Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 767 из 8566 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 171310
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #15321
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, постарайтесь извести у себя в голове позитивное представление о революции.

Любой.

Кто знает свою судьбу?

Завтра вам свалится наследство от родственника, о котором никто никогда не вспоминал.

А его единственный и прямой наследник - Вы.

Вы будете владеть нефтеной скважиной в Украине.

Вы станете объектом для дележа ...

и как вы станете относиться к глубинным чаяниям незнакомых вам людей?
    Земля, реки, озера, леса и недра с небом над головой не могут быть чьей то собственностью.

3. Вверх #15322
    User banned

и как вы станете относиться к глубинным чаяниям незнакомых вам людей?

Если бы мне достались акции "Норильского никеля" к примеру? - Это незаконные деньги. Его государство не планировало передавать в собственность, просто Ельцина в 96 году могли бы не выбрать...

Я конечно же хотел бы быть миллиардером - не скрою - можно было бы затеять какой-нибудь амбициозный проект... Но...

Но отказался бы. Не всякие деньги можно брать. Это очень нечистые деньги.

4. Вверх #15323
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Земля, реки, озера, леса и недра с небом над головой не могут быть чьей то собственностью.
    Земля:

- предоставляется долгосрочная аренда, которая при соблюдении правил договора, становится фактически собственностью,

- земля, на которой расположена недвижимость, принадлежит собственнику …

- на Украине землю можно приобрести как хлеб.

Пример: бывший губернатор Харькова Аваков скупил уже в собственность несколько сотен гектаров земли вокруг города.

Реки:

Вопрос: вы можете купить «Волгу»?

Ответ: Могу!

А на хрена мне она с её пароходами, причалами?

Озера и леса.

Отдельные представители бизнеса купили в собственность охотничьи угодья и зарыбленные озера.

Вывод: не надо мыслить шаблонами диких людей.

В мире люди являются собственностью, а не то что какое-то озеро.

Например, дети. Они принадлежат родителям. Следовательно, все родители – детовладельцы.

5. Вверх #15324
    User banned
    Озера и леса.

Отдельные представители бизнеса купили в собственность охотничьи угодья и зарыбленные озера.

Вывод: не надо мыслить шаблонами диких людей.

В мире люди являются собственностью, а не то что какое-то озеро.

Например, дети. Они принадлежат родителям. Следовательно, все родители – детовладельцы.

Есть вопросы, которые не всем можно объяснить и не все их могут понять.

Если бы это было не так, то не требовалось бы никаких революций, не нужно бы было никого убивать.

А так нужно.

---

(для модератора - речь идет не об участниках форума, а о революции)
    Последний раз редактировалось S_; 12.07.2010 в 21:11.

6. Вверх #15325
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Бедному Кудрину совсем немного осталось, пойдёт на повышение как и всеми любимый Чубайсик Орден 4 степени и в небытие.

Как же РФ без РосНано, которая за 3 года нихрена не сделала?
    Теперь дальше членства в попечительском совете Сколково ни-ни.

Когда там выборы следующие?
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

7. Вверх #15326
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Бедному Кудрину совсем немного осталось, пойдёт на повышение как и всеми любимый Чубайсик Орден 4 степени и в небытие.

Как же РФ без РосНано, которая за 3 года нихрена не сделала?
    Теперь дальше членства в попечительском совете Сколково ни-ни.

Когда там выборы следующие?
    Навеяло...

8. Вверх #15327
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    А.ГРЕБНЕВА: А церковь должна быть какой-то силой в обществе?

А.ТРОИЦКИЙ: Я считаю, что церковь должна быть силой среди людей. Какой-то организационной силой – нет. Силой, которая просто поддерживает людей и делает для них что-то хорошее и делает жизнь для них светлее и счастливее, да. Таких людей, которые нуждаются в опоре, в помощи церкви, их довольно много. И я считаю, что, скажем, тот же наш патриарх Кирилл – отлично просвещенный, умнейший человек. Или, скажем, Владимир Вигилянский, кстати говоря, это мой бывший коллега по Институту истории искусств, отличный парень, умница и красавец и так далее, он сейчас, по-моему, руководитель пресс-отдела церкви, тоже очень правильный парень.

А.ГРЕБНЕВА: Как раз Вигилянский просил строго не наказывать.

А.ТРОИЦКИЙ: Они дистанцировались от всей этой истории, поскольку они понимают, что церковь оказалась в заложниках у дураков, вот у этих православных экстремистов. Ну естественно, в церкви есть и какие-то свои эти кликуши, какой-то Кураев, этот вот Шевкунов, начальник отдела культуры, и так далее. Эти люди просто не понимают. Они считают, что церковь должна быть агрессивной, что она должна быть идеологическим лидером, что она должны быть чем-то вроде отдела культуры ЦК КПСС в свое время, и так далее. Они дураки. Они не понимают, что это нельзя, что эти времена уже давно прошли. Времена инквизиции прошли давно. И вот такие инквизиторские процессы типа этого только подрывают реальный авторитет церкви у нормальных людей. То есть у кликушествующих бабушек – да, очень может быть, что они сейчас: «Да, вот этим досталось всем оголтелым, этим гадам…» Но эти бабушки – это же… Это смешно. Я люблю бабушек, но не о бабушках надо думать, а нужно думать о молодежи церкви, в первую очередь. Молодежь – это будущее. А бабушки – это позавчерашний день. Ну вот, в общем, короче говоря, история грустная. Я так думаю, что эти деньги еще будут отсуживаться и пересуживаться, будут какие-то апелляции и прочее и прочее, но церкви и хорошим людям в нашей церкви от этой истории уже стало плохо. Я думаю, что как раз это тот случай, когда сделан замечательный пиар всем тем, против кого это дело как бы было направлено. То есть и художникам нашим глумящимся, и галеристам, и кураторам – вот им от этого просто полный кайф. Они – самая выигравшая сторона. Потому что если бы не было этого постыдного процесса, то, естественно, никто бы о выставке «Запретное искусство» не вспомнил не то что в 2010-м, а уже на следующий месяц и на следующий год после ее закрытия в 2006 году. Тем не менее, сейчас вот это все разжевывается. Ну и ладно, и бог с ним. В конце концов, это не слишком важная история, на мой взгляд.
    Артемий Троицкий на Эхе.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

9. Вверх #15328
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    А.ТРОИЦКИЙ: Я считаю, что церковь должна быть силой среди людей.
    Артём Кивович Троицкий. Родился в 1955 году в Ярославле в семье видного советского политолога и историка Кивы Львовича Майданика. Детство провел в Праге, где его родители работали сотрудниками журнала «Проблемы мира и социализма». С 1972 по 1974 год вёл дискотеки в главном корпусе МГУ, в кафе Б-4.

Это теперь, Артём Кивович нам будет про церковь объяснять?

10. Вверх #15329
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Артём Кивович Троицкий. Родился в 1955 году в Ярославле в семье видного советского политолога и историка Кивы Львовича Майданика. Детство провел в Праге, где его родители работали сотрудниками журнала «Проблемы мира и социализма». С 1972 по 1974 год вёл дискотеки в главном корпусе МГУ, в кафе Б-4.

Это теперь, Артём Кивович нам будет про церковь объяснять?
    а кто должен про церковь объяснять?

11. Вверх #15330
    User banned
    а кто должен про церковь объяснять?
    Ну, стало быть, кроме Артёма Кивовича и некому......

12. Вверх #15331
    Ну, стало быть, кроме Артёма Кивовича и некому......
    нет, но он вроде как свободный гражданин. Если бабуля на лавке может про церковь и прочее распространяться, почему именно Троицкому нельзя.

13. Вверх #15332
    User banned
    почему именно Троицкому нельзя.
    Именно ему сейчас и можно....
    А вы прислушивайтесь, прислушивайтесь.....к свободному гражданину..

14. Вверх #15333
    Именно ему сейчас и можно....
    А вы прислушивайтесь, прислушивайтесь.....к свободному гражданину..
    и прислушаемся. Все-таки он умница и интересный человек.

15. Вверх #15334
    User banned
    и прислушаемся. Все-таки он умница и интересный человек.
    Ну, да...Артем Кивович известный демократ:

Артемий Троицкий о Советском Союзе:

«Самое лучшее для этой страны - это распродать ее по кусочкам тем, кто больше за нее даст.»

Из интервью Slon.ru

Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. Чем они, к счастью, сейчас успешно и занимаются."

Так что вы прислушивайтесь, вы ведь тоже демократка.....

16. Вверх #15335
    Ну, да...Артем Кивович известный демократ:

Артемий Троицкий о Советском Союзе:

«Самое лучшее для этой страны - это распродать ее по кусочкам тем, кто больше за нее даст.»

Из интервью Slon.ru

Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. Чем они, к счастью, сейчас успешно и занимаются."

Так что вы прислушивайтесь, вы ведь тоже демократка.....
    Ну он же мужчина, он же не может как маруся слезы лить по ужасной демографии в России. И что он сказал неправильного? Если он кого-то обидел, пусть тот сперва посмотрит в зеркало, а потом уже обижается.

17. Вверх #15336
    Троицкий может стебаться, но он не может быть неправ.

18. Вверх #15337
    User banned
    Ну он же мужчина
    А мне кажется, что он говно...... Но, пусть это субъективно....

А вот почему еврей по национальности и музыкальный критик (бу-га-га) по заработной плате является для вас авторитетом в вопросах, касающихся православной церкви?

19. Вверх #15338
    А мне кажется, что он говно...... Но, пусть это субъективно....

А вот почему еврей по национальности и музыкальный критик (бу-га-га) по заработной плате является для вас авторитетом в вопросах, касающихся православной церкви?
    странно, вы считаете, что еврей по определению не может разбираться в делах православной церкви? Или в делах атеизма? Я думала, что даже православный может разбираться в делах мусульман.

20. Вверх #15339
    User banned
    мое ИМХО: Троицкий - свинья. И еще более страшно, что эта свинья жрала сладко, спала мягко и выучилась как раз на те средства, которые создавал народ. Который сейчас он поливает дерьмом. И умишка не хватает на то, что бы понять что этими высерами он в первую очередь поливает себя.
    Создавало государство, которое он успешно охаивает и поливает помоями.
    Как впрочем и его родители.
    И таких - много. Слушать заумные разглагольствования бывших советских мажоров уже подобно рвотному порошку. Следовать этим установкам - еще бОльшая похабщина.

Противно.
    противно,что пытаются стать владельцами мыслей те, кого справедливо можно отнести к разряду "врагов народа".
    Ничего не создавшие, ничего не улучшившие, способные только жрать за чужой счет.
    К семейству Михалковых тоже относится. Один там нормальный - это который Кончаловский. А остальные - так бл*ди мелкого пошиба, возомнившие себя мессиями.

Не люблю коммунистов....но вырасти к примеру на них и потом вырастившего поливать дерьмом - как минимум неприлично.

ибо нефиг.

21. Вверх #15340
    User banned
    странно, вы считаете, что еврей по определению не может разбираться в делах православной церкви?
    Ну, в конкретном случае с Троицким - не больше, чем Махмуд, служащий дворником....

Ответить в теме
Страница 767 из 8566 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права