
    Красотой плиты Вы будете любоваться несколько дней, а потом будете вспоминать тот день, "когда Вы сели за баранку этого пылесоса". Есть лидеры на рынке. Из плит шириной 50 см можно брать Горенье, Электролюкс, Аристон.

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для 115117
    ребята,тоже интересует морозилка.индезит,норд,веко,я так поняла отпадают.а что смотреть,скажем,среднего класса?
    милли и подобное по деньгам не тянем.Спасибо.

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Отдельностоящую плиту бежевого цвета можно было купить, когда продавался SMEG. Сейчас соло плит этого производителя практически нет на рынке. Коричневую плиту брать крайне не советую. Это просто очень грустное зрелище на котором видно любое пятнышко.
    Ну и толку, что Вы ее пощупаете? Может Вам еще продемонстрируют как печет духовка? Или правдиво расскажут, какие Вас ждут приключения, связанные с качеством изделия?
    Красотой плиты Вы будете любоваться несколько дней, а потом будете вспоминать тот день, "когда Вы сели за баранку этого пылесоса". Есть лидеры на рынке. Из плит шириной 50 см можно брать Горенье, Электролюкс, Аристон.
    ну вот чтоб определиться, что я хочу видеть у себя на кухне- Горенье, Электролюкс и Аристон, мне нужно посмотреть хотя бы на их представителей) а уж почитать дамские форумы и отзывы я как-то осилю

Но надо же хоть с точки зрения красоты сузить круг поиска)

5. Вверх #1385
    ну вот чтоб определиться, что я хочу видеть у себя на кухне- Горенье, Электролюкс и Аристон, мне нужно посмотреть хотя бы на их представителей) а уж почитать дамские форумы и отзывы я как-то осилю

Но надо же хоть с точки зрения красоты сузить круг поиска)
    Тогда прямая дорога на "Малину" - свежий воздух! Или в гиперпупермаркет - кондиционер и прочие прелести!

6. Вверх #1386
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    ребята,тоже интересует морозилка.индезит,норд,веко,я так поняла отпадают.а что смотреть,скажем,среднего класса?
    милли и подобное по деньгам не тянем.Спасибо.
    Из среднего Bosch, Liebherr, Whirlpool, Electrolux, Zanussi.

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Тогда прямая дорога на "Малину" - свежий воздух! Или в гиперпупермаркет - кондиционер и прочие прелести!
    погуляла сегодня по этому "свежему воздуху"
    назрел вопрос- плиты из нержавейки сильно царапаются? Просто темные совсем не вдохновили, белые- уныло как-то..

8. Вверх #1388
    Старожил форума
    ну вот чтоб определиться, что я хочу видеть у себя на кухне- Горенье, Электролюкс и Аристон, мне нужно посмотреть хотя бы на их представителей
    "Представители" - это модели плит имелись ввиду
    или официальные представители брендов из столичных
    штаб квартир?

9. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    "Представители" - это модели плит имелись ввиду
    или официальные представители брендов из столичных
    штаб квартир?
    модели плит!

10. Вверх #1390
    погуляла сегодня по этому "свежему воздуху"
    назрел вопрос- плиты из нержавейки сильно царапаются? Просто темные совсем не вдохновили, белые- уныло как-то..
    Плиты из нержавейки сильно царапаются, если их царапать. Но царапать можно очень долго...
    Белая - она и в Африке белая! Это классика, так сказать всегда беспроигрышный вариант. Занавесочками обыграете, бра на стеночку, телевизор для души)))

11. Вверх #1391
    Старожил форума
    Я бы даже сказал, что всё что угодно можно поцарапать, если захотеть.
    Знающие люди говорят, что даже алмаз не безгрешен в этом отношении.

12. Вверх #1392
    Ну, я не собираюсь шкрябать плиту ножом просто имела в виду, насколько практичны нержавейки по сравнению с краской (белой или черной)

13. Вверх #1393
    Не покидает форум Аватар для 115117
    по практичности,наверное,почти одинаково.На нержавейке сразу пятнышки-потеки-жирные точки видны.С другой стороны-очень много хороших средств именно по уходу за нержавейкой.

14. Вверх #1394
    Ну, я не собираюсь шкрябать плиту ножом просто имела в виду, насколько практичны нержавейки по сравнению с краской (белой или черной)
    Ну и с эмалированной плитой имеется вероятность скола эмали при ударе (уронил что-то и...). Нержавейку только молотком можно порихтовать!

15. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для naughty
    На счет плиты ничего не скажу, а вот раковины-нержавейки - это куча потерянного времени на наведение красоты. Ладно бы только разводы от хлорированной воды. Облокотился ладонью - уже темный жирный отпечаток.

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от KGB0101 Посмотреть сообщение
    Spin, посоветуйте хорошую варочную поверхность (газ) и духовку (газ или электрическая) белого цвета, стоимостью до 6 тыс.грн.
    GORENJE G 6N40 BW
    GORENJE BO 75 SYW
    Красивый..., на Ваши деньги)) еще обмыть останется))))

17. Вверх #1397
    А как насчет Фагора, поверхность газ на стекле? И духовки у них тоже есть белые.
    Качество у Фагора нормальное, но вид затрапезный...

18. Вверх #1398
    Spin, подскажите еще, пожалуйста, есть ли сейчас в продаже настенные вытяжки белого цвета, или если нет, то какие есть белые телескопические.
    Уж чего, а вытяжек просто море.
    Уточните, плз, ширину и производительность (площадь помещения).

19. Вверх #1399
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    На счет плиты ничего не скажу, а вот раковины-нержавейки - это куча потерянного времени на наведение красоты. Ладно бы только разводы от хлорированной воды. Облокотился ладонью - уже темный жирный отпечаток.
    У силгранитовых тоже есть свои недостатки.

20. Вверх #1400
    Посетитель Аватар для Lenusya Shiny
    Знатоки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас электродуховки с функцией микроволновки впридачу. Если есть, то сколько сие чудо-техники стоит.

Ответить в теме
Страница 70 из 698 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права