Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1865 из 4947 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,281 по 37,300 из 98935
  1. Вверх #37281
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Первый ясновидец пошёл.
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    первый пошел
    Господа, право же, как можно? Это же чистый завуал

2. Вверх #37282
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Поздравляю...

Этот засланный "Чикагский мальчик " вместе с левым юристом Зварычем - похоже пакуют чемоданы.... Пора. Пора на родину.

В родную "Техас-щину". Ну или " Вашингтонщину"....

П.С. Тарасика бы ( Стецькива) - не забыли бы. ( Из одной ведь разведшколы) ....
    "Америка заметает следы"....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #37283
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Янукович продолжает вести Украину в НАТО. Руководству России я уже доложил, - Рогозин13.7.2010 08:14
    Курс Киева на партнерство с НАТО не изменится, несмотря на смену власти в Украине, считает постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин.

«План украинского партнерства, сотрудничества с НАТО не изменился. Весь объем сотрудничества, который был при Ющенко, он сохранился и при Януковиче, это факт», - сказал Дмитрий Рогозин в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Я информировал об этом политическое руководство России», - добавил постпред.

Он также напомнил, что сам альянс заявляет, что присоединение Украины и Грузии остается одной из целей НАТО.

http://www.rupor.info/news-politika/2010/07/13/janukovich-prodolzhaet-vesti-ukrainu-v-nato-rukovo/

Украина не прекратила и агитацию населения за вступление в НАТО – соответствующие статьи содержатся в государственном бюджете на 2010 год, принятом Верховной радой.

4. Вверх #37284
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Фи..зачем так грубо...
    Сам сказал:"Не будете работать,на пасеку к ющенко сошлю.."
    И шо им оставалось делать?
    А может вслух начал читать стихи собственного сочинения

Тогда точно "И шо им оставалось делать "
    ...родной брат Алмаза.

5. Вверх #37285
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    flare;
    Я голосовал за Гриценко .......

Поздравляю...

Этот засланный "Чикагский мальчик " вместе с левым юристом Зварычем - похоже пакуют чемоданы.... Пора. Пора на родину.

В родную "Техас-щину". Ну или " Вашингтонщину"....

П.С. Тарасика бы ( Стецькива) - не забыли бы. ( Из одной ведь разведшколы) ....
    Ага, ну и парочку засланных казачков типа Колесниченко с Левченко по дороге где-нибудь на Брянщине или Псковщине скинули.

6. Вверх #37286
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ага, ну и парочку засланных казачков типа Колесниченко с Левченко по дороге где-нибудь на Брянщине или Псковщине скинули.
    Только парочку?

7. Вверх #37287
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А когда и кто их заслал? Неужели кровавая ГэБня?

8. Вверх #37288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Кстати, пока ещё не педалируется тема "свободы слова и демократии". Вот, жду.
    Вы пропустили. Внимание уже акцентировали. Забыли про эту тему после того, как в качестве "доказательства" того, что Янукович мешает свободе слова приводили примеры 2008 и 2009 года, кода "кое кто" не разрешал(а) выдавать в эфир ролики и передачи... А журналистам, оказывается, не давали пустить в эфир разную бредятину их собственные редакторы, а не злые дяди-цензоры...

9. Вверх #37289
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Интересная статейка. Яновича готовят на слив:)
    Интересно про Балогу и его встречу с Герман и слив Шуфрича

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/07/12/5215433/

10. Вверх #37290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    95-й квартал, специализирубщийся на политической сатире, преимущественно, с момента приходя Януковича к власти не выдал в эфир ни одного нового творения. Это просто статистические данные. Выводы делать умеете?
    flare, хватит. Студия "Квартал 95" давно выходит в эфир на Интере. Передача "Пороблено в Україні". Передачу делают совместно с другими студиями. Автор/соведущий у них там очень хороший появился. Людям надоел уже юмор "специализирующийся на политической сатире". Ребята растут. А вы ещё сидите на "политической сатире"...

11. Вверх #37291
    - Что вы чувствуете, будучи уволенным? Что чувствует человек, который только начал входить в курс дела - и его отправляют в отставку?

- В 2007 году мне это было как-то сложнее пережить, хотя тогда мы уходили всей командой после отставки Кабмина. Сегодня это воспринималось мной как данность.

Я понял, что было принято решение продемонстрировать Балоге освобожденное кресло министра с тем, чтобы его депутаты дали голоса для принятия закона "О референдуме" и вошли в коалицию.

Я удивлен, что эта комбинация у кого-то не получилась. Сейчас я вижу, что переговоры зашли в тупик, учитывая заявление "Единого центра" о том, что они в коалицию не войдут.

- Ваше кресло было предметом торга именно за голоса "Единого центра"?

- Именно за голоса группы Балоги.

- За закон о референдуме?

- Нет, в принципе группа Балоги должна была отдать свои голоса, вплоть до того, чтобы войти в коалицию, а кресло министра предназначалось для Балоги. Правда, есть еще версия, что он хотел быть параллельно вице-премьером, но МЧС было для него самым принципиальным вопросом.

Еще Балога носился с мыслью объединить МЧС и МВД. Я не думаю, что Кабмин на это бы пошел.

- Кто лично говорил вам о том, что Балогу надо сделать министром в обмен на голоса "Единого центра"? Сам премьер Азаров?

- И Азаров, и Янукович. Они утверждали, что кресло министра чрезвычайных ситуаций необходимо, чтобы урегулировать отношения с группой Балоги, которая будет работать и в парламенте, и обеспечивать определенные возможности во время выборов в местные советы.

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/07/13/5218291/

12. Вверх #37292
    - Будете ли вы работать на должности заместителя секретаря СНБО?

- Тут есть один пикантный момент. Если бы меня спросили сразу после появления указа о моем назначении в пятницу, я бы тебе ответил категорично. Но в субботу с трибуны Верховного Совета Андрей Клюев сказал, что я дал добро, и это было основанием для фракции Партии регионов проголосовать за мое увольнение из МЧС. Что я теперь должен сказать? Что мой друг Андрей Петрович Клюев обманул моих товарищей по фракции?

- А как было на самом деле? Вы давали добро на переход?

- Я на этот вопрос сейчас не отвечу. Вы умный человек и выводы сделаете сами.

- Если ложь говорится на высшем уровне, то к чему тогда высокопарные слова о том, что мы боремся с кризисом, с коррупцией?...

- Есть политическая необходимость, которая иногда доминирует.

- А по факту вы хотите работать на должности заместителя секретаря СНБО?

- Я сомневаюсь, что буду работать долго на этом месте. Я точно знаю, что в ближайшее время я воспользуюсь правом на отпуск

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/07/13/5218291/

13. Вверх #37293
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    На своє 60-річчя президент Віктор Янукович, крім картин і лаврової гілки, отримав один дуже екзотичний подарунок.

9 липня по кількох загальнонаціональних каналах було показано фільм про Януковича "Президент. Початок шляху", виконаний у відверто пафосному стилі.

Як з'ясувалося пізніше, автором цього 40-хвилинного відеопривітання є гендиректор Першого національного Єгор Бенкендорф, а розміщувався він за рекомендацією з адміністрації президента без плашки "на правах реклами".

http://www.youtube.com/watch?v=x5vwuGkYpyE

http://www.youtube.com/watch?v=UgtQx4-_jik

http://www.youtube.com/watch?v=rNEKlFDOPzw

http://www.youtube.com/watch?v=j_gB_mfchQo

(c)"Віктор Федорович може бути батьком для всіх нас, для всіх українців, для всіх людей, які живуть тут"

Ще трошки , і одного чудового ранку прокинемося в Північній Кореї з вічним президентам...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

14. Вверх #37294
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    На своє 60-річчя президент Віктор Янукович, крім картин і лаврової гілки, отримав один дуже екзотичний подарунок.

9 липня по кількох загальнонаціональних каналах було показано фільм про Януковича "Президент. Початок шляху", виконаний у відверто пафосному стилі.

Як з'ясувалося пізніше, автором цього 40-хвилинного відеопривітання є гендиректор Першого національного Єгор Бенкендорф, а розміщувався він за рекомендацією з адміністрації президента без плашки "на правах реклами".

http://www.youtube.com/watch?v=x5vwuGkYpyE

http://www.youtube.com/watch?v=UgtQx4-_jik

http://www.youtube.com/watch?v=rNEKlFDOPzw

http://www.youtube.com/watch?v=j_gB_mfchQo

(c)"Віктор Федорович може бути батьком для всіх нас, для всіх українців, для всіх людей, які живуть тут"

Ще трошки , і одного чудового ранку прокинемося в Північній Кореї з вічним президентам...
    Баиссяя?

15. Вверх #37295
    zodchiy
    "Сила Януковича – это его рейтинг. Если его рейтинг пошатнётся, то эти маленькие крыски сразу перебегут к тому, к кому перейдет этот рейтинг. Вот этим вот Лёвочкин и отличается от Шуфрича".
    Н.Шуфрич, заместитель секретаря СНБО.
    ("Брат-3" : - В чём сила, брат?.. В рейтинге! У кого рейтинг тот и прав...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #37296
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Сила Януковича – это его рейтинг. Если его рейтинг пошатнётся, то эти маленькие крыски сразу перебегут к тому, к кому перейдет этот рейтинг. Вот этим вот Лёвочкин и отличается от Шуфрича".
    Н.Шуфрич, заместитель секретаря СНБО.
    ("Брат-3" : - В чём сила, брат?.. В рейтинге! У кого рейтинг тот и прав...)
    Левочкин отомстил Шуфричу. Вот и все расклады.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #37297
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    ...ничего, тебе будет это полезно
    а чего вечным? ...у него еще два сына

18. Вверх #37298
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    flare, хватит. Студия "Квартал 95" давно выходит в эфир на Интере. Передача "Пороблено в Україні". Передачу делают совместно с другими студиями. Автор/соведущий у них там очень хороший появился. Людям надоел уже юмор "специализирующийся на политической сатире". Ребята растут. А вы ещё сидите на "политической сатире"...
    Вы называете это рост
    Напоминает откормку рождественского гуся .Посадили в клетку и кормят на убой.
    ...родной брат Алмаза.

19. Вверх #37299
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А когда и кто их заслал? Неужели кровавая ГэБня?
    По этому поводу иетересен пост№36194, стр 1810

20. Вверх #37300
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Так вот какое оно ...покращення

В начале августа государство будет осуществлять эмиссию для того, чтобы рассчитаться с предприятиями по налогу на добавленную стоимость, заявила заместитель министра финансов Татьяна Ефименко.

По ее словам, есть предложенная реализация НДС облигациями, которые будут предоставлены тем предприятиям, где есть подтверждение на 1 мая о возмещении НДС.

"Сейчас проводятся соответствующие проверки, эта информация собирается, она прорабатывается, и я думаю, в конце этого месяца или с начала августа будет осуществлена соответствующая эмиссия, чтобы удовлетворить требования тех, кому государство задолжало, для того, чтобы это перешло в плоскость финансового рынка. Мы уверены, что такой финансовый инструмент будет работать в Украине эффективно ", - отметила Ефименко.

http://korrespondent.net/business/markets/1096106
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 1865 из 4947 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права