Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Ваша правда, есть, к сожалению..
Почему меня эта тема цепляет, потому что прошлом году был период, когда я очень сильно похудела, волосы стали сыпаться, постоянно что-то высыпало... короче, жесть... я постепенно теряла свою привлекательность.... Я психолог, психосоматика мне не чужда и я считаю, что в здоровом теле - здоровый дух и наоборот..)) решила своей душой и заняться.. В общем, не буду сильно распыляться КАК я выяснила, но выяснила, что таки "наделали" на меня родственники мужа (уже БМ)..., поэтому я верю в это и периодически совершаю рейды, если можно так выразиться, по святым и намоленным местам, где мне с каждым разом становится всё легче, всё спокойнее..
У меня есть неплохой знакомый, парапсихолог, биоэнерготерапевт и вообще интересный человек, кот. "видит" и объясняет многие вещи, кот. простому обывателю не под силу... А сейчас я усиленно работаю над тем, чтобы очистить свою душу, т.к., оказывается, рядом со мной какое-то время находился в близких отношениях человек, на кот. наделан приворот, но он был сделан кустарным способом и не до конца, поэтому человек не выглядит как зомби.., но поведение его с т.з. психологии можно назвать аутоагрессией... Он себе явно не принадлежит, отношений ни с кем построить он не может, сам не знает, чего хочет... ну и много чего другого, не буду перечислять..
Вот так вот, казалось бы, на мне ничего нет, но отношения с этим человеком повлияли на моё состояние..
Верь - не верь, но, когда приходит время, глаза могут открыться, главное, чтобы не поздно..
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Человек обращаетса к магии, когда в жизни что то не ладиться. И если магия нам помогла, то уже верим в существование тонкого мира.
Мало кто знает о том, как в реальности энергетически устроен человек.
Привыкли думать, что мы состоим только из физического тела, а о наличии биополя, о строении чакр и их функциях, когда слышим, то относимся с иронией. А ведь все давно уже изучено и научно доказано. Нужно только поинтерисоватьса.
Это я все к тому веду, что сейчас есть к примеру метод «Энергоинформационной Адаптометрии» по которому видно, грубо говоря, состояние биополя (ауры) человека, его уровень энергетики. И там видны все его проблемы. Это могут быть психосоматические заболевания, психологические блоки, зажимы. И путем осознания или при работе с психологом можно многое исправить.
Если человеку не хватает энергии для жизни, то она может, где то вытекать. Причиной может быть сглаз, порча, родовое проклятие, карма. То есть все известные диагнозы магов и колдунов. И это тоже можно самому исправить, если немного научиться владеть своей энергетикой и тогда мы сами научимся полноценно управлять своей жизнью без помощи заговоров, приворотов и других магических ритуалов. Которые в свою очередь очень сильно нарушают целостность нашей энергоструктуры и из-за этого мы потом сами же и страдаем.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
дам очень важный совет: магия, колдовство, привороты только действуют на тех кто в это верит, так что не забивайте себе голову этим. В данном случае, незнание - это самый сильный имунитет, если вы меня правильно поняли.
сегодня ты живешь вчерашней мыслью
Не совсем так. Она действует на тех у кого слабая и нарушенная энергетика. И не зависимо от того верит человек в "электрический ток или нет" он его поражает если сунуть пальцы в розетку. Это я образно говорю.
самая лучшая защита все-таки - больше отдыха, приятных моментов и хороших, близких людей...
конечно же, не думать о всяко-разной фигне...
http://www.ugbereg.ru/magic.html - магический квадрат
Никак не могу понять, что это такое и как это работает? Не могу сказать, что он уже исполнил мои желания (ну всему свое время))), но как он угадывает, какое число я загадала? Я ведь специально не навожу мышь на то число, которое у меня получается после вычислений, вообще стараюсь никак "ему" не показывать, какое у меня число. Что за штука такая? надеюсь, что и правда исполняет желания)))
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
к сожалению, мне тоже пришлось пережить подобное. Как сказал мне один священник, я находился между небой и землей...
Но меня интересует это состояние, аутоагрессия, у меня оно было очень сильно выражено. Вы, как психолог, считаете что это вызвано только действием приворота (порчи) или могут быть и другие причины? Или может подскажете, где об этом можно почитать.
Я, конечно, не July July, но тоже психолог по образованию, потому рискну вставить свои пять копеек... Тут и психология и приворот между собой коррелируют. Под объяснение аутоагрессии, спровоцированной действием приворота, на мой взгляд, очень подходит двухфакторная теория инстинкта очень часто ругаемого дедушки Фрейда: это когда индивидуальное поведение человека побуждается двумя основными силами: инстинктом жизни (эрос) и инстинктом смерти (танатос). Эрос толкает человека на поиск удовольствий, а танатос направлен на саморазрушение... Таким образом, мы получаем источник внутреннего психического конфликта, который можно разрешить, только отведя деструктивную силу (в данном случае - приворот) от самого человека, направляя ее на других (обратка).
Также к понятию "приворот" с точки зрения психологии вполне применимо понятие "фрустрация".В контексте фрустрационной теории агрессии, аутоагрессию можно рассматривать, как целенаправленное (пктем магических манипуляций) побуждение...
Фрустрация вызывает гнев, поскольку приворот и его последствия воспринимаются человеком, как умышленное и неоправданное вмешательство в его целенапрвленную деятельность. И тут уже речь может идти о переносе возбуждения не только на окружающих (а часто это тот, к кому приворожили), но и на себя - любимого...
На самом деле, психологчисекие аспекты приворота (в контексте аутоагрессии) можно рассматривать очень долго, с точки зрения различных психологических теорий. Делая приворот, параллельно создается агрессивный или/и аутоагрессивный сценарий. А вот насколько такие реакции быдут выражены, во многом зависит от того, кто и как написал этот сценарий...
С помощью психологии объяснить что такое приворот или порча практически невозможно, так как неудовлетворенное психологическое состояние человека "фрустрация" это следствие нарушение целостности биополя человека.
Мы в личке пообщались, поэтому я здесь ничего не пишу. Но мой личный совет - это работа со своими внутренними рессурсами, в этом помогает аутогенная тренировка..))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Да, именно так. В том, что природу и последствия приворота и порчи не возможно объяснить с точки зрения психологии, не соглашусь.
Когда человек подвергся целенаправленному магическому воздействию (порче, сглазу, привороту), но не признает "неофициальных" объяснений причин и следствий, психология позволяет это объяснить более научным и не таким "нетрадиционным" языком.
Поясню: я о порче, приворотах и др. магических воздействиях знаю не из книжек. А мое психологическое образование и работа позволяет на эти "дикие" и "несуществующие" для многих людей явления взглянуть с другой стороны, и доступным "Фоме неверующему" языком объяснить те или иные вещи.
Социальные закладки