Мне кажется разница в возрасте допустима, но если обоим партнёрам больше 20 лет. Если их души чувствуют комфорт и родственность, то нечего их обсуждать. И не важно как они выглядят, и не важно кто из партнёров старше.
сегодня ты живешь вчерашней мыслью
Сестра прожила 10 лет с мужчиной, старше ее на 20 лет (мамин ровесник). Семья, в том числе и я, противились этим отношениям не из-за возраста, а потому, что мужчина в таком возрасте ничего не достиг и не имеет никаких целей. Просто жил в свое удовольствие, в начале даже просто на деньги, которые присылала дочь из Греции. Знали что рано или поздно они разойдутся, но всегда летала мысль, не поздно ли будет. И это наконец-то свершилось, год назад она рассталась с ним окончательно, а пол года назад вышла замуж за хорошего молодого паренька. Даже больше, она уехала в Питер, подальше от старой жизниЯ очень рад, что у нее все-таки сложилось в этой жизни все хорошо.
Почему я написал эту историю? А наверное потому, что не по возрасту надо ценить человека, а по его поступкам и мышлению. Бывают, которые и в 17 лет уже самостоятельные, сформировались как личность, нашли свое место в обществе и движутся в сторону своих целей. А бывают и в зрелом возрасте сидят возле разбитого корыта.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Имеет, особенно если это разница в 26 лет))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мне очень жаль мужчин, так как им приходится пахать за 7-х и тяжело реализоваться финансово если в тебя родители не вложат начальный капитал. Есть парни со средним доходом и очень интересные и превлекательные. А если разные позиции и цели - тяжело существовать вместе.
Зачем вам солнце, если я с вами????
Долго тут не появлялась........
Мне вот тоже близка та мысль.......А что с вами будет через 10лет?
Ну понятно-сейчас любовь-марковь и взаимопонимание...Он учит-она учится.....
Он платит-ей нравится......
А дальше????Ей например 35 , а ему 70!!!!! И?
Просто как по мне, то стареть надо вместе......Так вот с взрослым спутником быстрее стареешь (только редкие мужчины просто взрослеют рядом со взрослой женой)........
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Проблемы просто будут другие))). Ну вот абсолютно не факт, что поженившиеся одногодки таки состарятся вместе, это все гадания на кофейной гуще. Выбирать надо именно того, с кем любовь-морковь и взаимопонимание, а не отмахиваться от него в надежде, что завтра встретишь еще морковнее и при этом своего возраста. Второй раз такого подарка судьба может и не подкинуть.
А разница в 35 лет- исключительная редкость, обычно все-таки не более 20.
Да причем порш? Главное чтобы здоровы оба были, а все остальное ерунда. А по поводу когда разница значительная, многих мужчин омолаживает молодая супруга.
Ну во-первых, про Порш было образно , просто чтобы сказать о благосостоянии взрослого мужчины! Ну не нравится вам так пусть купит Лексус или Джип ))))
Или вы верите, что с милым и в картонной коробке рай?
Да вы что? омолаживает! Верю! А девушек что омолаживает ? Алопеция? Или обвисшая кожа лица??? Или невозможность выполнять супружеский долг?
)))))) Просто для себя хочется узнать.......
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Девушек омолаживает любовь и заботаВерю, может и глупо со стороны расчетливых людей, но таки главное для меня здоровье и любовь, нежели материальные блага.
Социальные закладки