|
Девушки,подскажите пожалуйста молодому человеку хорошего,понимающего мужского мастера))
Фризет за 150 грн. не предлагать!
Hemos pasado
То же самоеКогда в доме несколько мужчин, а стрижка нужна раз в три недели, то будем мы по стописят гривен платить, щаз
Я ещё понимаю - женская стрижка, когда и волос сложный, и каждый милиметр длины дОрог, то тогда ладно, можно ездить за мастером по мере продвижения его из нормального салона в мега-супер-спа-элит-випклуб, но мужские стрижки по 150 грннет. Это просто несерьезно.
Арсен уже несколько лет как в столице, к сожалению ((
а цены мы подняли слегка, если до кризиса муж. стрижка была 70-90-110, то теперь 90-120-160.
согласитесь, если индексировать согласно инфляции, то теперь цены должны быть еще выше.
и я не согласна, что муж. стрижка дешевле и проще женской. в сновном ПРАВИЛЬНАЯ муж. стрижка очень трудоемкая и сложная.
Не сыпь мне соль на рану...(с)
Арсен - это лучшее что со мной было в течении многих лет...
И вот, с мая 2008 я осиротевшая клиентка (я помню ту дату, когда он нас бросил!). Я, конечно, нашла постоянного мастера (правда после как минимум 10(!!!) полных провалов от Румянцевой до галименькой парикмахерской между домами), но ОН ни с кем не сравнится даже близко.
Каждый мой поход в салон заканчивается воспоминаниями о нем единственном))![]()
Не сорите словами (с)
практически все клиентки строили ему глазки, не догадываясь о его вкусах
Девочки! Подскажите, пожалуйста,срочно!!!
У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, вечером будем отмечать.
Где на поселке Котовского можно сделать хороший аппаратный педикюр и маникюр?
Всегда делала в хороших проверенных салонах, но сегодня нет возможности надолго оставить ребенка...
))Я это знал когда шел к нему в первый раз,даже как то не по себе было.Потом разговорились и я успокоился.Все равно не в его вкусе!))
Он кстати первый мастер который меня не спросил как стричь...потом уже когда сел на свой стульчик и начал кружить вокруг я сам не выдержал и спросил как он меня стричь собрался,ответ настоящего профессионала - "так чтоб красиво было",и он таки сдержал своё слово!))
Hemos pasado
Я смотрю эта тема постепенно превращается в клуб поклонников Асена!
Присоединюсь,парень стриг как надо!Больше бы таких рук золотых!
Стереотип - убийца мечты
Социальные закладки